Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чем бриться - станок или машинка? А так же - где, почём и какие лучше.

• Автор теми Автор теми truman
  • Дата створення Дата створення

Чем лучше бриться

• Не пробовал эл.бритвой, бреюсь станком

Голосів: 126 32.2%
  • Не пробовал станком, бреюсь эл.бритвой

Голосів: 3 0.8%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится станок

Голосів: 172 44.0%
  • Пробовал и тем и другим, больше нравится эл.бритва

Голосів: 68 17.4%
  • Не бреюсь

Голосів: 13 3.3%
  • Другое

Голосів: 9 2.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    391
12

Останнє редагування:
уже с год пользуюсь дешёвым панасоником ES8161 за 700 с чем-то гивен. жалоб не имею - всё атас :yahoo:

сухое и влажное бритьё, плавающая головка, подзарядка без ограничений. бреет чисто, не хуже станка.

1-2.jpg

Останнє редагування:
Мужики, задаю сей вопрос так как задолбался так часто менять кассеты с лезвиями на своем станке. В связи с этим все чаще думаешь о хорошем электрическом дивайсе. Одннако задаюсь вопросом не окажется ли впечатление от нового приобритения хуже нежели от обычного станка. И заодно может посоветуете, что брать?

Настоящие патриоты родного города бреются электробритвой "Харьков"!

xarkov-6502.jpg

Ладно мальчики-напишу вам по теме... Мужу подарила Браун..с сеточкой(надеюсь я на своем женском языке-ясно изьязняюсь! ;)) Что бы лицо было гладким-надо бриться если не каждый день, то через день! И посвящать этому больше времени...иначе будут пробелы-и щетина потом будет разной! Думаю, что когда бритву выбирала лоханулась..и надо было брать...Филипс-с головками...(круглыми такими)...
Но если муж утром уделяет 5 мин бритью..то все ок! Но иногда бреется и обычным станком. Так конечно чище получается!
Насчет расходников-лезвие нужно сменное..если затупиться старое или поломается..Но цены не меньше 100 грн(зависит от модели) И хер найдешь еще!

Точно, Филипс самое оно, но раз в неделю станок. Комплектуха на Филипс не дешевая, Браун отдыхает. Правда есть нюанс - возраст:D

Мужики, задаю сей вопрос так как задолбался так часто менять кассеты с лезвиями на своем станке. В связи с этим все чаще думаешь о хорошем электрическом дивайсе. Одннако задаюсь вопросом не окажется ли впечатление от нового приобритения хуже нежели от обычного станка. И заодно может посоветуете, что брать?
Да ну от электр бритв проблем навалом.бери нормальную бритву грн за 100(по стоимости дешевле электр.)и привыкнеш и начисто скребет.)

непонимаю их, для ленивых кому лень нормально побриться. станок в сто крат будет лучше. ИМХО

С момента покупки шики-жилеты вспоминаю как страшный сон. Никакой кровавой шеи и недобритых подбородков. По началу менял ножи раз в полгода, потом забил т.к. разницы не вижу. По качеству бритье с пеной не уступает станку.

C 2000 г. пользуюсь электробритвами braun, станком больше никогда бриться не буду.

Все зависит какая щетина, у меня три электробритвы ( все подарки) и браун есть еще какие-то, все фигня не бреет нормально.....и как помне вот эти четыре лезвии с плавающим тоже фигня, бреюсь одноразовым "жилетом" самым простым, только один раз максимум два. А опасной ни кто не бреется?у мееня товарисчь один бреется , правда надо уметь точить, там все по хитрому.

уже с год пользуюсь дешёвым панасоником ES8161 за 700 с чем-то гивен. жалоб не имею - всё атас :yahoo:

сухое и влажное бритьё, плавающая головка, подзарядка без ограничений. бреет чисто, не хуже станка.

1-2.jpg

а как на счет расходочных материалов??? Тоже очень хотел панасоник купить, но их сейчас фиг найдешь и тем более материалы для них...
Есть проблемы с этим или нет?

Остановился на Philips hq 8270:yahoo::yahoo::yahoo:
У кого-то есть такое чудо? кто что скажет?

2 года брауном пользуюсь - доволен!
у меня просто довольно интересный режим бритья...мне главное чтобы результат было с утра видно! бриться приходиться каждое утро, но щетина у меня такая что и станком точно так же каждое утро надо было.......а так экономия времени..ну и раздражение конечно же меньше

вот что реально раздражает - это когда садится аккумулятор.....нужно ждать пока зарядиться, со шнура бриться не получиться:(
но я уверен что эта проблема решена в бритвах более новых моделей....т.к. у меня старенькая ещё.....

Перепробовал все виды бритв, в том числе и электрические.
1. По чистоте бритья нет ничего лучше советского станка со сменным лезвием (типа "Нева").
2. По комфортности процесса далеко впереди электробритвы.
3. По стоимости с учетом расходников оптимальный вариант станок типа Жилетт со сменными головками.
Все зависит от индивидуальных пристрастий. Лично я не представляю себе бритья без хорошего крема (эдакий своеобразный фетишизм:)), поэтому только станок!

P.S. Просто бесит, когда кто-то говорит "брОюсь".

Иногда бреюсь электробритвой Philips, но результатом недоволен :(. Особые проблемы с бритьем шеи, и часто получается так, что все сбреешь, но останется немного щетины (одна волосина обычно ), которую потом утюжишь и так и сяк, а она ни в какую не сбривается. Так что я больше люблю станок - и быстрее и приятней.

чё вы щитаете что электро бритва удобней станка ?? как по мне станок намного удобней. эл. бритва - один геморой.

а как на счет расходочных материалов??? Тоже очень хотел панасоник купить, но их сейчас фиг найдешь и тем более материалы для них...
Есть проблемы с этим или нет?

Остановился на Philips hq 8270:yahoo::yahoo::yahoo:
У кого-то есть такое чудо? кто что скажет?

У меня именно эта модель панасоника. После покупки использовал раза 4, потом забил ибо (по сравнению со станком) отнимает сильно много времени, ушёл обратно на Mach3.
Могу продать если заинтересует.

вставлю свои 5 копеек :) у меня папа всю жизнь пользуется только электробритвой, от обычных всех этих жилеттов и т.д. страшное раздражение, и все он чисто выбривается, просто наверное нужна практика. Но зато в его 60 лет у него ни одной морщинки, так как через день у него массаж лица, как он сам говорит :)

У меня именно эта модель панасоника. После покупки использовал раза 4, потом забил ибо (по сравнению со станком) отнимает сильно много времени, ушёл обратно на Mach3.
Могу продать если заинтересует.

та нет уж, спасибо)) У меня уже Филипс 8270 есть)))) ;)

Филипс, Панасоник... Может расскажите свои критерии отбора? :)

Это очень много флуда получится. На ixbt
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с 2003 года тянется

Назад
Зверху Знизу