3000 грн на місяць

Чехол для планшета и еbook

• Автор теми Автор теми kseon12
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 587
Чехол для планшета и еbook

Всем привет :)

Проблема проста - хочу носить в одном чехле и планшет(7") и електронную книгу(6"). Где такой взять - не нашел.
Есть конечно сумки. 2 планшета туда влезут без проблем, да еще и пару кабелей, бумаг и ручек можно засунуть. Но это грамоздко. Или взять чехол на застежке(или такой как у PocketBook'а) и просто пихать оба туда. Но с последним легко экраны повредить.
Мне нужна максимальная компактность. В идеале - как обычный чехол только толще, и резинки на каждой стороне(возможно с перегородной по центру, что бы опять таки экраны не соприкасались).
Как вариант, может взять чехол на 10", и вертикально оба всунуть ? К примеру, в такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может я не одинок, и кто то тоже такое искал :D. Или делал на заказ

Останнє редагування:
Double-Sided-High-Tak-Cloth-50mm-600x600.jpg

Ну или и правда на заказ

Я так понимаю данным вопросом не интересовался никто в принципе ? :D

ну - ситуация странная немного. Тут и правда нужен индпошив

ну - ситуация странная немного. Тут и правда нужен индпошив

Проблема в том, что я понятия не имею кто занимается таким.
Сомневаюсь что такое делают в ателье. А даже если и делают, то хочется чего то качественного/компактного, а не просто сшитых 2-3 куска ткани.

то хочется чего то качественного/компактного, а не просто сшитых 2-3 куска ткани.
ну тут вопрос упрётся в бюджет, ибо чехол может выйти в стоимость одного из девайсов ;)

в моём случае вопрос решается так:
attachment.webp

Вкладення

• D11216-1.webp
    D11216-1.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 157
ну тут вопрос упрётся в бюджет, ибо чехол может выйти в стоимость одного из девайсов ;)

в моём случае вопрос решается так:
attachment.webp

А выглядит довольно неплохо. Если я правильно нашел по фирме, то это чехол от какого то ивритоговорящего производителя. Все примеры правда для ультрабука и планшета( во всяком случае то что я увидел).

Но в целом это намного лучше чем ничего, да и выглядит весьма удобно и компактно. Так что я бы хотел поподробней про ваш случай узнать, где покупали, сколько обошлось.

А про бюджет смысла распространятся особо нету. Если вещь попадет в самую десятку того, что нужно - я все же постараюсь ее взять (если сумма все же в разумных пределах)

написали бы просто сколько готовы потратить и все.

Назад
Зверху Знизу