Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
ЕБМП.
©3.14жжено.
Оказывается, мой крымский френд Ну куц @knuckztve в Твиттере вёл этой ночью (и продолжает с утра) прямой репортаж из палаты больницы, в которую лёг накануне. Оторваться от чтения просто невозможно, хроника крымского блэкаута из Алушты wink emoticon
Ну куц @knuckztve 11 ч.11 часов назад
RIP электричество
Я так понимаю, это всерьёз и надолго? ******* конечно, вот как раз пока я в больнице лежу, самый раз просто
Смотрю в окно на Алушту и света нет НИГДЕ. Отопление в больнице отключилось, сразу холодно стало ****ец
Довольно сильно удивлён, что продолжает работать мобильная сеть и даже интернет. Видимо, у них там генераторы или что-то такое
Так что я, пожалуй, отключу телефон и буду экономить драгоценный заряд, который теперь неизвестно когда можно будет восполнить
Ну куц @knuckztve 7 ч.7 часов назад
Мда. Я, конечно, поддерживаю энергетическую блокаду Крыма, но не ожидал, что она застанет меня вот так врасплох
Думал, что успею прикупить пару пауэрбанков, кучу батареек, свечи, вот это всё
А в итоге лежу в холодной больнице, из которой меня не выпускают, потому что на это нужно разрешение врача, а сегодня воскресенье и её нет
Сказали, что если до вечера электричество не включат (ага, наивные), то смогут отпустить меня домой под расписку на ночь
Вот только толку мне от этого не много, я без работающих троллейбусов вечером всё равно домой не попаду
Я так понимаю, о назначенном в понедельник на утро УЗИ можно пока забыть, равно как и о своём МРТ, в принципе
Ну куц ретвитнул(а) Дмитрий
Пусть не ****ят, тут все бегают с фонариками и паникуют
Дмитрий @CoderRemix
@knuckztve а в новостях говорят, что все хорошо и повключали генераторы, мол все больницы имеют электричество.
Ай **** не могу, дед в палате проснулся, узнал про отключение света и его просто ПРОРВАЛО
Уже минут десять не умолкает и на повышенных тонах возмущается о ******ах, Бандере, хунте, карателях и прочих словах из телевизора
Опять же, еле удерживаюсь от того, чтобы сказать ему, что я тоже "из этих", но тут он меня наверное не во сне, а прямо на месте придушит
Ну куц @knuckztve 6 ч.6 часов назад
Говорит, что у него есть знакомый во Львове, который собственными глазами видел, как по городу ходят ******ы с факелами, насилуют и убивают
Ну куц @knuckztve 4 ч.4 часа назад
Окей, я не могу дозвониться ни до кого из своих знакомых и семьи
Видимо, мобильная связь работает только в пределах городов, а в мелких посёлках вроде моего Малого Маяка вышки связи обесточены
******* ситуация, конечно. Лежу в больнице под капельницей, тут холодно, света нет, везде паника, способа связаться с семьёй нет
Даже не могу позвонить маме и попросить привезти мне тёплые носки и свитер какой-нибудь
Буду надеяться, что она сама догадается и приедет
Так, только что по палатам прошлась медсестра и сказала, что нам подвезли генератор
Говорит, сейчас его заведут и будет хоть какое-то минимальное электричество на самые важные нужды
С улицы послышался шум генератора, включился свет, все крикнули "Ура!". Через пару секунд свет выключился и генератор за окном заглох
Было бы здорово, если бы я это всё выдумывал, но действительность иногда оказывается смешнее вымысла
Буду надеяться, что это была просто проверка, а не действительно генератор сломался. Потому что иначе так бывает только в кино
Ну куц @knuckztve 3 ч.3 часа назад
О, вроде бы опять заработал генератор, пока что свет включился и ещё не выключился. Буду надеяться, что это не на 15 минут
Ну всё, свет опять потух
Да ладно, я на самом деле эти отключения тоже поддерживаю
И считаю, что это нужно было сделать уже давно и официально, просто Украине не хватало яиц для этого
Просто жалуюсь, потому что меня эти отключения застали в ОЧЕНЬ неудачном положении
Это должно было быть сделано на государственном уровне с предупреждением хотя бы за неделю
Но даже в такой форме, если это поможет людям немного открыть глаза, меня эта блокада устраивает
Ну куц @knuckztve 2 ч.2 часа назад
О, электричество вернулось. Я так понимаю, опять ненадолго
Ну куц @knuckztve 2 ч.2 часа назад
Ладно пацаны, телефон стремительно разряжается, электричества нет, больше трансляцию вести не могу. Напишу, если вдруг что-то важное будет
Ну куц @knuckztve 1 ч.1 час назад
Слава богу, мама всё-таки приехала. Привезла одежду и горячей еды. Жалко только про термос с горячим чаем не догадалась
Ну куц @knuckztve 32 мин.32 минуты назад
Я так понимаю, простым удалением твиттера я в этот раз не отделаюсь. Спасибо, интернет
Ну куц @knuckztve 24 мин.24 минуты назад
Ну всё, уже пошло вырывание слов из контекста и прочие искажения. С вами было весело, ребят, если я вдруг пропаду - вы знаете, почему
https://twitter.com/knuckztve/with_replies
P.S. Комментировать мои статусы сейчас могут только друзья. Это временно, пока я окончательно вычищу остатки набежавших на мою стену тараканов за вчерашний день. Прошу пардону за временное неудобство.

