Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? (БФ) - Part 2

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Кстати да, всю жизнь в Крым гонял как к себе домой и других мест не видел. Будет повод побывать в Одессе)) Ну и мне как истинному бандеровцу просто необходимо посетить Львов

Во Львове круто.ехать летом или на рождество :клас:

Крым

1421229765-9b2ac9a9f486f5b73d253ab9ade3a271.png

Когда был в Тьма тараканья.оч много наблюдал таких косяков :D

Позавчера был во Львове

не давно был в крыму,как дорого все.зашле в атб в харькве.и цены почти одинаковы
Подруга, сама россиянка, живет в Севасте лет 10, ездила на НГ к родственникам в Россию на 2 недели. Вернувшись сказала: Зайдя в магазин возникло желание вернуться (в Рос.). и это за 2 недели, может после новогодних праздников цены немного снизятся, посмотрим.
Шампиньоны пару дней назад были 350руб (около 115грн), масло подсолнечное в АТБ "Дорый кухар" (единственное украинское, рос. не беру) стоит 82 руб (около 27грн). Хотя, сейчас, наверное, уже не на 3 надо цены делить?!
Кстати отбивные сегодня на Центральном рынке взяла по 270руб, телятина около 450руб.

Шампиньоны пару дней назад были 350руб (около 115грн), масло подсолнечное в АТБ "Дорый кухар" (единственное украинское, рос. не беру) стоит 82 руб (около 27грн). Хотя, сейчас, наверное, уже не на 3 надо цены делить?!
Кстати отбивные сегодня на Центральном рынке взяла по 270руб, телятина около 450руб.
И чем Вы там занимаетесь в Севасе?

У меня там старики живут в 100 м от моря ито мне западло в оккупированный Крым ехать
С начала 2015 года в Севастополе обменять доллары и евро на рубли в российских банках можно лишь при наличии паспорта гражданина России или же миграционной карты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С начала 2015 года в Севастополе обменять доллары и евро на рубли в российских банках можно лишь при наличии паспорта гражданина России или же миграционной карты.
Идут на крайние меры :) Наверно народ не очень хочет в ****о вступать.

В любой стране мира, в любой обменке любой иностранец, без паспорта этой страны, может поменять доллары. И только в Крыму обменными пунктами могут пользоваться только местные. Надеюсь так будет всегда. Чтобы отбить желание туда ехать у любого

Не думаю, что это будет очень большой проблемой. Валюту в Крыму все равно хрен купишь, а уж у тебя купят аж бегом - только принеси. И пох на паспорт. К тому же есть черный рынок. Но это всё так, мелочи. Вот когда жрачку и воду начнут по паспортам продавать - тогда точно нам крыш

Без подъеба - а шо там зимой делать?
У меня зимний Крым с "Ассой" ассоциируется.

Раньше, подчёркиваю, раньше - зимой по крымским серпантинам очень много шоссейников тренировалось, встречал даже балтийские команды. Лет десять назад катались из Севастополя в Ялту, выезжали 16 февраля. Контраст был потрясающий - в Харькове где-то минус пятнадцать, в Севастополе типично осенняя погода, а в Ялту приехали уже в шортах и футболках. Да, давно это было :)

Я ни разу зимой не был в Крыму. Хотя летом был 2 десятка раз.
Вода холодная - купаться нельзя :)

довелось бывать на утесе на первой линии и в ялте. в пятнадцатых числах января. температура +12-15 солнечно
на утесе- из сауны прямо в море. а утром выходишь на балкон в свитерке с чашкой кофе:любов:

Интересно, откуда у севаса такая святая вера в то, что зэксобрание может регулировать цены? Были прецеденты?
Царь добрый. он просто не знает, что творят злые бояре (С)
просто в разных случаях Царь и Бояре - это разные уровни

на севастополь форуме в теме "Теперь о ценах в Городе-герое" заметно, что местным не очень нравятся нынешние цены на продукты питания

Кстати, обещал Рокоту сделать фотки мясного отдела на Отакарке.
Лёгкий оффтоп, конечно, но крымсиянам должно быть интересно, как мы здесь под хунтой от голоду пухнем.
c2f48af20884.jpg
d2495823b1e5.jpg

Лёгкий оффтоп, конечно, но крымсиянам должно быть интересно, как мы здесь под хунтой от голоду пухнем.
Ща перепостят на севасфорум с заголовком "Киевская хунта отобрала все деньги у населения, что вызвало обвал цен на продукты питания.!:D

Назад
Зверху Знизу