Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Кстати в Японии на 1000 браков приходится всего полтора развода... нам бы у них поучиться...

кстате в Японии, по признанию самих же японцев, самые унылые и депрессивные браки, нечто вроде производственной необходимости. Их браки - нечто вроде слепка с корпоративной культуры, когда два человека просто сходятся потому что "так надо". В лучшем случае в большей части браков там просто взаимное уважение, не больше; оба супруга, как правило, живут каждый своей жизнью, и по большому счету плевали друг на друга. Объединяет такие браки лишь общая крыша. И это переносится ими стоически и как "так и должно быть" - таков уклад жизни там.

но это их культура ёпта, традиции - у них это работает; в других странах такое куй приживется

Пардон, а что, женщины эти слова понимают по своему? :rolleyes:
понимаешь, если я пишу "владею" - это значит, что я владею (разговариваю, веду переговоры...), а не на уровне elementary читаю с трудом.
Сотрудница знала "знания" этого человека - это ее знакомый, я же сказала.:)

А еще сына своего учу одной восточной мудрости - никогда не суди о человеке по том, что он о себе рассказывает. Суди о нем по его поступкам... Меня эта мудрость еще никогда не подводила....
:пиво:

понимаешь, если я пишу "владею" - это значит, что я владею (разговариваю, веду переговоры...), а не на уровне elementary читаю с трудом.
Сотрудница знала "знания" этого человека - это ее знакомый, я же сказала.:)

Я так понял, что весь женский отдел воспринял это словосочетание дословно.. :)

очень много дам приписывает себе в анкетах знание итальянского. на том основании, что могут выговорить "боннанотэ", "парлаитальяно", "аморе" ну и были в ресторанах с итальянскими названиями

так что клинических дур среди вас хватает, не переживай

Я так понял, что весь женский отдел воспринял это словосочетание дословно.. :)
:іржач:
Люблю вас. Просто в очень редкой форме.(q)
R_ura, забудь.
Свою анкету ты составишь как захочешь.
очень много дам приписывает себе в анкетах знание итальянского. на том основании, что могут выговорить "боннанотэ", "парлаитальяно", "аморе" ну и были в ресторанах с итальянскими названиями

так что клинических дур среди вас хватает, не переживай
зачем мне знать твои трудности общения с твоими дамами, не знаешь?:)

Ты что, девственницей замуж выходила? :eek:

А головная боль сегодня в ж%пе...(q)))

Но и в таких случаях стоит хотя-бы попытаться помирится с женой, простить итд...
не стоит. простить внутри и сказать вслух - вещи разные, на первое - не всегда можешь пойти, соответственно продолжать просто смысла нет.

а зачем нам половые трудности твоих сотрудников?
чувствуется мне, что не зря пост "о языках" тебя (кста, не тебе адресованный) зацепил. Раз о трудностях вспомнил.
Многие мимо прошли.
Ты хочешь сказать, что до замужества ты занималась только анальным ****ом, а девственную плеву сохранила неповреждённой?
я тебе скажу, что до замужества на ХФ *****ила. И ты поверишь.
Но не поверят юзеры честные - тогда ХФ еще не было.
Ты спрашивай, интересуйся, не стесняйся. Вот именно тебе я всЕ хочу рассказать:D По третьему кругу.

Останнє редагування:
чувствуется мне, что не зря пост "о языках" тебя (кста, не тебе адресованный) зацепил. Раз о трудностях вспомнил.
Многие мимо прошли.

тебе ***** чувствуется, равно как и думается.
"английский" себе сейчас в актив себе пишут все, кто хоть как-то боком криво-косо посещал хоть какие-нибудь языковые курсы, так что не вижу повода язвить по поводу того мужика.

при том, что ****ашек среди дам, приписывающих себе, помимо английского, знания, например, итальянского\французского (и знающих не более дюжины слов\фраз на этих языках) несопоставимо больше кол-ва мужиков, приписывающих себе знание "стандартного" английского.

почему прям все? ***** полно и ****ов еще и все замуж зовут.

Негор заделал тсе ребёнка и уехал к себе в африку. Сразу родилась новая тема.

я тебе скажу, что до замужества на ХФ *****ила. И ты поверишь.
Но не поверят юзеры честные - тогда ХФ еще не было.
т.е. если замужество было в 18, а ХФ - лет 9... т.е. тебе хотя бы 27, мужу (имеется?) около того (снова предположение). в связи с этим имеются вопросы: ты таки замужем однажды или таки был развод (хоть один) и... сколько лет твоему избраннику? а дальше сравним с твоими же постами о "мужиках б/у" и "мужиках около 30" :)

"английский" себе сейчас в актив себе пишут все, кто хоть как-то боком криво-косо посещал хоть какие-нибудь языковые курсы, так что не вижу повода язвить по поводу того мужика.
Егорко
ты блондинГо или звезды сегодня так упали?
Логику включи, чтобы анализ худо-бедно провести.
Там сказано - ее знакомый.
Значит знала уровень его и его знаний в языке
(не "кучи сотен" Мэ, а именно ЕГО заметила. И посмеялась над требованиями мачИ к даме сердца, чтоб без детей и все такое)
при том, что ****ашек среди дам, приписывающих себе, помимо английского, знания, например, итальянского\французского (и знающих не более дюжины слов\фраз на этих языках) несопоставимо больше кол-ва мужиков, приписывающих себе знание "стандартного" английского.
Теперь о "****ашках" (мдя... слово то какое, истино мачОвское. :rolleyes:Мэ тогда кто? "****аты" получается:D Буду знать)

1.Курсы. Глянь вокруг сколько курсов языковых сегодня (франко-итальяно-китайско...).
2. Много украинцев работают много где. Ты уверен, что те девы не работали в Италии, к примеру?
3. Мы рады за тебя, что ты всех ****ашек-дам оттуда знаешь. И что смог проверить их языковой уровень в иностранном профессионально, чтобы нам здесь заявить. Респект тебе, респект!!
И здесь.
тебе ***** чувствуется, равно как и думается.
.
была бы осторожнее на поворотах if I were u:)

Останнє редагування:
Такая ситуация встречается достаточно часто и имеет веское обоснование. Есть такая наука теология (если скажу что-либо не так, поправите плиз кто в курсе). Так вот, все женщины, всю свою жизнь рожают детей от своего первого мущины. Это как кодировка генетического кода, закладывается раз и навсегда. Даже если в сознании этой информации нет, то она всегда присутствует в подсознании и кардинально влияет на выбор.

...Это даже не фейспалм. Это апокалипсис. Сравнив теологов с адептами телегонии, вы предали анафеме весь форум. Спасите мир, останьтесь девственником.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Такая ситуация встречается достаточно часто и имеет веское обоснование. Есть такая наука теология (если скажу что-либо не так, поправите плиз кто в курсе). Так вот, все женщины, всю свою жизнь рожают детей от своего первого мущины. Это как кодировка генетического кода, закладывается раз и навсегда. Даже если в сознании этой информации нет, то она всегда присутствует в подсознании и кардинально влияет на выбор.

Именно поэтому у меня соседка родила ****а при муже славянине

Назад
Зверху Знизу