Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ)

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
на домбасе с хунтой воюет, укроп режет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В ночь на субботу, 26 июля, компетентные органы Евросоюза опубликовали расширенный санкционный список граждан, которым запрещен въезд в страны сообщества, а также организаций и компаний, чьи активы в ЕС подлежат заморозке и с которыми запрещено работать предприятиям, зарегистрированным на территории Евросоюза.

В этот перечень, в частности, попали самопровозглашенные Донецкая и Луганская народная республики, порты Керчи и Севастополя, а также Государственная судоходная компания "Керченская паромная переправа". Решение органов ЕС вступает в силу немедленно с момента публикации.

Отныне, к примеру, вместительные греческие и итальянские паромы, которые в последние дни существенно облегчили ситуацию с очередями на Керченской переправе, не смогут работать на этом водном маршруте.

даешь 100 часов в пробке!!
тонко.... коробка открывается... все в Крым запускаются и коробка закрывается... вы думали долго приехать.... вы просто еще не пробовали уехать.... и куй через Украины вы вернетесь... тем кто заезжал с Украины штампик ставят и без него не выпустят...

Serg_1111

Из: UKRAINE
мальчик

ну вот вместе с твоей мамашей и сгинул весь Крым от таких *****юг как ты.. с Украины..

а тут только у тебя есть разрешение на ВОНЬ,*****?

че нервничаешь? в паспорте РФ отказали или коммуналка подорожала? так ты попрыгай и пройдет...

ну или давай бери гилляку и вперед на Донбасс,москаляку вешать..

Еще раз говорю тебе ****у-ПОШЕЛ НА ***,***** ****ая....
Ты просто *** продажное,стучащее по клаве.Что ты можешь вякать в свою защиту???Что 4 года спал летаргическим сном а тут вдруг проснулся???И вдруг начал вонять в этой теме???
Ты обычная консерва протухшая.А консерву только на *** и посылать.О чем можно спорить с ****отроллем рассейским???
Потому еще раз повторяю-пошел на ***.....

Да не..
русским владею свободно от рождения. :)
В средней школе диктанты слабо писал, да.. :)

Но "лижбы" это не показатель двоечности.
Это вообще ничего не показатель.
Любой современный браузер содержит дотошную правку орфографии и работает даже у абсолютно не грамотного или иноязычного писателя :)
Но из уважения к собеседнику, я готов не обращать на это внимание.
Лишь бы вам было понятнее за что зацепиться сходу :D
Это в русском языке еще называеццо "коммуникативная адаптивность" :D

Харош оправдываться,набокопорил-признай и все.
Толку отпираться,не пойму.
Лучше расскажи какого лешего ты сюда забрел,вам же рашенским уже запретили по чужим форумам ходить,негоже ведь не слушать родимую ФСБу....

Тю на вас. На авто из Норильска до Ялты? Легко! Даже если по карте дорог нету, то там всего 2500 по прямой, 3100 по "дорогам". Даже описание в инете есть для навигатора:
Расстояние Норильск, россия, Коми Републиц - Ялта, Крым

Расстояние на автомобиле 3112 км *
Время в пути 1 дн. 16 ч. *
Расстояние напрямую 2516 км
Маршрут на карте (тут карта)

1. Направляйтесь на юго-восток 83,0 км
2. Поверните направо в сторону ш. Сосногорское 1,0 км
3. Продолжайте движение по ш. Сосногорское 5,7 км
4. Продолжайте движение по ул. Ухтинская 0,3 км
5. На круге сверните на 2-й съезд на ул. Мира 0,3 км
......

72. Поверните направо на ул. Карла Маркса 0,3 км
73. Поверните налево на ул. Садовая 0,2 км
74. На перекрестке с ул. Войкова поверните налево

Кто хочет - вот сайт, проверяйте сами
От центра Норильска до центра Ялты. А там недалеко осталось. Русский человек пройдет (проедет) везде. Особенно там, где он нафиг не нужен - это научно-медицинский факт, и ничего с ним не сделаешь.

