Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем можно вырубить мобилу водителя маршрутки?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Лицензированию подлежат все передающие устройства мощностью более 10 мВт и имеющие антенну.
Мобильный диапазон не разрешен для всех.

имхо в любом диапазоне 20мват не подлежит регистрации.

глушилок в инете полно
собираюцца из подручного материала.
народ себе в кафешки например ставит

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а есть радиопередатчики без антенны 0_о . 10мВт, тоесть почти вся Украина нарушает закон, а некоторые даже несколько раз имея несколько мобилок, и вай-фай сети нарушают или как. Где вычитал про 2вата уже непомню, только там ещё имелась приписка о том для чего эта частота, поэтому глушилки и прячут в корпуса от телефонов. Глушилки вообще незаконны, хоть радио глушить, хоть телек, хоть сигнализации, хоть телефон, только ниразу не слышал чтоб за это кого забрали, люди с пиратками по 50ватт годами транслируют, никто не ловит.
to Aleksey02
на макетке только собрал, времени нет, то праздники, то экзамены. Хочу себе собрать примерно такое Посилання видалено , с приёмником и прочими прелестями

Цманид вырубает окончательно а фосген банит бля нахер....:D:D:D
а по сушеству уже ответили Джаммер тебе в помосчь:D:D:D

вм
Добавлено через 47 секунд
укп пм
Добавлено через 1 минуту
ипу

ТС, многие "водилы" болтают по "блютуз", что не запрещено! Нет, ежели напрягает просто болтовня, то смотри выше приведенные советы!:D

+1 Me1
Ща многие юзают радиоудлиннители типа Senao, хотя они насколько я знаю недавно запрещены. Пока никто не наезжал. Если ошибаюсь поправте.

>> А че так задело?
Потому что я очень не люблю умников, которые запускают "глушилки", катушки Тесла, всякие ВВ и ВЧ поделки, рентгеновские трубки и т.п. в квартирах, транспорте или на улице в городе.
Перебирайтесь жить в лес и запускайте там на здоровье.
Я ношу телефон не для того, чтобы кто-то его глушил.

>> 10мВт, тоесть почти вся Украина нарушает закон, а некоторые даже несколько раз имея несколько мобилок
Телефоны разрешены:
Посилання видалено

>> и вай-фай сети нарушают или как
Нарушают: Посилання видалено
Но при этом они сильно не мешают окружающим, в отличие от глушильщиков.

>> Где вычитал про 2вата уже непомню, только там ещё имелась приписка о том для чего эта частота,
>> поэтому глушилки и прячут в корпуса от телефонов.
Неужели "там" была приписка о том, что такая мощность разрешена для девайсов в корпусах от телефонов? Иначе это идиотизм (хотя тут нечему удивляться).

хе-хе, а если у моей микроволновки дверца разболталась и когда она работает во всём доме ложится вай-фай, её тоже должны оштрафовать?

хе-хе, а если у моей микроволновки дверца разболталась и когда она работает во всём доме ложится вай-фай, её тоже должны оштрафовать?

Пока эта информация дойдёт до Укрчастотнадзора вам уже будет всёравно.

А о здоровье как-то не думал, да? :) СВЧ может потом боком вылезти :) как и остальная хрень...
upd
не успел ;)

сейчас за разговор по мобиле за рулем гайцы лупят битой по..... карману от 240 грн..... достаточно просто набрать телеф доверия ГАИ и водила будет ходить пешком (у него не только админ нарушение......у него люди в салоне....)

Назад
Зверху Знизу