Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек-зеркало. Кто он?

• Автор теми Автор теми Pazitif
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 209
Человек-зеркало. Кто он?

Второй раз случаяно удалось пообщаться с людьми, которые занимаются астрологией, изотерикой и подобным. И оба сказали, что я являюсь человеком-зеркалом :) Как они сказали, таких людей очень мало, но самое интересное, они так и не смогли ответить членораздельно, кем является этот человек-зеркало.
Чуток порылся в инете, там тоже все довольно расплывчато.
Есть ли тут люди, знающие, кто такой человек-зеркало, да и вообще хотелось бы поговорить об этом, кому что известно вообщем.

Второй раз случаяно удалось пообщаться с людьми, которые занимаются астрологией, изотерикой и подобным. И оба сказали, что я являюсь человеком-зеркалом :) Как они сказали, таких людей очень мало, но самое интересное, они так и не смогли ответить членораздельно, кем является этот человек-зеркало.
Чуток порылся в инете, там тоже все довольно расплывчато.
Есть ли тут люди, знающие, кто такой человек-зеркало, да и вообще хотелось бы поговорить об этом, кому что известно вообщем.

Человек, который видит ми перевернутым, как будто попал в глаз осколок зеркала. Отрицательная сторона - если нет стержня, могут возомнить себя венцом творения, пупом земли. Тогда путь жизненный жалок и низок, доходят до полного цинизма и разрушения святынь. Запутываются в своих иллюзиях и не щадят ни правого, ни виноватого.
Высокие люди, идущие по чистому пути - личности созидающие, служат высокой идее, способны на самопожертвования, на подвиги и при этом остаются скромными и незаметными, за это награждают даром целительства.

хм, если честно, тоже очень расплывчато. Как они это определяется (человек зеркало). По дате родждения, или еще по каким то другим показателям?

хм, если честно, тоже очень расплывчато. Как они это определяется (человек зеркало). По дате родждения, или еще по каким то другим показателям?

В основе дата рождения, лунный день, солнечный день, ( скрытое влияние планет на момент рождения Лилит и Селена,) . Очень часто отработка бабушек и дедушек, их жизненных круговоротов, которые потом переносятся по роду, родительские меньше - но ниточка всегда видна, чей род.
А конкретно и не получится, инфа только одна - вам когда-то сказали астрологи, но не расшифровали - почему.

Как правило, опытный астролог, при составлении гороскопа говорит, что это всё-возможные варианты развития событий. Ну как, отмеченная вешками, тропа через болото.
Мне доводилось встречаться с таким понятием, как "человек-зеркало".
При общении с таким человеком, а он является катализатором процессов в собеседнике, (Я бы даже сказал-своеобразным компрессором, сжимающим сроки понимания неизбежного наступления обсуждаемых событий), он (собеседник) видит себя не таким, как ему кажется. А таким, как он реально выглядит. Собеседнику этот факт не всегда приятен.
Частенько-это люди, рождённые в 29 лунный день. Так называемые "козлы отпущения" всего Зодиака.

Как правило, опытный астролог, при составлении гороскопа говорит, что это всё-возможные варианты развития событий. Ну как, отмеченная вешками, тропа через болото.
Мне доводилось встречаться с таким понятием, как "человек-зеркало".
При общении с таким человеком, а он является катализатором процессов в собеседнике, (Я бы даже сказал-своеобразным компрессором, сжимающим сроки понимания неизбежного наступления обсуждаемых событий), он (собеседник) видит себя не таким, как ему кажется. А таким, как он реально выглядит. Собеседнику этот факт не всегда приятен.
Частенько-это люди, рождённые в 29 лунный день. Так называемые "козлы отпущения" всего Зодиака.

На мой взгляд - это люди 18 л.д.

Скорее всего вы правы!
Я не астролог и многого не понимаю. Хотя нравится работать с гороскопом чрезвычайно.

Я не астролог, а нумеролог - но влияние планет и лунных дней всегда учитывается, как на момент рождения, так и по лунной рулетке, потому что неосознанно человек реагирует на все влияния (сам того не понимая). Я уже в какой -то теме говорила о приливах и отливах в мировом океане под влиянием фаз Луны, то же самое происходит и с человеком, потому что физическое тело человека является своеобразным "океаном".

Но вряд ли создателю темы это интересно.

Представляете, а вдруг интересно! Ведь суть вопроса видна только тогда, когда на него (вопрос) посмотреть с разных сторон.

