Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

человек с ником Maksim_7470303-КИДАЛОВО

• Автор теми Автор теми M_A_R_A
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 579
человек с ником Maksim_7470303--КИДАЛОВО

и так.
хочу расказать о некоемом Максиме( не уверена, что это настоящее имя), который может и вам подложить свинью.
покупала у данного человека плеер. говорил, что плеер полностью рабочий. а на деле оказалось, что он поломан. при попытке вернуть товар продавцу, он просто отморозился
так же этот Максим сказал, что занимаеться телефонами. возможно и телефоны эти с траблами. так что, будьте осторожны.
ник данного товарища Maksim_7470303
мобильный телефон 0937470303

Останнє редагування:
А ты на слово веришь до сих пор?
Проверять надо то, что покупаешь, а если не смыслишь в технике,то брать с собой того, кто в ней разбирается...

За предупреждение спасибо конечно = )

к сожелению, проверить не было возможности,т.к. на нем не было музыки, а мне так хотелось именно такой плеер
на ошибках учаться-надеюсь, это про меня

Покупать технику нужно на специализированном форуме. Причем я покупаю у людей, у которых нормальная репутация. Рынок очень узкий, поэтому там тусуются одни и те же. На серьезных форумах продавцы дают даже на предварительную прослушку, просмотр и т.д., правда для новичков под залог. Иногда правда появляются клоны и преведы, но их вычисляют очень быстро и админы блокируют их по IP. Мне тоже на ХФ пытались втулить фотик: классный такой, но документов нет, аккумулятор не фирменный, зарядка не фирменная. Перед просмотром продавец клялся, что аккумулятор новый и только что заряжен. Сделал 4 кадра со вспышкой - замигал, что пора заряжаться. Продавец молча забрал аппарат и ретировался. Хотелось дать ему пинка.

к сожелению, проверить не было возможности,т.к. на нем не было музыки, а мне так хотелось именно такой плеер
на ошибках учаться-надеюсь, это про меня

Модель плеера огласите?
Если нет мелодий, то как правило есть радио...

Нет не Максим=)=)просто констатирую факт,если у девочки мозгов в голове не хватает,то никакие Максимы не виноваты=)=)=)Все зарабатывают как умеют=)

СМЕШНЫЕ ВЫ)))ВАМ ЧТО ОБЪЕМ ТАЛИИ И БЕДЕР НАпИСАТЬ ЧТО Б ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО Я МАКС?)))
Хотя мне по большому счету все равно, я все что хотела уже написала)))

СМЕШНЫЕ ВЫ)))ВАМ ЧТО ОБЪЕМ ТАЛИИ И БЕДЕР НАпИСАТЬ ЧТО Б ВЫ НЕ ДУМАЛИ,ЧТО Я МАКС?)))
Хотя мне по большому счету все равно, я все что хотела уже написала)))
Нет, просто фото сисек в студию, что нам с каких-то цифр :D

ЗЫ: стопудов макс....

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу