Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем кормить квартирного кота?

• Автор теми Автор теми PoZitiff
  • Дата створення Дата створення
Ну а как все время кормить животное только мясом? Там же далеко не все необходимые для развития и роста вещества находятся! Или компенсировать их витаминами? Мы пока нужные витамины подобрали чуть не рехнулись. Что ни купим - у кота кровь с калом идет посл них! Вот и приходится извращаться.

Сегодня была у ветеринара в вет. клинике "Пес и кот". Так он мне сказал, что как бы правильно я не кормила кота, очень важно чтобы он пил воду кипяченную, чтобы соли оставались в чайнике, а не в организме животного. Так что делаем выводы.

кипяченную? я знаю, что ее и людям пить не советуют, мол, в ней нет уже ничего полезного...

насчет рыбы - ее вообще-то нельзя только пацанам, если давать много или же просто часто проблемма будет на 100%. У кошечек полегче с этим. Сухие корма - это огромный вред. Неленитесь, а дайте коту какую-то кашки или же мясо, в такую жару лучше вареного. Вариант, он (она) не ест - не катит. Поголодает несколько дней и начнет есть за милые веники. Мы когда от бабушки забраи, так Хвост тоже ничего не ел, после 2х дней мявканья над полной миской начал есть нормальную, здоровую пищщу

Назад
Зверху Знизу