Статус: Онлайн
Повідом.: 40671
Повідом.: 40671
откуда, откуда?я сам с лнр

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
откуда, откуда?я сам с лнр

Одно дело, когда торгаш с 20-50 сообщениями, другое - с 0-5 как в данном конкретном случае.а как же торгаши, которые раньше только в Балке педалили ? щас ведь многие кто раньше не интересовался событиями в стране и вообще, начали голоса подавать...
И будет, как в анекдоте.На 40% пусть держат и не более, для населения должно хватить.
А как в Счастье тец планомерно ****сты ебашили и остался один тансформатор так можно? Пусть теперь попробуют как это
при въезде в Джанкой-они построили огромную вертолетную базуОни на военные базы эту электрику направят.
я сам с лнр, давненько уже лет 5 зарегистрировался с приобретением компа -тогда на самых посещаемых форумах украины -харьковский,одесский, днепр и севостопольский ! я хоть по вашему и сепар -и всяко разно - но скажу чесно -я сам был в ахуе от того что читал на севостопольском форуме! таких нацыков -нет не наоодном форуме в россии -с разным процентным отношением здравых к тем которым телевизор отстрелил мозг! на севостопольском -такое впечетление -что там -любая нянечка - эта именно та медсестричка котораявытаскивала пол пулями немецких ******ов -раненых советских солдат! **** ***** -они так вошли в образ -тех наших дедов и прадедов -которые полегли реально -что просто ****ец! но когда я приезжал в ялту -и отдыхал - у крымсов - просто в глазах и по лбу бежало -сколько же бабулесов -сострич? ***** -где же богатые москальские папики? где московские мажоры? **** -ну почему позвонил нищеброд с донбасса? ну ладно *** с ним -пусть заезжает -комнаты недолжны же пустовать! и эта жаба -как всегда -хозяин -отставник россиянин-полковник -напиздил бабла -и мечта любого военного в ссср -на пенсию и два домика на усадьбе в крыму -себе и стрич отдыхающих! и процент -этих упорытых богатеньких пенсионеров-****ивших все что плохо лежало при союзе -к обычным людям -зашкалтвает! они эти крысы сьезжались совсего союза -чтобы -чтобы стать крымсами!
верно о крымсахВаша любовь - это любовь праститутки.
В Тихом селе при совке было три(!!!) военных аэродрома. Один из них даже подземный. Обслуживали дальнюю авиацию. Насколько помню, летали бомбиться на Камчатку, а оттуда- сюда и сбрасывали бомбы на местном Тарханкуте (не путать с известным). Периодически курятники взрывалипри въезде в Джанкой-они построили огромную вертолетную базу
еще в марте месяце эта база была освещена, аки днем..
а Джанкой весь втьме

Serg.Lviv.UA @Serglvivua 4 мин.4 минуты назад
С крымского форума:
" Ну когда это кончится?
написала на сайт президента - отфутболили на рассмотрение в Крым,
но я еще в ЛДПР написала"

пока нет...Харьков тоже отключили от света?
+1Почто игрушку поломали, даже поиграться не дали, ******ы бендеровские

в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все что угодно
Харьков тоже отключили от света?

Урсул, канєшно, заноза, але він з наших, а не з *****нітебе там шо педеРастина не спится от мыслей?
Иди стекломоя ****и!!!
Вроде и мыслишь нормально. 
краснодон, жаль, что ты сепар из Лунного Неадекватного Района.Вроде и мыслишь нормально.
А можешь сказать в чём проявляется то, что ты- сепар? Хунта в Киеве? Младенцев едим? Донбасс бомбим ни за что? Али как?
Если бы знаки препинания правильно ставил- цены бы тебе не было.
и от газа, и от связи, и от интернетаХарьков тоже отключили от света?

+100500Тут в каждого тамошнего вглядываешься, в каждое слово, с надеждой наш? Или таки сепар? И так же хочется, чтоб еще один наш был. Пишу, и комок к горлу: да когда же это кончится?
план по превращению Крыма во всекацапскую здравницу воплощается в жизнь, не за горами запрет поездок в Турцию. Считаю что Болгария, как пособница ИГИЛ, должна быть на очереди. Предположу, что надо покупать активы в Крыму, т.к. скоро они превратятся в золотую жилу, даже если ее ночью не будет видно...
а там где русским духом пахнет не оч хочется