Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мужики, задаю сей вопрос так как задолбался так часто менять кассеты с лезвиями на своем станке. В связи с этим все чаще думаешь о хорошем электрическом дивайсе. Одннако задаюсь вопросом не окажется ли впечатление от нового приобритения хуже нежели от обычного станка. И заодно может посоветуете, что брать?
Ладно мальчики-напишу вам по теме... Мужу подарила Браун..с сеточкой(надеюсь я на своем женском языке-ясно изьязняюсь!) Что бы лицо было гладким-надо бриться если не каждый день, то через день! И посвящать этому больше времени...иначе будут пробелы-и щетина потом будет разной! Думаю, что когда бритву выбирала лоханулась..и надо было брать...Филипс-с головками...(круглыми такими)...
Но если муж утром уделяет 5 мин бритью..то все ок! Но иногда бреется и обычным станком. Так конечно чище получается!
Насчет расходников-лезвие нужно сменное..если затупиться старое или поломается..Но цены не меньше 100 грн(зависит от модели) И хер найдешь еще!
Да ну от электр бритв проблем навалом.бери нормальную бритву грн за 100(по стоимости дешевле электр.)и привыкнеш и начисто скребет.)Мужики, задаю сей вопрос так как задолбался так часто менять кассеты с лезвиями на своем станке. В связи с этим все чаще думаешь о хорошем электрическом дивайсе. Одннако задаюсь вопросом не окажется ли впечатление от нового приобритения хуже нежели от обычного станка. И заодно может посоветуете, что брать?
уже с год пользуюсь дешёвым панасоником ES8161 за 700 с чем-то гивен. жалоб не имею - всё атас
сухое и влажное бритьё, плавающая головка, подзарядка без ограничений. бреет чисто, не хуже станка.
![]()
непонимаю их, для ленивых кому лень нормально побриться. станок в сто крат будет лучше. ИМХО
а как на счет расходочных материалов??? Тоже очень хотел панасоник купить, но их сейчас фиг найдешь и тем более материалы для них...
Есть проблемы с этим или нет?
Остановился на Philips hq 8270
У кого-то есть такое чудо? кто что скажет?
У меня именно эта модель панасоника. После покупки использовал раза 4, потом забил ибо (по сравнению со станком) отнимает сильно много времени, ушёл обратно на Mach3.
Могу продать если заинтересует.