JEtHDN_C6uI.webp

:D:D:D

Стопудово. Но не у меня - я тут не при делах:D

Sergashev
СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2015, 22:00
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема

Баллов: 0

ANNA35 писал(а):
Сейчас по России -24 прошел радостный и бодрый репортаж- все почти празднично,завтра в Крыму выходной и Севастополь "почти обеспечен энергоснабжением".А вот,как долго будет такое "веселье",почему-то не сказали... ?

Жаль что не все севастопольцы увидели эту новость по телевизору.

Та ну. Четерть века жить в стране - родиться тут, выучиться, ну и прочее - и в какой-то совершенно один момент превратиться в стаю орков, орущих о том, как их притесняли бандеровцы, учитывая, что жили они там как хотели, налогов не платили, торговали морем и не заморачивались. И вдруг. Такая волна ненависти, какие-то клише совковые вокруг ******ов.

Не вдруг.
Очень далеко не вдруг!

Это готовилось более десяти лет - с 2003 года.
А в чем россия сильна, так это - в пропаганде. :увага:

Сложно сказать с какого времени начал планироваться захват крыма. Но к 2003-му разработка закончилась, и началась практическая работа по воплощению этого плана в жизнь. И только в 2014 была проведена последняя фаза - ту, которую увидели уже все...
То есть сначала идет внедрение идеологии (вот те совковые клише, ненависть), потом закрепление - эта работа идет долго, нудно, по возможности незаметно но постоянно - и только потом реализация.

А со стороны кажется что "вдруг"... :незнаю:

Херасе они у тебя жЫруют!:eyecrazy: Мои друг дружку ипуть, к Европе привыкають.:D

Я ж говорю: как премию! ну, скажем, вспашут (без коня и трактора) за день сто Га... Чё ж им эту ****у не подогреть на часок-другой?:D

Вы всё врёте! В Крыму всё ок! Он полностью сам себя обеспечивает электричеством.

Я ж говорю: как премию! ну, скажем, вспашут (без коня и трактора) за день сто Га... Чё ж им эту ****у не подогреть на часок-другой?:D

...эмммм.... ну ты и хвашЫЫЫЫст! Они у тя год без бабы и бабу ты им подогнал тем вечером, кода они вдвоем вспахали 100Га без коня и трактора?:eyecrazy: Смари засудят тя в Гааге за издевательства!:іржач:

Надеюсь они увидят как-то этот твит, как там у них все ок:іржач:

Как, еси тока нед?:незнаю:

...эмммм.... ну ты и хвашЫЫЫЫст! Они у тя год без бабы и бабу ты им подогнал тем вечером, кода они вспахали 100Га без коня и трактора?:eyecrazy: Смари засудят тя в Гааге за издевательства!:іржач:

от жыш тыраззява! :D
Читай внимательно! :увага:

****а - как премия, а всё остальное время - так жыш, как и твои - взаимовыручка и **** рука товарища по рабству! :іржач:

Назад
Зверху Знизу