Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага, ввезенный в середине лета еще. Выжирают потихоньку продукты...Контрабас?
Факт: уборщица с кафока за раз принесла почти три сотни батончиков шоколадных, тех, что по 55 коп. (1986год). В панталонах под синим халатомА я думал в презервативах провозят)) И пояса с сырками на ногах и вокруг торса на скотче.

Факт: уборщица с кафока за раз принесла почти три сотни батончиков шоколадных, тех, что по 55 коп. (1986год). В панталонах под синим халатом

И как их перевоспитывать? Там клиника, вата головного мозга не поддаётся лечению. Только ампутация. Я несколько раз пытался - бесполезно.Плохо работаете. В плане перевоспитания. Те немногие, кто попадался на моем пути, уже не вякают.
скажи мне, пожалуйста, в каком ****ем учебном заведении учат использовать такое ебическое количество ------- и ни одной запятой?
Ну и Слава Богу! А то мы тут волновались за вас! Теперь будем спать спокойно. Кушайте российское, говорят, оно лучшее в мире!Свято место пустым не бывает.
Она быстро, и недалеко... И хладнокровно, шо гадюка!Это ж каким хладнокровием надо обладать... могли и растаять

Она быстро, и недалеко... И хладнокровно, шо гадюка!![]()

Она быстро, и недалеко... И хладнокровно, шо гадюка!![]()
Был сегодня в АТБ... который переименовался в ПУД... Украинской продукции в продаже нет, товара навалом иного производителя. Свято место пустым не бывает.

Был сегодня в АТБ... который переименовался в ПУД... Украинской продукции в продаже нет, товара навалом иного производителя. Свято место пустым не бывает.
В Крым пытались ввезти мясо в мусоровозе
свято место - не бывает))
Не, ну как закусь под стекломой - пойдеть.
А если хорошо заморозить, то этим можно орехи колоть!Не, ну как закусь под стекломой - пойдеть.

не дай Бог такое употребить... Фсе лудшее мрыксам![]()
обычная фигня для веганов, ну прет их на вкус ветчины, но мясо же жрать низзя

а состав не настораживает, одни витамины![]()

Нуашо?Агар-агар порадовал

Тока осторожно! Они с голодухи - злобные, и кусаюццо!тут есть парочку тем, с упоротыми по поводу мяса и его вреде.

Тока осторожно! Они с голодухи - злобные, и кусаюццо!![]()