Возвращаемся к теме Крыма.

русский то везде проедет... вопрос только сколько трупов за собой оставит...

ХЕЗ. Много раз бывал в Крыму. Но постоянно соседями были россияне-москвичи.

Судак, Коктебель - такое впечатление что только Москва и Харьков туда едет.

Попадались изредка беларусы или россияне из городов типа Ярославля. Но мало.

Меня москвичи всегда удивляли. Подружились мы с семьей офицера-гаишника из Москвы. *** две недели они причитали, что Крым ****ец как дорого, в том году в Испании было дешевле. И тем не менее Москва упорото едет в Крым. Причем едут люди далеко не бедные.

Расскажите как за 1 день и 16 часов проехать 3112 км. на машине. ?

За сутки водитель реально может проехать 700-800 км. и то полутруп после этого.
Т.е. расстояние в 3000 км. минимум 4 дня.

Хез. Если еще авто приличное , то как-то можно себе представить. На тазе-вазе по-моему можно с ума сойти и никакого моря не захочется.

Когда то я ездил в Крым на девятке. Мягко говоря сильно уставал. Хотя от Харькова 700 км.

че вы напали на glenlivet, он все правильно сказал нельзя машиной приехать из Норильска в принципе.... от Агхангельска до Норильска машину надо везти по реке
Ничё не понял. :confused:
Каким боком Архангельск к трассе Норильск-Крым и какая-такая река соединяет Архангельск и Норильск?
или Агхангельск - это город в Крыму?

ахахахаах))) жалобы на оскорбления.. так кто ж провоцирует? ******** конечно.. чуть что,так сразу ****** и за деньги.. запомни сынок,не суди по себе других..

а жителям Харькова тебя надо бы прогнать к своей мамаше в Судак! а то гляди на него.. помогает сепаратистам на оккупированной территории.. да и в СБУ не мешало бы написать..

Мать мою, ублюдок, не трожь. Не дорос еще.

А в СБУ напиши, конечно. Только постарайся до них мысль хоть какую-нибудь донести. Здесь у тебя это не получается, сплошной поток сумеречного сознания.

А с какой целью вы цитируемые посты в красный раскрашиваете?

Автора цитаты раздражает, наверное. :D

Интересно, что бывший мент-следак из масквы забыл на ХФ? Судя по потоку сознания - это именно тот Серг

Какой именно? Откуда дровишки?

2. 14-15 часов Харьков-Львов (чуть больше 1000 км.). 4 раза кофе и поссать. Водила топит до конца без отдыха. Одно требование: приехали - сразу стакан водки под легкую закусь и постель. Если плохо ходит - уложить. Через 6-8 часов готов разговаривать, а до этого - дрова:D
3. И это все та тазике 13-м. Самое страшное было однажды февраль - гололед на западе Украины и туман. Лишних 3 часа 60 км/ч. После этого 2 стакана водки и спал 10 часов. Не знаю как у кого, но сердце дальнобою надо иметь железное.
На тазике 1000 км и 15 часов езды - это героизм ))))

Все же от машины сильно зависит. Я как пересел на приличный аппарат, то например 500 км. до Киева пролетаю и не сильно устаю.

На тазе после 100 км./ч уже экстрим. Камри идет 150+ и скорости не чувствуешь.

На тазике 1000 км и 15 часов езды - это героизм ))))

Все же от машины сильно зависит. Я как пересел на приличный аппарат, то например 500 км. до Киева пролетаю и не сильно устаю.

На тазе после 100 км./ч уже экстрим. Камри идет 150+ и скорости не чувствуешь.

