Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кстати да, всю жизнь в Крым гонял как к себе домой и других мест не видел. Будет повод побывать в Одессе)) Ну и мне как истинному бандеровцу просто необходимо посетить Львов

Подруга, сама россиянка, живет в Севасте лет 10, ездила на НГ к родственникам в Россию на 2 недели. Вернувшись сказала: Зайдя в магазин возникло желание вернуться (в Рос.). и это за 2 недели, может после новогодних праздников цены немного снизятся, посмотрим.не давно был в крыму,как дорого все.зашле в атб в харькве.и цены почти одинаковы
мне тоже так показалась сразу... сомневалась сначала, раз я не одна, значит точно.да не те тролли пошли, ох не те...

Без подъеба - а шо там зимой делать?
...

И чем Вы там занимаетесь в Севасе?Шампиньоны пару дней назад были 350руб (около 115грн), масло подсолнечное в АТБ "Дорый кухар" (единственное украинское, рос. не беру) стоит 82 руб (около 27грн). Хотя, сейчас, наверное, уже не на 3 надо цены делить?!
Кстати отбивные сегодня на Центральном рынке взяла по 270руб, телятина около 450руб.
С начала 2015 года в Севастополе обменять доллары и евро на рубли в российских банках можно лишь при наличии паспорта гражданина России или же миграционной карты.У меня там старики живут в 100 м от моря ито мне западло в оккупированный Крым ехать
А что такое "ЗС"?

Идут на крайние мерыС начала 2015 года в Севастополе обменять доллары и евро на рубли в российских банках можно лишь при наличии паспорта гражданина России или же миграционной карты.
Наверно народ не очень хочет в ****о вступать.С начала 2015 года в Севастополе обменять доллары и евро на рубли в российских банках можно лишь при наличии паспорта гражданина России или же миграционной карты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну да, веселый отдыхНу примэрно так...

Без подъеба - а шо там зимой делать?
У меня зимний Крым с "Ассой" ассоциируется.

Это автогонщики?Раньше, подчёркиваю, раньше - зимой по крымским серпантинам очень много шоссейников тренировалось, встречал даже балтийские команды.
Я ни разу зимой не был в Крыму. Хотя летом был 2 десятка раз.
Вода холодная - купаться нельзя![]()

заксобрание, часто на севасе его вспоминают
Царь добрый. он просто не знает, что творят злые бояре (С)Интересно, откуда у севаса такая святая вера в то, что зэксобрание может регулировать цены? Были прецеденты?
на севастополь форуме в теме "Теперь о ценах в Городе-герое" заметно, что местным не очень нравятся нынешние цены на продукты питания
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ща перепостят на севасфорум с заголовком "Киевская хунта отобрала все деньги у населения, что вызвало обвал цен на продукты питания.!Лёгкий оффтоп, конечно, но крымсиянам должно быть интересно, как мы здесь под хунтой от голоду пухнем.