есть, есть. моя многолетняя практика показывает, что есть. прогнозируется с точностью 99%.
чего-чего? допустим вы мне напрогнозируете, что я щас выйду их офиса и идя по улице встречу своего принца на белом коне, но я возьму и пойду другим путем. и этот принц так и будет ездить по этой улице взад вперед, но меня так и не встретит, только конь зря подковы стопчит?
я о том что судьба понятие эфемерное, понятно что есть ключивые даты, типа дата рождения и дата смерти которые не зыблемы, тем более с датой смерти тоже не понятно. есть конечный срок жизни, но ни кто не гарантирует что если вам судьба ******* в возрасте 79 лет от сердечного приступа, что если вы решите не умеея плавать в плавь добраться до турции по черному морю в возрасте 30 лет, то у вас это получится и вы не потоните в 30 лет.
а с остальным, да сегодня вам могут напрогнозировать выйти замуж за мента, но после завтра вы решите что это сильно нервно быть женой мента, и перерастание знакомится с людьми в погонах, и через пару лет у вас судьба будет выйти за инженера. нельзя обойти только те события которые являются ключевыми, и кармическими, но не всегда это брак. кармическим событием может быть и завести собаку со сложной судьбой и характером, который вы всю ее жизнь будите помогать преодоливать какие то свои завехрения мозга, тем самым учась любви, пониманию, и всепрощению, и приниманию живой сущности такой какая она есть.