Ну и кто там говорит, что женщины дома завалены хозяйством так, что не продохнуть?В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.
А ты, наверное, уже устала спорить и убеждатьпротив того чтоб работала((((
ТС - у Вас стоит значок "мальчег". А Вам рукоделье предлагают...
А ты, наверное, уже устала спорить и убеждать
Идёмте со мной на курсы немецкого
Нужно что-то уметь в жизни, что приносит хоть какой-то доход(хоть ногти наращивать, простигосподи). Конечно богатый муж-это круть, но жизнь любит ставить сценарии с интригой.
спасибо большое за предложение))Я по специальности преподаватель иностранных языков.английский и немецкий.так что курсы языков для меня отпадают)
а муж не против темы, созданной на ХФ?кстати умею многое.но проблема то не этом.говорю ж муж против работы.
Честно? Я не имею представления, как можно что-то запретить взрослому человеку.честно?даже и не пыталась.Это не обсуждается
Он разрешит работать, а это ужасно!И что будет, если осмелишься пойти наперекор своему господину?
Фриланс вам в помошь и Адвего.ру. Тем более, если на переводах собаку съели.В силу некоторых обстоятельств на данный момент не работаю.Мужа дома нет целыми днями-от безделья рвет крышу как говориться.Девушки,посоветуйте,чем можно заняться?может пойти на какие курсы?Заниматься чем то ну капец как уже хотелось бы!!!
подскажите,плиз!!))
ты считаешь что если у женщины интересы шире чем просто помыть полы и постоять у плиты то она уже цаца??то мне тебя искренне жаль...
кстати я от этого не отказываюсь,но не хочеться чтоб это было единственным жизненным увлечением.
тебя кто то в жизни обидел наверное сильно что ты злая такая?
....уже б не позорилась с такими туповатыми советами!
бедненькая..
а если ты считаешь, что помочь старикам в доме пристарелых - это тупой совет, то я желаю тебе там оказаться)))
а ты уже там?много помогаеш?
тебе того же!
а ты уже там?много помогаеш?
тебе того же!
А я вот от скуки читаю курсы, чтобы дома не сидеть)))
О боже!и это женщина так разговаривает.ДА мне тебя действительно жаль...
капец))кому рассказать не поверят)))