Я, как вы понимаете, в Судак мотался часто, по 4 раза в год минимум. От порога до порога 752 км. Выезд в 5 утра, приезд около 13:30. Это почти не торопясь, с писс-стопом между Днепром и Запорожьем, перекусом на полчаса за Мелитополем, заправкой с кофе в Джанкое. Уставал, да, но не настолько чтобы после стакана белого сразу валиться спать. Правда на тазах не ездил, только на больших седанах: Опель Омеги А и В, Форд Скорпио, Ниссан Максима. А того чувака и его калину, из рюззких ******, я видел лично. Он реально спал неделю после приезда, и только отоспавшись выходил в свет. :D

А про Норильск еще раз извините, соврал по старости. Давно это было, да я и не вникал особо, знаю что ехали издалека и очень долго. :(

Да, и еще, для ******ов и им сочувствующих. Начиная с этого сезона, ни одного туриста с русской пропиской в доме моей матери не будет, пока Крым не вернется в Украину. Это её официальное заявление.

Останнє редагування:
На тазе после 100 км./ч уже экстрим.
Та ну ладно! ;)
:D

З.Ы. Во-первых, таз тазу - рознь. А во-вторых, экстрим/не экстрим на скоростях в р-не +-100 км/ч., ИМХО больше связано с дорогой и дорожными условиями, чем с тем что машина таз/не таз. :)

Камри идет 150+ и скорости не чувствуешь.
А вот это - действительно опасно... :(

Начиная с этого сезона, ни одного туриста с русской пропиской в доме моей матери не будет, пока Крым не вернется в Украину. Это её официальное заявление.

Респект и уважуха! :клас:

Расскажите как за 1 день и 16 часов проехать 3112 км. на машине. ?

За сутки водитель реально может проехать 700-800 км. и то полутруп после этого.
Т.е. расстояние в 3000 км. минимум 4 дня.

Хез. Если еще авто приличное , то как-то можно себе представить. На тазе-вазе по-моему можно с ума сойти и никакого моря не захочется.

Когда то я ездил в Крым на девятке. Мягко говоря сильно уставал. Хотя от Харькова 700 км.
На любой "европейской" машине 700 км. - это ничего, если более менее здоров. В принципе можно проехать 3112 км., если двумя водителями. На вазе(с люфтом) для меня 300 км. - это уже стресс.

СМИ: россия намерена на 28% сократить расходы на развитие Крыма до 2020 года
08.07.2014 / 09:58 40584

Министерство России по делам Крыма подготовило новый вариант программы развития региона, в котором затраты федерального бюджета сокращены на 28% — с 1,1 трлн до 790 млрд рублей. Об этом пишут «Ведомости».

8 июля премьер-министр РФ Дмитрий Медведев проведет совещание по федеральной целевой программе развития Крыма и Севастополя до 2020 года, подготовленной Минкрымом. Разработать программу поручил президент Владимир путин, а вице-премьер Дмитрий Козак обещал, что она будет принята до 1 августа.

Общие расходы на развитие полуострова не превысят 790 млрд рублей, следует из обновленного проекта программы. Затраты федерального бюджета составят 733,5 млрд руб., остальное — средства инвесторов. Рассматриваются проекты строительства генерации, газотранспортной, железнодорожной и аэропортовой инфраструктуры, причем не во всех случаях речь идет о госкомпаниях, рассказывает сотрудник Минкрыма. От самих регионов Минкрым ни по одному из сценариев не ждет ни копейки.

Подробнее:

Я их не цитирую.Чтобы не кормить троллей.
А в красный чтобы отличался текст тролля от остального.

Не кормить - это не отвечать им.

А вы не просто отвечаете, но еще и выделяете их посты особым способом.

В Севастополе возле городской администрации есть аллейка с табличками городов-героев. Сама не ходила смотреть, но говорят, что Киев заменили на Славянск. Рассказал об этом брат мужа, он сам из Воронежа, но тоже назвал это *****измом.
А еще этот же родственник сказал, что в рос. ходят слухи о том, что в Крыму зимой будет война. ему звонят друзья-знакомые из рос. и говорят, что закроют бизнес и поедут воевать!

Назад
Зверху Знизу