Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Человек с точки зрения науки о числах. Спрашивайте- отвечает нумеролог.

Я это я. :)"Бисер еще не закончился".:) Просто мне сейчас очень некогда вникать в ваши судьбы, тем более, что вы уже по несколько раз задаете вопросы.:D
Багира321, большое спасибо за сохранение темы.

ну вопрошает один, да.. а люди-то разные :)

Это и наводит на размышления...:D

не размышляйте :) в данном случае это лишнее,
подружка рядом сидела. Ваша помощница ей в личку и ответила
А я спрашиваю, потому что хотелось, чтобы именно вы ответили :)
но если нет - то нет

не размышляйте :) в данном случае это лишнее,
подружка рядом сидела. Ваша помощница ей в личку и ответила
А я спрашиваю, потому что хотелось, чтобы именно вы ответили :)
но если нет - то нет

Да я вроде бы еще штатом не обзаводилась:D, честно и не планирую:D
Но как Багира считывает, мне нравится. Я всех нумерологов приглашаю в тему, коль спрос такой. Я ведь не на ХФ работаю - эта тема для души.:)

т.е. ваше мнение и Багиры совпадает?

Да я вроде бы еще штатом не обзаводилась:D, честно и не планирую:D
Но как Багира считывает, мне нравится. Я всех нумерологов приглашаю в тему, коль спрос такой. Я ведь не на ХФ работаю - эта тема для души.:)

я забыла кавычки в слове :)
надо читать так "помощница"

т.е. ваше мнение и Багиры совпадает?

Как бы тема не для споров. Самое главное в данном случае ваше мнение.Она видит одно, я вижу другое - а вы может быть вообще считаете третье.:) Но я не отслеживаю содержание, я мимо пробегала:)

Добрый день! А для меня можно посмотреть Наталия 05.11.1979г. в плане работы, что ожидает в ближайшее время. Рискнула уйти с прежней работы, на новой работе мне не понравилось, сейчас в подвисшем состоянии, найду ли я работу которая будет мне по душе?

ой, а мне можете рассказать про меня, Юлия- 11.09.1988 :)

Добрый день! А для меня можно посмотреть Наталия 05.11.1979г. в плане работы, что ожидает в ближайшее время. Рискнула уйти с прежней работы, на новой работе мне не понравилось, сейчас в подвисшем состоянии, найду ли я работу которая будет мне по душе?
Вы можете часто перескакивать от одного проекта к другому, часто менять работу. Для Вас это не представляет проблемы, т.к. Вы всегда открыты для новых знаний. Оставляйте в прошлом то, что уже не приносит удовлетворения - новое будет приносить радость. Для работы Вам подходит любая сфера услуг, где Вы можете облегчать жизнь тем, кто оказался в беде, можете заниматься бизнесом, производя для людей качественные вещи.

Спасибо огромное! Да действительно я работала бухгалтером в магазине, работа была в основном с людьми, честно,всегда помогала. Вы меня поддержали, просто не все понимают меня в жизни. А можно еще вопрос, а если личная жизнь тоже не удовлетворяет - ее тоже можно оставить в прошлом (муж Вячеслав 18.05.1976г.)? Ждут какие-то перемены в личной жизни?

ой, а мне можете рассказать про меня, Юлия- 11.09.1988
Высшие Cилы дали Вам возможность и умение защититься от проблем на всем пути.
Вы способны организовать и возглавить предприятия в различных сферах бизнеса, выражая собственные творческие идеи, изобретательность и оригинальность. Главное не нанесите вред окружающим, злоупотребляя своими возможностями.

а если личная жизнь тоже не удовлетворяет - ее тоже можно оставить в прошлом (муж Вячеслав 18.05.1976г.)? Ждут какие-то перемены в личной жизни?
Гадать я не умею, выбор всегда за Вами.
Может оказаться, что Ваш муж больше внимания уделяет работе, чем Вам. Но по его вине семья врядли может развалиться – ищите причину в себе. Если решите сохранить семью, надо будет немного потрудиться, откорректировав поставленные цели так, чтобы работа не стала тяжелым бременем.

Останнє редагування:
здравствуйте :) а можете обо мне сказать ))) Павел 04.10.1981

Можно вопросик?
в какую сторону изменится судьба если поменять фамилию? Для меня вопрос не праздный.....Прошу извинение за нахальство-ФИО сбросила в личку

Здравствуйте! Проверьте пожалуйста меня и двоих моих женихов на любовь- брак, совместимость. Я уже определилась, но мне кажется неправильно и буду жалеть, боюсь перемен. Катя 12.01.1992, Сергей 12.05.1992, Валентин 17.08.1992
Очень надеюсь на ответ.

Здравствуйте,дата рождения 25.07.1976 Лариса.Что ждет в ближайшие месяцы (работа, семья)?
Спасибо!

Здравствуйте! Проверьте пожалуйста меня и двоих моих женихов на любовь- брак, совместимость. Я уже определилась, но мне кажется неправильно и буду жалеть, боюсь перемен. Катя 12.01.1992, Сергей 12.05.1992, Валентин 17.08.1992
Очень надеюсь на ответ.
Если Вы готовы к постоянным переменам не боитесь нового, тогда Сергей. Ваша кармическая совместимость учит вас оставлять в прошлом то, что уже не приносит удовлетворения. Вполне вероятно, что это коснется и ваших отношений. Возможно разряжать энергоизбыток будете в конфликтах.
С Валентином высшая реализация состоит в движении по пути духовности, жертвенности. Придется научиться вносить духовность во все сферы жизни. Это может быть Вам в радость, т.к. Вы по натуре донор, Вам показано делиться энергией.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу