Челентано на сумской

• Автор теми Автор теми warezliker
  • Дата створення Дата створення
ну если на то пошло, то во Львове на Городоцкой тоже нормальная (и ***** есть!!!). ИМХО, лучшая пиццерия во Львове, потому что все остальные - отстой.

Но, хавать пиццу во Львове - это кощунство, там полно всяких разных и очень вкусных кафе с нормальной едой.

ну если на то пошло, то во Львове на Городоцкой тоже нормальная (и ***** есть!!!). ИМХО, лучшая пиццерия во Львове, потому что все остальные - отстой.

Но, хавать пиццу во Львове - это кощунство, там полно всяких разных и очень вкусных кафе с нормальной едой.

"Криївка"!!!! :love::love::love:

На самом деле, это заблуждение. Любая проверка сразу же требует предоставить эту книгу. И внимательно вчитывается в нее ;)

А неадекваты все больше молча кушают хамство/плохой сервис/гавеную пищу, расплачиваются и тихонечко уходят.... Потому у нас и процветает такое отношение к клиентам. ИМХО

Эту книгу может затребовать только одна проверка - плановая УЗПП. А проверить они могут лишь две вещи:

1) наличие книги
2) наличие ответов в книге

Само содержание не имеет для проверки ни малейшего значения.

Самое смешное, что Челентано - это Франча и в разных городах и даже в разных местах города - вкус разный.

Я был в том году в Киеве изашел в Челентано на Крещатике - очень даже нормально, без выебосов, но чистенько и качественно, та же стория была в Симферополе и в Тернополе.
А в Харькове - ****ище редкое.

ЗЫ

Был нетак давно в ШАТО, брал Пиццу типа фирменную - ОЦТОЙ - не рекомендую, цена 50 грн а качаство ниже любой забегаловочной пиццы.

Эту книгу может затребовать только одна проверка - плановая УЗПП. А проверить они могут лишь две вещи:

1) наличие книги
2) наличие ответов в книге

Само содержание не имеет для проверки ни малейшего значения.

а еще они могут проверить наличие денег)))):D:D:D:D

было свободных 30 минут до концерта в оперном. решил с девушкой зайти пиццы поесть и чая попить. Мало того, что эту "чудо"-пиццу готовили более20 минут, так она и на пиццу не тянет. ни по вкусу, ни по внешнему виду. съели по кусочку и пошли на концерт. Могу уверить, что у нас обоих весь концерт эти два кусочка пиццы стояли поперек горла.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! но в другой пиццерии. Не ходите в Челентано

всегда удивляли люди, которые имея выбор между челентано на сумской и тем же бородо( эт не реклама - просто у них приличная кухня за умеренные деньги) идут и травятся в первое выше указанное заведение, а потом долго возмущаются на форуме вы бы еще шаурмы где подкупили)))))))

Была еще несколько лет назад в аналогичном заведении в Днепропетровске, кухня и обслуживание - хрень полнейшая!

Челентано в Харькове - гавняная пиццерия.:ганьба:
После того как взял там блинчики с "икрой", обхожу это место десятой дорогой.
Действительно - лучше в Магдональсе запихаться пластмассой, чем жрать и пить в Челентано.
Только название изгавнякали, гады... :мораль:

Еще норм Челентано в Симферополе и в Ялте, но я там уже полтора года не была. Мож и они испохабились.

года1.5 назад была в Донецке в Челентано,норм,щас не знаю....в Одессе тож ничего,но самое интресное,что в каждом городе своё Челентано,вроде ж одна конторка...и че так?:незнаю:

всегда удивляли люди, которые имея выбор между челентано на сумской и тем же бородо( эт не реклама - просто у них приличная кухня за умеренные деньги) идут и травятся в первое выше указанное заведение, а потом долго возмущаются на форуме вы бы еще шаурмы где подкупили)))))))

Что за бородо?

Я в Севастополе 3 года назад взял и пивко и пиццу. Пиво брал только в бутылке. Пицца была *******.

навыбирали всякой дряни + того, что не было у них в меню, т.е. помидоры и еще всякую хрень

ТС, что ж ты хотел - что заказывал, то и получил!:іржач:
Могу сказать, что один раз заходил туда месяца два назад, брал три пиццы навынос. Из начинки дрянь и хрень не заказывал, попросил девченок (кстати, вполне любезных) начинку на их вкус. Кушали впятером, всем понравилось.

Самое смешное, что Челентано - это Франча и в разных городах и даже в разных местах города - вкус разный.
Поразительно, но в Киеве таки тоже несусветное ****о под майонезом. Видимо ****о бывает просто разное на вкус. :D
В Харькове даже не пытался заходить. Просто посидеть выпить - так вон, ниже по улице заведений поуютнее не пересчитать.

Назад
Зверху Знизу