Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем меньше женщину мы любим...

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Тут, как говорится - you never know :-)

А Вы что, постоянно опасаетесь, что подруги без членов уведут Ваших парней? :-)

"Больше мне это не грозит. Я ликвидировала всех подруг" (с) Служебный роман.

:)

у меня нет подруг, равно как и парней. так что мне это не грозит.
и почему вы каждый пост рассматриваете как рассказ о себе? :confused:

и почему вы каждый пост рассматриваете как рассказ о себе? :confused:
Я не рассматриваю всё как рассказ о Вас :-) Но это ведь Ваш образ мыслей - вот я и интересуюсь.

Пардон, ты ликвидировала только своих подруг? ;)

Никогде не был мазохистом, потому - трудно представить, надоедает им это, или нет :-)
Если не был потому, что не нравится, то понять будет довольно просто :-)
Если речь о змеях, то, наверное, такое возможно только с самыми неопасными из них :-) Да и вообще, из твоих слов может сложиться впечатление, что змеи сами не решают куда им ползти :-)
Иногда для принятия решения нужен какой-то стимул :-)

И подруг мужа, но это было с самого начала

Ну, знаете ли, если количество (и наличие) своих подруг можно конторлировать, то уж контролировать всех знакомых мужа - "высший пилотаж", но что-то мне подсказывает: вряд ли это приведёт к желаемому результату. :D
Хотя, смотря что подразумевать под своими желаниями ;)

Я никого не ликвидировала, у меня их просто нет.
А муж мой может общаться с кем хочет (правда у него тоже нет :))
Счастливая пара:пиво: Никто им и не нужен и никого не пришлось "ликвидировать"

Ну, знаете ли, если количество (и наличие) своих подруг можно конторлировать, то уж контролировать всех знакомых мужа - "высший пилотаж", но что-то мне подсказывает: вряд ли это приведёт к желаемому результату. :D
Хотя, смотря что подразумевать под своими желаниями ;)
У меня каждая, будь то официальная жена, или очень близкая... (не подберу слова) в первую очередь уничтожала фотографии с предыдущей. И еще почему то терялись записные книжки

ппкс.
"подружка" с ****** не уведет твоего парня натурала!

Другими словами, подружка без члена - потенциальная разлучница?
Янок, я не придираюсь - я понять хочу: неужели исключение из своих друзей всех особей женского пола убережёт от опасности стать обладательницей ветвистых рожек?
В таком случае, нужно бы тебе распрощаться и с друзьями-мужчинами, т.к. они - потенциальные самцы и прямая угроза ячейке общества, не так ли? ;)

У меня каждая, будь то официальная жена, или очень близкая... (не подберу слова) в первую очередь уничтожала фотографии с предыдущей. И еще почему то терялись записные книжки

И к чему это приводило? ;)
Ведь насколько я поняла, появлялась очередная "официальная или очень близкая"? :)

Но не скоро. Впрочем я кажется никогда не уходил чисто ради другой

Вот живете вы вместе. И другой никто не нужен. Бывает, поссорились. Надо бы сходить, развеяться. А телефоны тю тю. Остаешься дома и как то само собой ссора сходит на нет. А, если бы вышел. Да еще не к старым друзьям побухать. Да там приветили бы...
Прална делали.
Впрочем и с друзьями тоже бухать, когда со своей в ссоре тоже не нужно. Вдруг по пьяне вылезет, мол, поссорились. А друзяки, они такие... Сразу, да ты такой пацан, а она...Вообщем бред. Было такое, стало стыдно и за себя, и за них то же

А она свои фотографии тоже уничтожала? :-)
По поводу записных книжек... Наверное, должен был пройти большой промежуток времени "между дамами", чтоб там было, что выкидывать :-)

Вот живете вы вместе. И другой никто не нужен. Бывает, поссорились. Надо бы сходить, развеяться. А телефоны тю тю. Остаешься дома и как то само собой ссора сходит на нет. А, если бы вышел. Да еще не к старым друзьям побухать. Да там приветили бы...

Экий вы, батенька, моральнонеустойчивый! :D

Назад
Зверху Знизу