Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем ценен ХФ?

• Автор теми Автор теми gemix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 12360
Оголошень: 4
Все по полочкам:
1.по большому счету,зная нас,*******ов,особенная благодарность Димоксу и его титановой психике.
я сейчас не занимаюсь тем,о чем вы подумали,********цы.
нет.ну реально,подумал...если бы я был админом,то на сайте в конце концов остался бы только я один-всех бы забанил....с точки зрения интерполяции прогрессии неучтенных данных...

2.тут можно в меру:пожаловаться на жизнь.и тебя пожалеют словом и делом....

3.берем диаметрально противоположное-типа форума нет..ну нету его.

когда то раньше он не существовал же?.. .

вы ****уете грустный савсем от безысходности пошли в пивнуху\ресторанчик тоже рядом-дешево и непринужденно.вечером оркестр-утром-кто ты такая?.
все дешево,но есть проблемы потом.приходит муж-одуванчик и говорит-зачем вы так...а что я сделал,не понял?...мне *****,не тошни,обьясни всю суть проблемы,я не понимаю о чем ты.
свою жену забери себе обратно.мы просто поговорили по душам на кухне.и тебе советую почаще говорить с женой на кухне.она тоже человек.

4.максимум прайса но дешево. там-все всех знают.в большинстве случаев бывают залетные ноунейм-запах денег...но мы берем идеал-все всех знают.
с детства.я ее знаю.с пеленок -писяли рядом..
и хозяин этой всей богодельни-пивбар+мини ресторан-моя подруга детства.

все понятно и предсказуемо.
она-внебрачная дочь полковника сбу.естественно,он чуствует свою вину как и я,и разорвет любого,кто обидит...но такого не было вообще...

она просто ангел в моей жизни...с крыльями.

подруга детства-не то что вы подумали.действительно просто друзья-неразлей вода было.такое бывает.без ****а.

дальше-все назюзюкались в пивбаре.....кто незаметно с водярой кто без водяры.

не думаю что нынче в той же польше можно поиметь такой же расслабон за тот же прайс, сидя в баре и болтая,шо ни попадя на президента страны....

тут еще надо выяснить,где настоящая демократия...

мой друг в поляндии после работы пьет смесь местной водяры чекушка+пиво на скамеечке в парке.один.оглядываясь глазами ища полицию.
савсем один.одинешенек.бар-дорого.

причем не нужно нас сразу записывать в пролетариат-опустившихся алкоголиков.ничего подобного.
.там разные.
начиная от полковника сбу и кончая профессором наук...лично всех знаю.рядом живут.судьба такая.

а тут целый форум.и можно *****деть о том о сем...

и шо..да ничего...

Останнє редагування:
Харьков Форум является платформой для обмена знаниями, опытом и мнениями между людьми, интересующимися различными темами. Благодаря Харьков Форуму можно получить ответы на вопросы, задать свои вопросы и обсудить важные вопросы с другими участниками. Кроме того, Харьков Форум также служит ареной для творческого самовыражения, например, для размещения своих творческих работ. Харьков Форум помогает развивать коммуникативные и организаторские навыки, а также способствует укреплению общины людей с общими интересами.

будем считать это моей творческой работой.надеюсь это разрешено...
в вашем высере утеряно главное- эмоциональная составляющая форума и их обитателей....-

Останнє редагування:
Все по полочкам:
1.по большому счету,зная нас,*******ов,особенная благодарность Димоксу и его титановой психике.
нет.ну реально,подумал...если бы я был админом,то на сайте в конце концов остался бы только я один-всех бы забанил....с точки зрения интерполяции прогрессии неучтенных данных...

3.берем диаметрально,типа форума нет..ну нету его.когда то раньше он не существовал же?.. .

