Я это я."Бисер еще не закончился".
Просто мне сейчас очень некогда вникать в ваши судьбы, тем более, что вы уже по несколько раз задаете вопросы.
Багира321, большое спасибо за сохранение темы.
ну вопрошает один, да.. а люди-то разные

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я это я."Бисер еще не закончился".
Просто мне сейчас очень некогда вникать в ваши судьбы, тем более, что вы уже по несколько раз задаете вопросы.
Багира321, большое спасибо за сохранение темы.
ну вопрошает один, да.. а люди-то разные![]()
Это и наводит на размышления...![]()
не размышляйтев данном случае это лишнее,
подружка рядом сидела. Ваша помощница ей в личку и ответила
А я спрашиваю, потому что хотелось, чтобы именно вы ответили
но если нет - то нет
Да я вроде бы еще штатом не обзаводилась, честно и не планирую
Но как Багира считывает, мне нравится. Я всех нумерологов приглашаю в тему, коль спрос такой. Я ведь не на ХФ работаю - эта тема для души.![]()
т.е. ваше мнение и Багиры совпадает?
Пожалуйста. Всегда рада размяться любимым делом.Багира321, большое спасибо за сохранение темы.
Вы можете часто перескакивать от одного проекта к другому, часто менять работу. Для Вас это не представляет проблемы, т.к. Вы всегда открыты для новых знаний. Оставляйте в прошлом то, что уже не приносит удовлетворения - новое будет приносить радость. Для работы Вам подходит любая сфера услуг, где Вы можете облегчать жизнь тем, кто оказался в беде, можете заниматься бизнесом, производя для людей качественные вещи.Добрый день! А для меня можно посмотреть Наталия 05.11.1979г. в плане работы, что ожидает в ближайшее время. Рискнула уйти с прежней работы, на новой работе мне не понравилось, сейчас в подвисшем состоянии, найду ли я работу которая будет мне по душе?
Высшие Cилы дали Вам возможность и умение защититься от проблем на всем пути.ой, а мне можете рассказать про меня, Юлия- 11.09.1988
Гадать я не умею, выбор всегда за Вами.а если личная жизнь тоже не удовлетворяет - ее тоже можно оставить в прошлом (муж Вячеслав 18.05.1976г.)? Ждут какие-то перемены в личной жизни?
Сказать то можно, знать бы в чем вопрос.здравствуйте а можете обо мне сказать ))) Павел 04.10.1981
Если Вы готовы к постоянным переменам не боитесь нового, тогда Сергей. Ваша кармическая совместимость учит вас оставлять в прошлом то, что уже не приносит удовлетворения. Вполне вероятно, что это коснется и ваших отношений. Возможно разряжать энергоизбыток будете в конфликтах.Здравствуйте! Проверьте пожалуйста меня и двоих моих женихов на любовь- брак, совместимость. Я уже определилась, но мне кажется неправильно и буду жалеть, боюсь перемен. Катя 12.01.1992, Сергей 12.05.1992, Валентин 17.08.1992
Очень надеюсь на ответ.
Сказать то можно, знать бы в чем вопрос.