Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем лечить хронический простатит?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Муж тоже с простатитом сталкивался, лечиться не хотел никак, все витаминки какие-то обещал пить, короче, дурью маялся. Потом я его все-таки заманила к врачу, ему прописали диету, массаж и витапрост в свечах. На массаж так ни разу не сходил, но как ни странно и свечей хватило, буквально через несколько дней перестало болеть в паху,и мочеиспускание нормализовалось.

Лучше уже у врача лечиться, те хоть и анализы могут расшифровать и порекомендовать чем лечить. А то в аптеке разнообразие большое, а чем лечить и не знаешь толком. Я покупал таблетки сульфа-п от простатита, но мне про них врач говорил, сам не знал что эффективнее будет для лечения. Я прислушивался ко всем рекомендациям врача и счас уже почти все в норме.

Я его разработал, 4 года назад.
Испытал на себе, отце и своих друзьях.
Реализацией занялся в июне этого года.
Отрицательных отзывов НЕТ!
НАРУЖНЫЙ лечебно-профилактический массажер простаты "Соломенный бычок". Цена 290 грн.
Забытые методы наших предков. Просто горизонтально положить на стул, кресло автомобиля или офиса. 10 минут в день, и всё.
Результат: повышение потенции, улучшение мочеиспускания.
Итог: мужское здоровье навсегда!
093 018 26 23 Олег.

Х...ня!!!!!Не разводи людей!!!!!

таблетки сульфа-п от простатита, но мне про них врач говорил, сам не знал что эффективнее будет для лечения. Я прислушивался ко всем рекомендациям врача и счас уже почти все в норме.
Мне кстати тоже эти таблетки помогли справится с болячкой. Сульфа-п не просто симптомы снимают, а именно лечат. Для меня стоимость конечно дороговата, но что поделать, лечиться-то надо было. Что касается прибора вызывает большие сомнения.

НАРУЖНЫЙ лечебно-профилактический массажер простаты "Соломенный бычок".
Выложите фото, чисто поржать.
Как можно воздействовать на железу не залезя в задницу. Вы анатомию вообще смотрели???? Соломенный бычок с таким же успехом можно позиционировать как массажер крестца, ягодиц. А за оригинальное название 5+

Так всеже мужики, кто толковый андролог-уролог не лупит тупо деньги, лишние анализы и не находит ложные инфекции? Все ж кудато ходят, отпишите результаты, ну где мужская солидарность?
Зачем кормить упырей и травиться лишними пилюлями, от нас же зависит их репутация, а если молчать так и будем ходить по граблям, не каменный же век.
Есть вопросы, поделитесь плз. достоверной информацией хоть в лс если не захотите в тему.
Спасибо.

В связи с обращениями могу сказать, что методику и рецепты лечения я нашёл сам в результате 12 лет борьбы с этой заразой. Основными элементами являются йод и трава Иван-Чай.

Так это же наш традиционный чай )))

Предстательная железа — это исключительно мужской орган, вследствие чего простатит может развиться только у мужчин. Мужское урологическое заболевание в возрасте от 20 лет. После 30 лет от простатита страдает 30% мужчин, после 40 лет 40%, после 50 лет 50% и т. д.
Лечение простатита это:
- Прием дорогостоящих антибиотиков в больших дозах;
- Неприятный массаж простаты пальцем;
- Утомляющие дорогие физиотерапевтические процедуры, направленные на предстательную железу;
- Прием вспомогательных препаратов для упрощения лечения простаты.
Эффект от такого лечения простатита невысокая.
Симптомы простатита удается победить лишь на некоторое время, а через некоторое время воспалительный процесс возобновляется с новой силой.
- Сидячий образ жизни;
- Переохлаждения;
- Употребление алкоголя и курение;
- Стрессы;
- Половое воздержание;
- Экологическая обстановка - все это способствует развитию простатита.
Массажер простаты "Соломенный бычок" является уникальным в лечении простатита. Массаж простаты проводят всего два раза в день по 15 минут, не снимая одежды, успех достигается уже через неделю. Кроме того, массажер простаты является отличным профилактическим свойством предупреждения простатита. Рекомендуется использование наружного массажера простаты "Соломенный бычок" всем мужчинам без исключения и без ограничения возраста.

