Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 4

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Мне то что, я продал - деньги получил, мне кагбэ пох на ООН, Бен Ладена и Обаму с Меркель... :yahoo::іржач:
Праально, если недвига потом второй раз сделку оформлять будеш, и возможно спецеффектами.
А можеш не оформлять и гони хулостанцев взашей, ты им ниче не должен - недвига твоя ))

Вчера в Караване персики покупала по 28.90грн.

Так вот и я о том же, а мне говорят, что в инет магазинах дешевле... А Рост думаю больше 95% выручки делает в офлайне...
Не пойму, к чему ты этот набор буков напичатал?
У нас тут и без тебя полно личных и форумных инсайдеров. И про цены мы в курсе по городам и рынкам. А здесь мы все вместе собираемся и стебемся от ваших покращень. Которые нам, жителям приграничного города с ***лостаном были и без всяких оккупендумов очевидны.
Ну и с таких вот либо тупорылых ботов, либо вообще по жизни *****ов. Этож надо под крики раисся! отрезатся от пуповины... писец слабоумные. У вас же есть мост! природный, ****** географические... а что вы ждете от страны которая даже старое сохранить и приумножить не может??? мост рукотворный???

Понимаешь ли, никто не знает, что и как будет и как будут решать. Вот у поляков все документы есть на недвигу во Львове, а тут бац и СССР пришло... Документы есть, но недвигу же им никто не отдает, правильно?
Да и вообще я таким не занимаюсь, домик построил - нашел покупателя - получил бабло, пожелал удачи и всё...
Да уже очерчиваются по немногу перспективы роисси по переходу из субьекта межд. политики, в обьект. В статус еды собственно.
Поляки согласны с существующим положением вещей. ВМВ знаеш тяжело всем далась, и тогда существующие границы закрепили.
А Украина с положением вещей от 14 года - нет. И ООН(ну и страны которые туда входят, окромя нескольких *****ообразований типо ***лостана) - нет.

Как это? ты домик где строиш? в пустоте? или он у тебя на колесиках?

Зато в скромной и беспонтовой Кирилловке уже давно сезон.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

5a1e413331f0.png

bee14be24960.png

10d6f657eb6d.png

de7ff2307f13.png

Такое же беспонтовое Лазурное (Херсонская область, Черное море)
начало сезона 22 апреля

1 мая

А сейчас там вообще тьма..И это еще не конец июля-август...

Оттуда можно мотнуться на экскурсию в Асканию-Нову и на гейзер с йодированной водой в Бехтеры, а на остров-заповедник Джарылгач - вообще вброд..

Надеюсь, какие-то инвесторы, да и нормальные люди поймут, что Черное море - не только в Крыму и Одессе. Хотя там им работы - непочатый край

Мне какая разница с чем там ООН не согласно? Вот лично мне, моей семье?
Лично на тебе и твоей семье все еще отразится до седьмого колена, просто ты еще об этом не знаешь.

А что отразится и за что?

Хорошо бы узнать мнения работников, которых уволили по причине сокращения производства в связи с потерей рынка сбыта... Я так подозреваю, что вряд ли, товар, который шел в Крым сейчас идет в Евросоюз...
не все деньгами измеряется в этом мире.

отсутствие принципов, оно конечно, тоже принцип, только отстояться в стороне не всегда пролазит. Мой брат, живущий в мрыке тоже считает, что никого не предавал. Будучи офицером ВСУ побежал референдить, поездов дружбы испугался, ******.

я уж про фабрику под Липецком молчу...
Ватне бінго, дінь-дінь-дінь"

Хорошо бы узнать мнения работников, которых уволили по причине сокращения производства в связи с потерей рынка сбыта... Я так подозреваю, что вряд ли, товар, который шел в Крым сейчас идет в Евросоюз...
Дотаційний крим - десь 3-5 відсотків від ринку
Частка немаленька, але не критичнка

У нас на речке и то больше народу чем в Мрыке:D

e8c109e0731fec80da5a932ca7d6ce54.jpg

Дотаційний крим - десь 3-5 відсотків від ринку
Частка немаленька, але не критичнка

Крым туристы хорошо датировали. В сезон трасса Харьков-Симферополь забитая была.
На поезд билет надо было за ранее покупать.
Теперь там таких аншлагов еще долго не будет.

Раша запустила новый вид Транспорта.. доставки туристов в МРык.:іржач:

-Шоб вы там утонули ******ы:диявол:

908428.jpg

А что начинается то? Чего ждать - в Крыму будет, как на Донбассе или что?
У гіршому випадку - як у Абхазії
У кращому - як у Саратові чи Сизрані
Хоча воно ще невідомо де з цих випадків гірший, а де кращий

Назад
Зверху Знизу