Муж предлагает день кормить рисом,день FEST CHOICE,чтобы было "разнообразие"
К любителям складочек себя не отношу, но знаю, что на рис ТОЖЕ бывает аллергия.
Да, он значительно менее аллергичен, чем другие крупы и аллергия на него - редкость, Но тоже бывает.
Это я просто в качестве темы для размышления говорю...
Если это действительно аллергия на рис (хоть и маловероятно), то как вариант - у некоторых производителей существуют беззлаковые формулы кормов... у Ориджен есть, у каниде и еще у кого-то...
Если вет вам скажет, что это невозможно и что аллергии на рис не бывает - это значит, он просто с таким не сталкивался. У нас у соседского чау была 100% именно а рис...
А... ну на предмет аллергии на белковые продукты вы анализы уже делали, да? - аллергия на белковые компоненты корма исключена?
Так однозначно делать нельзяФерменты для обработки сухого корма и натуральной еды - разные.
Вообще впервые слышу о проблемах с пищеварением по причине "однообразия".. У плотоядных хищников нет разнообразия в меню в природе, у них нет разнеообразия вкусовых рецепторов (как у людей) и чем однообразнее еда - тем лучше для пищеварения - это как бы постулат питания
У нее аллергия не на рис,мы никогда не кормили ее кашами,а на корм.И на 1 и на 2.Вот мы уже и начинаем задумываться,может,натуралкой лучше...
кстати сказать, птица или рыба (я имею в виду, как белковая составляющая корма), как утверждают аллергологи, также менее аллергичны в процентном соотношении (реже встречается аллергия на них, чем на тот же белок баранины (ягненка).утка, по-моему, беззерновая совсем. мои едят пронатюр холистик лосось.
Ответ не правильный.правильный ответ - РИС
Ответ не правильный.
Внимательнее посмотрите состав Проформанс и Еукануба.
Причем здесь ягненок и рис?основные составляющие и там и там - ягненок и рис
Для меня это хорошее мясо (я покупаю голяшку), домашняя птицу (курица, индюк), кролик, рыба (даю и рыбопродукты иногда типа кальмаров), субпродукты (говяжье сердце и печень, рубец), перепелиные яйца, творог и кефир из домашнего молока, льняное и тыквенное масло, овощи по сезону, зеленая гречка и рис-натур, сухая морская капуста.А качественное натуральное питание-это чем?