Скорее всего у Вашей бабушки недостаток витаминов В1, В2, В3. Думаю эффективным может оказаться употребление хвойного меда (приготавливается самостоятельно), а для наружного применения - мазь на основе прополиса или колендулы. Для мужа скорее всего нужен другой подход, но нужно понимать с чем связана работа (факторы воздействия).думаю многие хоть раз сталкивались с трещинами на пальцах рук или ног. У меня от бабушка не может от них избавиться уже не один год, только одна пройдет появляется другая, а сейчас и муж с этим столкнулся (работа сказываеться).
Может кто подскажет какие-нибудь мази или компрессы или что-то другое действенное.
Спасибо заранее
Попробуйте сок квашеной капусты прикладывать компрессы мне помогло
думаю многие хоть раз сталкивались с трещинами на пальцах рук или ног. У меня от бабушка не может от них избавиться уже не один год, только одна пройдет появляется другая, а сейчас и муж с этим столкнулся (работа сказываеться).
Может кто подскажет какие-нибудь мази или компрессы или что-то другое действенное.
Спасибо заранее
Да, Бальзамед неплох.В аптеке крем, называется Бальзомед Базаль.
В аптеке крем, называется Бальзомед Базаль.
Он с мочевиной. Здорово помагает. Пользоваться как обычным кремом. Придуман был для диабетиков. У них с этим всегда проблемы. Помагает не столькл заживить, сколько предотвращает появление новых. Можно в него же выдавить капсулу с АЕвитом, тогда эфект еще лучше. Стоит помоему 25-35 гр за тубик.