Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего не сделаешь ради любимых?

• Автор теми Автор теми Ежевика
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 15758
Чего не сделаешь ради любимых?

Почему-то принято считать, что компромиссы и уступки – это хорошо, а упрямство, принципы – плохо. С одной стороны правильно, но с другой… Всегда ли и во всем нужно уступать?
На какие жертвы Вы бы не пошли даже ради любимого человека, не важно, по прямому требованию, просьбе или без них.
(Речь идет о вещах, не противоречащих закону :-))

Останнє редагування:
Ну если брать глобально и думать наперед, то я бы не пошла на то, чтобы никогда не иметь детей. Ведь бывают мужчины, которые вообще их не хотят.

Ну если брать глобально и думать наперед, то я бы не пошла на то, чтобы никогда не иметь детей. Ведь бывают мужчины, которые вообще их не хотят.
Извините, конечно, но это не мужчины (если речь идет о принципиальной позиции, а не о детях с конкретной дамой) :-)
****а - хотят, а детей не хотят? Очень интересно :-)

Извините, конечно, но это не мужчины (если речь идет о принципиальной позиции, а не о детях с конкретной дамой) :-)
****а - хотят, а детей не хотят? Очень интересно :-)

- такое часто встречаецца, на самом деле. Просто ты еще в возрасте младом, потому не встречала исчо такое.

- такое часто встречаецца, на самом деле. Просто ты еще в возрасте младом, потому не встречала исчо такое.

Как ни странно, +1. :)
Действительно, с возрастом многие мужчины не очень-то мечтают о детях...при условии, что от других жён имеется потомок, а то и не один. :)

По теме ответить не могу, т.к. всё очень индивидуально: чего не сделаешь для одного - то сделаешь ради другого. Любимые - разные бывают. :)

Есть ли для Вас какие-то вещи, которые Вы бы не сделали даже ради любимого человека, не важно, по прямому требованию, просьбе или без них.

Много б чего не сделала. Что-то из принципа, что-то из вредности, а что-то просто лень. Так что даже перечислять не буду:)

• Це лайк!
Реакції: Irka
Почему-то принято считать, что компромиссы и уступки – это хорошо, а упрямство, принципы – плохо. С одной стороны правильно, но с другой… Всегда ли и во всем нужно уступать?
Есть ли для Вас какие-то вещи, которые Вы бы не сделали даже ради любимого человека, не важно, по прямому требованию, просьбе или без них.

Уступка в любом случае не должна унижать чувство собственного достоинства, остальное - неприемлимо. Прежде всего нужно уважать себя, отсюда и плясать. У каждого свои границы. А вообще, что бы ни случилось, в первую очередь буду спасать и защищать семью, а потом уже - принципы.

Спросили бы меня лет 7-8 назад, ой как много бы я могла рассказать.
Но тогда у меня мозгов было в разы меньше :-)
Ходовой фразой было: Готова отдать жизнь, и вобще пойду на все! :-)
Сейчас - хрен мне любимый то или нет. Если это будет меня напрягать и уж тем более вредить мне - услышит он много нового в свой адрес. (уточняю: от любимого не зависит кто он и какой он охуенный бы ни был).

и еще после этого заявляют, что люди не меняются :)

Я никогда не сделаю того, что заведомо ГЛУПО!!!
Я не сделаю этого ни для любимой, ни для кого либо!!!
Скорее даже я неправильно выразился, не глупо, а не необходимо, если этот поступок не будет иметь никакого смысла кроме удовлетворения слова ХОЧУ!!!

Спросили бы меня лет 7-8 назад, ой как много бы я могла рассказать.
Но тогда у меня мозгов было в разы меньше :-)
Ходовой фразой было: Готова отдать жизнь, и вобще пойду на все! :-)
Сейчас - хрен мне любимый то или нет. Если это будет меня напрягать и уж тем более вредить мне - услышит он много нового в свой адрес. (уточняю: от любимого не зависит кто он и какой он охуенный бы ни был).

и еще после этого заявляют, что люди не меняются :)

Наверно и тебе по-жизни не сильно часто уступали, какая бы ты охуительная не была!!!

агрессор, не спится?
может тебе лучше в Политику?
тут твои провокации тупые не прокатят.

А если "эх, хочу тортик и букет цветов красивый"? Глупо? нет. необходимо? нет. не сделаешь? )

Хм...коварно...
Женская прихоть не имеет границ!!! Всё вмеру...Раз...два...на третий пойдёт сама за тортиком!
Вообщето я имел ввидо нечто следующее: "Дорогой, меня бесит эта полочка на высоте надцать см. перевесь её в ванную..." или "Милый, а давай неаведём порядок в твоих инструментах в гараже..." Ну *** это делать, если завтра всё будут, как было, только ***** нельзя будет найти???
Вот что-то типа такого я и имел ввиду!

агрессор, не спится?
может тебе лучше в Политику?
тут твои провокации тупые не прокатят.

Янок, ты что не с той ноги встала?
Я заметил ты последнее время какая-то нервная, злая, всё больше стала употреблять матюгов и слов в повелительной форме...
Что случилось???
ПЫ.СЫ в политике за год я ниразу не был!!! И ниодного поста там не оставил!!! И это была не провокация вовсе...

Хм.. )) а если: "Дорогой, меня бесит эта полочка на высоте надцать см., потому что постоянно ударяюсь об ее острый угол локтем, перевесь её в ванную"? )
В этом соглашусь с Агрессором, т.к. для комнаты и для ванной должны быть разные полочки :-)
Что ж это за девушка, которая не понимает, что деревянная полочка в ванной раскиснет? :-)

Хм.. )) а если: "Дорогой, меня бесит эта полочка на высоте надцать см., потому что постоянно ударяюсь об ее острый угол локтем, перевесь её в ванную"? )

Это объективно!!! Я бы не повесил ПОЛОЧКУ ДЛЯ УДАРА ГОЛОВОЙ!!!
В таком случае, я мог бы только сказать:" Слушаю и повинуюсь...";)

Назад
Зверху Знизу