Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человека,фотографа,сисадмина и вообще класного парня нужно срочно поздравить! DirOr с днем рождения!

• Автор теми Автор теми FL
  • Дата створення Дата створення

FL

Статус: Офлайн
Повідом.: 11230
Человека,фотографа,сисадмина и вообще класного парня нужно срочно поздравить! DirOr с днем рождения!!

Владимир ! с Днем рождения тебя!!! Разреши мне от себя лично подарить тебе песенку.
если тебе будет когда нибудь грустно то тебе не нужно будет выходить на улицу, что бы сфоткать кошку.. Ты можешь снимать ее прямо с экрана. Поскольку в клипе показаны моменты, в которых наш с тобой Кенон фокусируется быстро и уверенно...<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Останнє редагування:
С Днюхой :прыгун:

С днём рожденья. Вдохновения и сил творить.

С днем рождения!!!

Вова, прими мои поздравления!

Больших камер, больших стекол, больших сисек и больших денег за большие ****** снятые на большую камеру с большим стеклом... :)

Присоединяюсь!! ;)))

С Днём! и ночью

Я тоже присоединюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!

Владимр, поздравляю ! Главное здоровья и удачи , тебе и твоим близким !

у вас что, один кенон на двоих?
не хотелось об этом писать в такой день . Но кенон это состояние души..
вот смотрите.. Пентакс . Шедевр? безусловно..

x_4cdecc6f.jpg

Никон! Шедевр - попадание в десятку.
attachment.php

и только Кенон настолько велик, что ему даже показывать ничего не надо.. все и так знают. ПОтому что Кенон это состояние полета..
внимание!! ФОто Владимира.. Это Кенон Малята

attachment.php

:) спасибо всем за поздравления, приятно..

И вообще, спасибо ХФ... и ветке Фото, в частности, что все мы тут собрались.
Такие разные, часто по-своему прекрасные

Да... спасибо также японским производителям и лично фирме Кэнон за отличную работу.

лично фирме Кэнон за отличную работу.
кстати объектив 28-135 кто там ругает? в прямых руках это просто хрустальное стекло.

кстати объектив 28-135 кто там ругает? в прямых руках это просто хрустальное стекло.

ну ...хрустальное это таки 70-200\4 :)
хотя, если помнишь, твой на моей тушке никак особо меня не впечатлил
пока не купил себе:D... от него душа моя просто улетает

кстати, с 24-70\2,8 точно таже история:D

Назад
Зверху Знизу