Челентано на сумской

• Автор теми Автор теми warezliker
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1409
Челентано на сумской

Если гадить, так со всей душой :))
Человек я непритязательный, три с лишним года абсолютно холостяцкой жизни приучили жрать все с большим аппетитом, но в то же время себя я уважаю и считаю, что "кто платит деньги - тот и заказывает музыку".
Итак :)
Не так давно бродили с друзьями по городу в поисках обуви, как раз были на сумской, проголодались, решили зайти в челентано, перекусить.
Посмотрели - ну да и хрен с ним, что выглядит убого, лишь бы пожрать.
Заказали пиццу, два пива и сок девочке. Поскольку пицца там идет база+то, что захочешь сам, ну мы туда навыбирали всякой дряни + того, что не было у них в меню (т.е. помидоры и еще всякую хрень, которую предложила девочка-бармен).
Итого за пиццу, два пива (балтика, если не ошибаюсь и львовское) и стакан томатного сока у нас вышло 84грн. Неслабо, но пиццы еще нет, пиво наливают, мы сидим в предвкушении - думаем, что все будет *******, щас пожрем.
Приносят пиво. Пробую свое - какая-то мачмала (я заказывал львовское). Беру бокал товарища, пробую его "балтику" - с моим "львовским" абсолютно одинаково по вкусу, цвету,плотности и наличии мочевины, а не хмеля. Товарищ смотрит на меня, молча пробует из моего бокала, говорит то же, что думаю я, что пиво одинаковое.
Ладно, думаем, не ресторан как бы, черт с ним, что наливают из одного кега. Ждем пиццу.
Приносят. Простите, круглую ***ню, практически без начинки, с каким-то подобием растекшегося сыра. Вооружившись солянкой и перечнецей, чтоб не было слышно вкуса этой херни мы жрем половину этой гадости только потому, что жаба давит почти за сотню гривен и охота хоть что-то съесть.
Половину бросам, потому что все-таки есть это невозможно.
Откинув цену пива и сока, "пицца" вышла больше 50 грн.
Итого: цена - как в ресторане или приличном кафе (хорошая пицца 40-50 грн и пиво 15-30грн за бокал в той пицца-белле или еще где-нибудь, в 80 грн вполне можно вложиться), кухня и отношение к клиентам - полное ******.
Ссориться не стали - было не с кем, кроме отмороженных официанток, а деньги не такие уж большие.

Человек я непритязательный, три с лишним года абсолютно холостяцкой жизни приучили жрать все с большим аппетитом,
:кокетка:
Итого за пиццу, два пива (балтика, если не ошибаюсь и львовское) и стакан томатного сока у нас вышло 84грн. Неслабо, но пиццы еще нет, пиво наливают, мы сидим в предвкушении - думаем, что все будет *******, щас пожрем.
Приносят пиво. Пробую свое - какая-то мачмала (я заказывал львовское). Беру бокал товарища, пробую его "балтику" - с моим "львовским" абсолютно одинаково по вкусу, цвету,плотности и наличии мочевины, а не хмеля. Товарищ смотрит на меня, молча пробует из моего бокала, говорит то же, что думаю я, что пиво одинаковое.
Ладно, думаем, не ресторан как бы, черт с ним, что наливают из одного кега. Ждем пиццу.
Половину бросам, потому что все-таки есть это невозможно.
Откинув цену пива и сока, "пицца" вышла больше 50 грн.
Итого: цена - как в ресторане или приличном кафе (хорошая пицца 40-50 грн и пиво 15-30грн за бокал в той пицца-белле или еще где-нибудь, в 80 грн вполне можно вложиться), кухня и отношение к клиентам - полное ******.
ниче нового не узнала:)

Экая вы молодец :)

Попал в Челентано один раз - в Киеве на вокзале. Лучше бы я пошел в МакДональдс.
С ТС на 100% согласен, тоже плевался.

***, вижу тут одномышленников дохера :))
Пора создавать сообщество, брать взносы и всех выводить на пикет :)
Устроим бучу возле оперного не хуже, чем перед выборами :))
Нарисуем агитплакаты, будем раздавать листовки :)))
****ец челентано :)

Поддерживаю! Пицца - г...! Вот когда я первый раз попала в Челентано в Киеве эдак лет пять назад - вот тогда было по-другому. А сейчас - рыгалетто!

Останнє редагування:
Челентана раньше нормальная была, когда только открылась на Петровского. Потом стало гавном.

им нужно бапки отбивать бешенно на том месте (аренда или ...
мой знакомый там хотел аптеку открыть свою
метр стоил около 10 куе в том месте !!!

никуя себе.
10 куе это, наверное, все же покупка, а не аренда :)
Понимаю, что отбивать бабки, но логичнее было бы сделать это в полтора раза дороже (т.е. еду и т.д.) и просто качественнее и уютнее. Чтоб народ от них не разбегался. С тем самым доходом персонал будет нагружен меньше, т.к. клиентов тоже будет меньше из-за цен + будут клиенты постоянные.
Короче говоря будут продавать 2 пиццы вместо 5-ти и иметь то же самое

+1 ТСу. Согласен

З.Ы.Надо было написать в Книгу жалоб и предложений. :)

ТС и Erik Birneson - вы уже поженились? :D

Туда только неадекваты пишут. Об этом все знают, поэтому этими книгами одно место вытирают.

На самом деле, это заблуждение. Любая проверка сразу же требует предоставить эту книгу. И внимательно вчитывается в нее ;)

А неадекваты все больше молча кушают хамство/плохой сервис/гавеную пищу, расплачиваются и тихонечко уходят.... Потому у нас и процветает такое отношение к клиентам. ИМХО

когда на Петровского она была, то там на начинку не жлобились. А на Сумской действительно гаденько :(

Еще норм Челентано в Симферополе и в Ялте, но я там уже полтора года не была. Мож и они испохабились.

Назад
Зверху Знизу