Пока что это интересно только нам с вами.

Уважаемая Нумеролог!
Мы, конечно, не кворум, Иисусом было сказано:"...Где двое или трое во Имя Моё, там и Я среди них!"
За то, никто не мешает нам с осторожностью вести диалог.
Вы знаете, магия чисел просто ошеломляет. Слова истину не несут, а вот числа и геометрические фигуры врать не умеют.
И если Вы говорите -18 Л.Д. то мне понятно о чём Вы говорите. А если и не понятно, то никто не мешает посмотреть характеристику этого дня.
А основатель темы выберет для себя нужное.
Месяц назад мне "подвернулся" ролик "Магия чисел в природе"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если смотрели, всё равно посмотрите ещё раз.
И ещё один "О числах Фибоначчи"

Уважаемая Нумеролог!
Мы, конечно, не кворум, Иисусом было сказано:"...Где двое или трое во Имя Моё, там и Я среди них!"
За то, никто не мешает нам с осторожностью вести диалог.
Вы знаете, магия чисел просто ошеломляет. Слова истину не несут, а вот числа и геометрические фигуры врать не умеют.
И если Вы говорите -18 Л.Д. то мне понятно о чём Вы говорите. А если и не понятно, то никто не мешает посмотреть характеристику этого дня.
А основатель темы выберет для себя нужное.
Месяц назад мне "подвернулся" ролик "Магия чисел в природе"

Если смотрели, всё равно посмотрите ещё раз.
И ещё один "О числах Фибоначчи"

Спасибо вам большое за ссылки, обязательно загляну. Мы с вами разговариваем на одном языке, потому что прошли определенный путь в изучении энергий и их влияния на человека, другие только вначале. Всему свое время, если человеку Свыше вменяется в обязанность духовное развитие - то его дорога все равно приведет к необходимости раскрытия своих способностей. Будет сопротивляться - помогут понять, знаем, плавали. Безусловно, инициация Рейки даже первой ступени, может стать трамплином, который упростит выход на собственные способности. Числа тоже помогают разобраться в хитросплетениях судеб, у них свои возможности, числа помогают понять человеку самого себя. Главное хотеть - сегодня возможностей для самопознания и саморазвития великое множество.

Главное хотеть - сегодня возможностей для самопознания и саморазвития великое множество.
Знаете, когда то Иоанн Богослов говорил:"...раскрыл я эту книгу и стало сладко мне. А когда прочёл-горечь разлилась во чреве моём..."
Я не ручаюсь за дословность цитаты, но общий смысл уловить можно. А если вспомнить Соломона о том, что большое знание умножает печаль, то на повестку дня выходит вопрос:"А зачем нам(и мне и, конкретно Вам) "самопознание и саморазвитие"? Я не ёрничаю. Вы оставляете впечатление спокойного и разумного человека. Пожалуйста, подумайте хорошо. Постарайтесь убрать штампы. И посмотреть на вопрос, как бы, со стороны.
Мне очень интересно Ваше мнение.

Знаете, когда то Иоанн Богослов говорил:"...раскрыл я эту книгу и стало сладко мне. А когда прочёл-горечь разлилась во чреве моём..."
Я не ручаюсь за дословность цитаты, но общий смысл уловить можно. А если вспомнить Соломона о том, что большое знание умножает печаль, то на повестку дня выходит вопрос:"А зачем нам(и мне и, конкретно Вам) "самопознание и саморазвитие"? Я не ёрничаю. Вы оставляете впечатление спокойного и разумного человека. Пожалуйста, подумайте хорошо. Постарайтесь убрать штампы. И посмотреть на вопрос, как бы, со стороны.
Мне очень интересно Ваше мнение.

