Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ЗЫ микрофибра стоит 6-ть грн

+1.. А так вообще микрофибра. Уж и не помню за сколько брал. Кажеццо за 8 вечноукраинскихда майкой вытри, ниче с твоим иксусом не случится

гы .... чаще сам так делаюда майкой вытри, ниче с твоим иксусом не случится

дорого же они просятну эт смотря где. например, в Мегамаксе стоит 16 грн.
ЗЫ Синенькая

.
.0_о А бедненький ixus от таких почестей не о#&еет до полной бессознательности? Я, блин, зеркалку одним карандашом чищу, а тут рисовую бумагу ему подавай... иш ты! Майка, и только майка!!!...карандаш типа Lenspen... Фирменные с таким названием дорогие, есть других фирм сделанные по тойже технологии но дешевле.... наборы с рисовой бумагой и раствором для чистки оптики

На мелком объективчике загрязнения нанесут гораздо боле заметный урон, и так невысокому, качестве изображения.0_о А бедненький ixus от таких почестей не о#&еет до полной бессознательности? Я, блин, зеркалку одним карандашом чищу, а тут рисовую бумагу ему подавай... иш ты! Майка, и только майка!!!
Та не вопрос - два раза майкой пройдитесь...А потому и чистить мелкую оптику надо тщательнее.
 думаю там пятнышко не такое серьезное, чтоб прям специнструменты применять.
 думаю там пятнышко не такое серьезное, чтоб прям специнструменты применять.На майке после вылазки, если верить современной рекламе всяческих разных стиральных спецсредств, может быть сало от другого шашлыка, несовместимое с тем, которое на объективеТа не вопрос - два раза майкой пройдитесь...думаю там пятнышко не такое серьезное, чтоб прям специнструменты применять.