Предстательная железа — это исключительно мужской орган, вследствие чего простатит может развиться только у мужчин. Мужское урологическое заболевание в возрасте от 20 лет. После 30 лет от простатита страдает 30% мужчин, после 40 лет 40%, после 50 лет 50% и т. д.
Лечение простатита это:
- Прием дорогостоящих антибиотиков в больших дозах;
- Неприятный массаж простаты пальцем;
- Утомляющие дорогие физиотерапевтические процедуры, направленные на предстательную железу;
- Прием вспомогательных препаратов для упрощения лечения простаты.
Эффект от такого лечения простатита невысокая.
Симптомы простатита удается победить лишь на некоторое время, а через некоторое время воспалительный процесс возобновляется с новой силой.
- Сидячий образ жизни;
- Переохлаждения;
- Употребление алкоголя и курение;
- Стрессы;
- Половое воздержание;
- Экологическая обстановка - все это способствует развитию простатита.
Массажер простаты "Соломенный бычок" является уникальным в лечении простатита. Массаж простаты проводят всего два раза в день по 15 минут, не снимая одежды, успех достигается уже через неделю. Кроме того, массажер простаты является отличным профилактическим свойством предупреждения простатита. Рекомендуется использование наружного массажера простаты "Соломенный бычок" всем мужчинам без исключения и без ограничения возраста.
не правда.
У большинства женщин в стенке мочеиспускательного канала имеются железы Скина, которые являются рудиментом всем известной мужской железы - простаты (предстательная ж.). Доказательством общего происхождения является сходный состав секрета данных желез. Так, в секрете обоих желез имеет место быть так называемый простатический специфический антиген - ПСА или PSA, который является онкомаркером и активно используется с целью ранней диагностики рака предстательной железы).

Так вот. Если есть орган, ну, или железа, пусть даже желЁзка, значит с ней может что-либо случиться. А случается обычно с железой Скина - воспаление. Данный процесс носит название Скинеит, а учитывая общие "корни" двух желез, можно говорить о том, что Скинеит - это рудимент простатита (встречается гораздо реже, и приносит к счастью намного меньше проблем нежели "старший брат"). Реже, при закупорке железы Скина образуется киста, которая может инфицироваться, что, в свою очередь приводит к формированию абсцесса.

Во всем плохом можно найти хорошее, а во всем хорошем плохое. Вот именно по причине того что "простатит" у женщины встречается крайне редко, то и диагностируется он с большим запозданием, а лучшая половина, пострадавшая от данного заболевания долгое время получает терапию по поводу уретрита (воспаление мочеиспускательного канала) или цистита (воспаление мочевого пузыря).

Скинеит – инфекционно воспалительное поражение желёз Скина у женщины, которые являются рудиментом предстательной железы (мужская половая железа). Т.е. данное заболевание – это, по сути дела женский простатит.

Обычно болезнь развивается на фоне воспалительных заболеваний уретры (уретрит) и мочевого пузыря (цистит). Кроме того, причиной данного патологического процесса может служить травма уретры, например, во время полового акта.

Перед походом к врачу почитайте хотя бы блог о простатите:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

начав читать по вашей ссылке захотелось кинуть репку)но просмотрев сайт и немного подумав ... даже не знаю что сказать

вы сами к нему обращались?

Я страдал хроническим простатитом 7 лет, и что я только ни делал ничего не помогало, только хуже было, потом нашёл в Харькове платную клинику называется "ОН клиник" на Сумской 13 доктор Михеев Эдуард Александрович и за пару месяцев "будь здоров дорогой товарищ" дорого, но оно этого стоило. 5ть лет прошло, вроди бы всё в порядке, единственное конечно, отказ от алкоголя, чая, кофе, и тд. тп. вобщем диета. Но скажу вам я готов отказаться от всего этого (алкоголя, чая, кофе) лиш бы не повторилось всё обратно тфу, тфу, тфу.

В интернете советуют пить монастырский чай от простатита и предлагают купить. Якобы очень эффективное средство:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
Кто нибудь пробовал им лечиться?
Или это очередной развод лохов? Судя по настойчивому впариванию чая со всевозможными скидками на разных сайтах, похоже на то. Хотелось бы найти тех кто его уже употреблял.

орбитс, это очередной развод...

Или это очередной развод лохов?
Из всего развода лохов на мой взгляд это самый безобидный. Средняя цена по сайтам 30-45 грн в пересчете с рублей + доставка. Состав: там шиповник, зверобой, душица, чай. Купить это в аптеке выльется в те же деньги.
Простата вряд ли помолодеет, но в целом лучше пакетиков Липтона.

Не знаю, я видел только цены в десять раз более дорогие: начиная от 290 грн, и это уже с учетом 30% скидки...
62b81eb9aea7.png

А вот это скорее всего тоже самое только в тридорого. Плюс классический сайт в стиле "Я лох, я верю" с мегаскидкой, ограниченной по времени, лицом и статьей псевдодоктора и псевдоотзывами))))
0a9607f0b989.png

А какие есть хорошие травяные сборы при простатите, уретрите неспецефическом ?антибиотики и традиционные методы лечения мне не помогают вообще. Может кто-то знает хорошие.

А какие есть хорошие травяные сборы при простатите, уретрите неспецефическом ?антибиотики и традиционные методы лечения мне не помогают вообще. Может кто-то знает хорошие.

На салтовском круглом рынке (2-й этаж) бабульки продавали разные травяные сборы. Не знаю есть ли они там сейчас.

4. Простатит: его хроническая форма антибиотиками не лечится!
"Однако, бесполезность применения антибиотиков при хронических инфекциях - это только "одна сторона медали". Гораздо худшей является ее другая, оборотная сторона!" (С)

в начале было задумался, а дочитав до конца понял в чем дело, как я мог подумать о чем-то другом
1186727df531.png

Назад
Зверху Знизу