Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Дамочка, анализ чего? Что МЧ промыли мозги на подсознательном уровне?

:D
так кто там слабый пол?
Ты смотри-ка какие вокруг НЛПистки бегают:D
Чудите вы, Хранитель
И чудачество свое на вселенский масштаб переносите:ги:

не знаю у кого так как.. у меня есть 2 подруги с детьми, вышедшие замуж второй раз. И отчимы очень любят детей.

:D
так кто там слабый пол?
Ты смотри-ка какие вокруг НЛПистки бегают:D
Чудите вы, Хранитель
И чудачество свое на вселенский масштаб переносите:ги:

Да, да, да. Можно сколько угодно долго говорить о моем чудачестве, но сути это не меняет. И НЛП тут не при чем, это уже ваши домыслы.

не знаю у кого так как.. у меня есть 2 подруги с детьми, вышедшие замуж второй раз. И отчимы очень любят детей.

Мне их очень жаль.

чего их жалеть? удачно вышли замуж во второй раз. Муж любит ребенка. если отец ребенка оказался г...., то почему другой мужчина не может полюбить ее и ребенка.

Мне жаль не подруг.

А теперь почему.

Вместо того чтобы завести себе семью с девушкой без детей и растить собственных, он обеспечивают детей от другого мужчины и даже есть такая возможность, что женщина не захочет завести ребенка от данного мужчины. А зачем? Ресурсом она обеспечена, он прекрасно воспринимает лапшу на уши и можно вить из него веревки.

А вот насчет отца ребенка который оказался ****ом. Если его жена пилила и всячески пыталась принизить, а он это вовремя понял и ушел от нее. При этом он же не отказывается от ребенка, просто суды практически всегда оставляют детей с матерями, а женщины этим и давят на своих бывших мужей. Так кто после этого ****о?

З.Ы. Это один вариант из возможного развития событий, который имеет место быть.

ну, а если мужья просто сами не хотят общаться с детьми. И у этих девушек уже родились дети от второго мужа.

Мне жаль не подруг.

А теперь почему.

Вместо того чтобы завести себе семью с девушкой без детей и растить собственных, он обеспечивают детей от другого мужчины и даже есть такая возможность, что женщина не захочет завести ребенка от данного мужчины. А зачем? Ресурсом она обеспечена, он прекрасно воспринимает лапшу на уши и можно вить из него веревки.

А вот насчет отца ребенка который оказался ****ом. Если его жена пилила и всячески пыталась принизить, а он это вовремя понял и ушел от нее. При этом он же не отказывается от ребенка, просто суды практически всегда оставляют детей с матерями, а женщины этим и давят на своих бывших мужей. Так кто после этого ****о?

З.Ы. Это один вариант из возможного развития событий, который имеет место быть.

Во многом, если смотреть сос тороны. я с вами согласна, картина выглядит именно таким образом, Но! если копнуть поглубже можно много обнаружить нового, из серии: мужчина выбрал себе деву в пару, но у нее есть ребенок, а так , как он уже существует(ребенок) то что уже делать, отказаться от дамы, которая по душе? . Я вот знаю истории и наоборот, мужчина с ребенком, тоже не всегда просто им(((

Женщины, начинайте менять взгляды и не заводите детей от тех, с кем не собираетесь жить всю жизнь.
Полностью согласна. Ребенку нужен родной отец, отчим к сожалению в 95% случаев, родного не заменит.

, Но! если копнуть поглубже можно много обнаружить нового, из серии: мужчина выбрал себе деву в пару, но у нее есть ребенок, а так , как он уже существует(ребенок) то что уже делать, отказаться от дамы, которая по душе?

Если копнуть поглубже, то выплывает, что дева все таки осознает, что ей не получилось сделать осла из своего предыдущего МЧ. А шо делать? Жить то надо! Вот она и выбирает себе жертву из более контролируемых мужчин, вешает ему тонну лапши на уши и вот он, все искренни верящий, в чистую и светлую любовь девы, берет ее в жены... И все, дальше можно продолжать доить с него ресурс.

Я вот знаю истории и наоборот, мужчина с ребенком, тоже не всегда просто им(((

Естественно. Т.к. только мужчина может принять чужого ребенка(врожденный инстинкт вожака). Женщина никогда не признает чужого ребенка своим.

Если копнуть поглубже, то выплывает, что дева все таки осознает, что ей не получилось сделать осла из своего предыдущего МЧ. А шо делать? Жить то надо! Вот она и выбирает себе жертву из более контролируемых мужчин, вешает ему тонну лапши на уши и вот он, все искренни верящий, в чистую и светлую любовь девы, берет ее в жены... И все, дальше можно продолжать доить с него ресурс.

Откуда столько негатива? У вас очень печальный опыт?
Я всеже верю, что среди пар, в которых дева оказалась с ребенком есть настоящие чувства с обеих сторон;)

Естественно Т.к. только мужчина может принять чужого ребенка(врожденный инстинкт вожака). Женщина никогда не признает чужого ребенка своим.
С этим я поспорю... а если ребенка усыновить? тогда и папа и мама новые должны привыкать к ребенку и называть его своим

Откуда столько негатива?

Суровая правда жизни.

У вас очень печальный опыт?

У моих друзей да.

Я всеже верю, что среди пар, в которых дева оказалась с ребенком есть настоящие чувства с обеих сторон;)

"Блажен, кто верует, тепло ему на свете!".

С этим я поспорю... а если ребенка усыновить? тогда и папа и мама новые должны привыкать к ребенку и называть его своим

А в каких случаях это происходит, а?

Да, да, да. Можно сколько угодно долго говорить о моем чудачестве, но сути это не меняет. И НЛП тут не при чем, это уже ваши домыслы.
Ну я же сказала вам, что у нас по-видимому, разный круг общения.
Поэтому то, что вы здесь постите для меня чудачество.
Да и для многих моих знакомых, которые вас читают.:)

На усыновление шагают осознанно оба, когда уже вдвоем жить скучно, и наследника хочется, а здесь ситуация абсолютно обратна.;)

Ну я же сказала вам, что у нас по-видимому, разный круг общения.
Поэтому то, что вы здесь постите для меня чудачество.
Да и для многих моих знакомых, которые вас читают.:)

Да, да, да. Я бы посмотрел на ваших знакомых (М) после месяца - двух жесткого психологического прессинга...

И да. Если они не понимают некоторых вещей, которые были заложены природой, то это не делает мои высказывания чудачеством.

Та ладно,если девченка хорошая -можна и с дитем.не страшно. Вон знакомый даже с двойняшками взял,и нормуль у них. Еще общих пару хотят родить и полный кайф.

Назад
Зверху Знизу