4000 грн на місяць

Чем кормить ужа

• Автор теми Автор теми Saint_Jimmy
  • Дата створення Дата створення
Ты её в руки брал!!! Кошмар...Меня в прошлом году гадюка укусила, я чуть ласты не склеила. Но я её кирпичом пришибла тут же...А эта типа неядовитая...это она тебе сказала, что она неядовитая? Ага. Все они неядовитые...Выкинь, лучше рыбок заведи.:пиво:

да она мелкая, с сигарету толщиной, а рот так вообще такой маленький, что даже мизинец не прокусит. не, змеи охуенные домашние животные ))
меня тоже гадюка кусала давно, я приход поймал ночью, на утро молока попил и все ок было :пиво: да и вообще, у меня змеиное окружение, мама и жена змеи :D

да она мелкая, с сигарету толщиной, а рот так вообще такой маленький, что даже мизинец не прокусит. не, змеи охуенные домашние животные ))
меня тоже гадюка кусала давно, я приход поймал ночью, на утро молока попил и все ок было :пиво: да и вообще, у меня змеиное окружение, мама и жена змеи :D

Она вырастет и тогда уж непременно укусит.:D

мясо дам завтра, вроде можно им его %)

Слава яйцам, ТС и уж договорились.

ТС ща проникнется за ночь к змее и оставит )) Да и ей, тепло, кормят. Чеб не остаться.

Она вырастет и тогда уж непременно укусит.:D

Нихуя не укусит. чтоб неядовитая змея укусила надо... ну даже не знаю что с ней сделать. У них генетическая память что их укусы не убивают, а только разозлить могут. И если ТС товарищ мирный, то какая-нибудь зверюга после укуса на куски ту змею пошматует. Вот потому они не кусаются а съебуются

skyset сказав(ла):
Нихуя не укусит. чтоб неядовитая змея укусила надо... ну даже не знаю что с ней сделать. У них генетическая память что их укусы не убивают, а только разозлить могут. И если ТС товарищ мирный, то какая-нибудь зверюга после укуса на куски ту змею пошматует. Вот потому они не кусаются а съебуются
Токо не рассказывайте это, например, желтобрюхому полозу :)
Змея не ядовитее рукоятки от швабры, но кусаться любит - просто Ужасть! :)
Причем, наверное, единственная змея (и из ядовитых тоже), которая и погнаться может, а уж куснуть - так просто для профилактики: чтоб рядом не ходили ;)

Назад
Зверху Знизу