вы ****уете грустный савсем от безысходности пошли в пивнуху\ресторанчик тоже рядом-дешево и непринужденно.вечером оркестр-утром-кто ты такая?.
все дешево,но есть проблемы потом.приходит муж-одуванчик и говорит-зачем вы так...а что я сделал,не понял?...мне *****,не тошни,обьясни всю суть проблемы,я не понимаю о чем ты.
свою жену забери себе обратно.мы просто поговорили по душам на кухне.и тебе советую почаще говорить с женой на кухне.она тоже человек.

4.максимум прайса но дешево. там-все всех знают.в большинстве случаев бывают залетные ноунейм-запах денег...но мы берем идеал-все всех знают. с детства.я сам так делал.и знаю.директор этой всей ***ни-моя подруга детства.все понятно и предсказуемо.
подруга детства-не то что вы подумали.действительно просто друзья неразлей вода было...

дальше все назюзюкались...кто с водярой кто без...причем не нужно нас сразу записывать в пролетариат.там разные.начиная от полковника сбу и кончая профессором наук...лично всех знаю.рядом живут.судьба такая.
и шо..
дальше будет...

5. а шо...вы тут ****ите с утра до утра...друг друга помоями обливаете..ото димокс растягивает ****унов как может...я бы вообще их...ну вы поняли...мы видите ли должны бороться с бессоницей гуманными методами...

Відчуваєш себе частиною якогось співтовариства. ТГ канали такого не дають. Навіть ті, у яких ввімкнено коментарі.
нет.абсолютно.я себя чувствую нормально и все.это не одиночество давно.просто один.просто привык
просто рассказываю как у меня внутри...и все..
и вообще не люблю жаловаться.
если я жалуюсь-значит я на пути в валхаллу...

бредятина...
тема не обо мне а о димоксе....
я бы такую ***ню не выдержал...
после эмоцонального всплеска я всегда впадаю в апатию-та ******* вы все пропадом...
не хорошая черта-шо маемо то маемо...

Останнє редагування:
Відчуваєш себе частиною якогось співтовариства. ТГ канали такого не дають. Навіть ті, у яких ввімкнено коментарі.
ниче я не видчуваю....вы уже ******* двухсмысленностями..
просто рассказываю как оно есть...
если у тебя намеки,украинец я или нет,так и спроси прямым текстом....а то виляет оно....

пока тебя не было в теме-у меня было два тапка.левый и правый.и я ходил за кофе в двух тапках.точно помню.
когда ты появился в теме-правый тапок исчез.пршлось ****овать на кухню в одном левом тапке...
о чем это говорит?-это говорит о многом....

Останнє редагування:
Все по полочкам:

3.берем диаметрально,типа форума нет..ну нету его.когда то раньше он не существовал же?.. .

4.максимум прайса но дешево. там-все всех знают.в большинстве случаев бывают залетные ноунейм-запах денег...но мы берем идеал-все всех знают. с детства.я сам так делал.и знаю.директор этой всей ***ни-моя подруга детства.все понятно и предсказуемо.
подруга детства-не то что вы подумали.действительно просто друзья неразлей вода было...

дальше все назюзюкались...кто с водярой кто без...причем не нужно нас сразу записывать в пролетариат.там разные.начиная от полковника сбу и кончая профессором наук...лично всех знаю.рядом живут.судьба такая.
и шо..
дальше будет...

как то 5 пункт мне не понравился.смахивает на пионеров...ладно,стер...
ХФ - это большая семья + коллективный разум.

Ну для кого то и пивнуха

пока тебя не было в теме-у меня было два тапка.левый и правый.и я ходил за кофе в двух тапках.точно помню.
когда ты появился в теме-правый тапок исчез.пршлось ****овать на кухню в одном левом тапке...
о чем это говорит?-это говорит о многом....
Сильно волнуюсь.
Что ещё пропало? Пересчитала свои тапки.

:кава2:-ЭтонетолькоцєннійМОХ!

Ноі...91кгСАЛО)))

:кава2:-іТолєрантНіікЄлгєбєтє)

:кава2:-іУВсєхАлісаСВБарДочке!

Назад
Зверху Знизу