Самая главная задача человека состоит в работе над собой. Если бы люди вкладывали силы и время в себя, они жили бы до 100 лет, и вели бы здоровый и счастливый образ жизни. Сегодняшнее общество куда больше занято обсуждением друг друга, кого-то там, и еще того кто с ним.
В первую очередь я практик. Сейчас век денег и знаний - и те, кому "повезло" ****иться под вибрационными числами "денег"- обязаны научиться правильному отношению к деньгам, материальным ценностям. Другие пришли за знаниями, они не должны торговать картошкой, а должны научиться продавать свои знания. Сильных духовно (по рождению), не так и много, точно также, как и тех, кто в этом приходе должен научиться любить. Каждый живет со своим заданием, а не с другим. Пути развития тоже у каждого свои в зависимости от врожденных качеств - характера, энергии,интуиции, физического здоровья, обучаемости, терпения, терпимости, умения прощать.
Полезно ли человеку знать об этом?
А теперь взгляд со стороны, на примере школьниц, которые дружат против своей одноклассницы (реальные события). Травили словами, унижали, а потом одну из подружек "болячками обнесло" - паника, мама по врачам - ничего не получается. А все просто - сила несправедливого слова вернулась к обидчице (та сила добра, которая была заложена природой в одну из подружек, призвала к ответу.) Ей урок был преподнесен в раннем возрасте, теперь она точно знает, чего делать нельзя и жизнь ее пойдет гораздо успешней.

Самая главная задача человека состоит в работе над собой.
Уважаемая Нумеролог!
Всё таки, а зачем работать над собой? Поверьте, это не риторический вопрос. Я практикую лет пятнадцать и перестал понимать-Зачем.
Но соображения появились. Их я выложу в статье на сайте в подписи. Предполагаю окончить её(статью) в эту пятницу. Сокращённый вариант выложу в "новой" теме.
Мне действительно интересно ваше мнение. (Подкупает ваше спокойствие и рассудительность).
Знаете, в золотоносной шахте, для поиска самородка перелопачивают десятки тонн пустой породы. Но ищут то самородки!
Скажите, вы посмотрели ролики?

Уважаемая Нумеролог!
Всё таки, а зачем работать над собой? Поверьте, это не риторический вопрос. Я практикую лет пятнадцать и перестал понимать-Зачем.
Но соображения появились. Их я выложу в статье на сайте в подписи. Предполагаю окончить её(статью) в эту пятницу. Сокращённый вариант выложу в "новой" теме.
Мне действительно интересно ваше мнение. (Подкупает ваше спокойствие и рассудительность).
Знаете, в золотоносной шахте, для поиска самородка перелопачивают десятки тонн пустой породы. Но ищут то самородки!
Скажите, вы посмотрели ролики?

На мой взгляд, изначально вопрос поставлен не так(по крайней мере для меня) - не зачем, а почему?
Я занимаюсь 30 лет, и вопросов до сих пор больше, чем ответов. Но самый главный ответ на этот вопрос - без своего увлечения, жизни не представляю. А результатом стал синтез (нумерология + астрология + энергии) и возможность доступного анализа проблем, которые преследуют всех в это непростое время. Именно сложности и активизируют развитие способностей, творческого потенциала каждого человека.
Ролики еще не смотрела, со временем напряженка.

• Це лайк!
Реакції: Irka
Самое интересное, чтогвоорили говорили, а точного обозначения человека зеркало так и не назвали :)

Самое интересное, чтогвоорили говорили, а точного обозначения человека зеркало так и не назвали :)

Не повезло вам на ХФ, уже за два месяца могли бы найти сами ответ и с нами поделиться или разыскать своего астролога, чтобы она растолковала.

позвольте господа немного вмешаться полностью согласен и с юрием и с вами уважаемый нумеролог и омелюсь добавить весь мир и все мироздание можно расписать цифрами и понять но увы мы еще совершенно ничего не знаем хотя еще исус говорил об антихристе имя его 666 по поводу астрологии она практически невозможна без чисел а ее влияние плюс нумерология позволяют более точно понять человека его проблемы и тогда можно говорить о том что бы пытаться ему помочь энергии есть всегда и во всем даже в кажущимися нам мертвыми предметах понимая человека можно перенаправить потоки энергии изымая те которые наносят вред но полностью избавить человека от воздействия энергий невозможно так же невозможно дать точный ответ на вопрося ибо цифры жизни меняются ежесекундно и если просчитывать их то мы просто не успеем за меняющимся временем поэтому любое наше трактование будь то астрологическое или нумерология все равно останутся лишь приближенными к истине извините за сумбурность просто действительно рад что есть люди которые понимают а главное знают

Имена и числа - суть символы. Сами по себе они не заставляют события случаться. Это просто "программы передач", в соответствии с которыми на телевизионном экране человеческих взаимоотношений переплетаются мысли, чувства, события.
Имена и даты - дорожные указатели- они оберегают, направляют и награждают всех, кто обладает мудростью и проницательностью, чтобы наблюдать и понимать.

Назад
Зверху Знизу