Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

за себя скажу так мне интересны дополнительные заботы и не интересны чужие дети блин да мне даже свои не интересны потому и не завожу

Любовь к халяве - главная наша черта. Весь блэк забит темами о том, как ТС, купившись на дешевую цену чего-либо попадал в различные проблемы.
не думаю так, вернее -- не заметила такого за украинцами. Заметила другое у некоторых представителей: позлорадствовать над несчастьями соседа.
Но удивляет другое. Удивляет: как так могло получиться, что доверчивому подсунули брак. Где контролеры? Вот это удивляет:)

Понятно все. Не буду тогда мадам утруждать своими сообщениями.

разумно.
Ибо цитата была. "Мало что" поэт имел ввиду "не все подряд"
Вы -- не поэт:)

за себя скажу так мне интересны дополнительные заботы и не интересны чужие дети блин да мне даже свои не интересны потому и не завожу
:D

зачем впадать в крайности? впрочем... не мое дело :пиво:
соседка R_ura еще не нашла своего прынца. Ждет.
Но соседу -- R_ura -- это покоя никак не дает. Вот был бы у нее прынц, то может и выпить было бы с кем, к примеру:)

отнюдь... проверенное жизнью...
сколько сталкивался - не увидел системы: то с дурами и стервами живут, при этом считая, что очень повезло, то с нормальными (и внешне, и внутренне, такскать) - не могут и таскаются, причем таскаются по таким, что хоть стой, хоть вешайся.
видишь ли, чтобы обсуждать уход нормального человека от такого же, необходимо чтобы для начала оба были нормальными, что редкость. и даже если так - вполне могут быть причины, по которым люди не сходятся, могут друзьями быть, а вот семья - не получается, не подходят друг другу.

может характеры не подошли, просто кинул или она сама ушла, все ваши женщины\девушки были плохими, или у вашей половинки до вас никого не было?
:попкорн:

может характеры не подошли, просто кинул или она сама ушла, все ваши женщины\девушки были плохими, или у вашей половинки до вас никого не было?

речь идет не о том у кого сколько партнеров было и почему разбежались. Речь о девушках с детьми. Т.е. был у нее муж...жили не тужили, детишко заимели...а потом "БАХ!" и он нежданно-негаданно уходит. Так не быавает! Если мужчина (не *****а-*****/бабник, а именно МУЖЧИНА) решился на уход из семьи, оставив ребенка без отца, то на это должны быть ВЕСКИЕ причины. А хорошая жена появления этих причин никогда не допустит. Именно об этом я и написал.

речь идет не о том у кого сколько партнеров было и почему разбежались. Речь о девушках с детьми. Т.е. был у нее муж...жили не тужили, детишко заимели...а потом "БАХ!" и он нежданно-негаданно уходит. Так не быавает! Если мужчина (не *****а-*****/бабник, а именно МУЖЧИНА) решился на уход из семьи, оставив ребенка без отца, то на это должны быть ВЕСКИЕ причины. А хорошая жена появления этих причин никогда не допустит. Именно об этом я и написал.
ну вот. соответственно пока не знаешь обстоятельств и того самого, который ушел - трудно сказать, верно?

Уже несколько страниц назад обсуждали, что бывает ..люди меняются.. Случился кризис-забухал..а до этого не пил...Или вдруг жену ударил...или опять же загулял с другой пока жена после родов дитятку вскармливала))

большинство примеров, которые я знаю, такие, что в них имеют место вышесказанные Вами эпитеты, а именно:"*****а-*****/бабник":)
один тип обещал женится, девушка была хорошая, ну жили... потом забеременела, сказала ему, а он быстро умотал, мол денег нету итд
или находит покрасивее, с богатеньким тестем и новой квартирой
только не надо говорить типа до свадьбы детей нельзя заводить итд, т.к это всё индивидуально

Если мужчина (не *****а-*****/бабник, а именно МУЖЧИНА) решился на уход из семьи, оставив ребенка без отца, то на это должны быть ВЕСКИЕ причины
и еще одно, именно МУЖЧИНА никогда не оставит ребенка без отца, будь его мать хоть ****ой-наркоманкой, тем более

ну вот. соответственно пока не знаешь обстоятельств и того самого, который ушел - трудно сказать, верно?

Согласен, ситуаций миллионы, как впрочем и людей и их судеб...и в разводе как правило никогда не бывает виноватым только один. Но просто хорошая, умная жена никогда не допустит развода. А **** остается одна...с дитем...

Об этом и речь.

и еще одно, именно МУЖЧИНА никогда не оставит ребенка без отца, будь его мать хоть ****ой-наркоманкой, тем более
жить с ****ой-наркоманкой - тоже не стоит, и свою жизнь загубишь и ребенку лучше не будет, а наш "самый гуманный" суд примет решение в пользу матери в 99,9% случаев. выход? развод конечно.
тут как в песне: ты не вылечишь мир и в этом все дело. пусть спасет лишь того, кого можно спасти(с)

Что-то эта тема медленно перетекает в тему "Придумайте 100 оправданий, почему женщина могла остаться без мужа с ребенком на руках".

А вообще эта тема - дубль. Вот ссылка на оригинал https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2465426

Согласен, ситуаций миллионы, как впрочем и людей и их судеб...и в разводе как правило никогда не бывает виноватым только один. Но просто хорошая, умная жена никогда не допустит развода. А **** остается одна...с дитем...

Об этом и речь.
конечно виноваты зачастую оба (кроме экстрима типа он резко спился-скололся или она чето исполнила аналогичное: тут не застрахуешься).
умный человек конечно будет мириться с определенными недостатками партнера (а кто без греха?), однако если недостатки выходят за рамки - уж лучше одной воспитывать (хотя вагон шансов найти другого, адекватного и жить дальше полноценной семьей), чем с ******ком жить.

глупость не в том, чтобы развестись, а, скорее, в том, чтобы продолжать безыдейное и беспросветное существование. да, кто-то допустил ошибку, а может и не ошибку, а просто был обманут предвыборной программой (не секрет, что пары начинают узнавать много нового друг о друге лишь прожив энное время вместе, а цветочно-конфетное начало - не показатель в принципе), а может обстоятельства изменились и весь из себя положительный инженер превратился в человекообразное вечно бухое ***, которое лупит жену и детей и живет за их счет: разве мало такого?

я бы скорее считал неумным человека, который продолжает поступать неверно, чем того, кто пусть даже и поздно, изменил свою жизнь и исправил ошибку.

видела за кого замуж выходила...или же сама виновата, что был хороший, а с ней стал мудаком!
прикалываешься? чтобы стать мудаком, многим собственных талантов хватает :D

Об этом и речь.

вы имеете в виду если муж не *** и жена виновата, мол иди на***, ребенка не увидишь итд...? тогда да. А если ***\*****, то умная не будет с ним жить

вы имеете в виду если муж не *** и жена виновата, мол иди на***, ребенка не увидишь итд... тогда да. А если ***\*****, то умная не будет с ним жить
если жена умная и муж нормальный - да никогда она так не скажет.
скорее (если мы таки об умных женах) будет какое-то время искать оправдания, прощать, стараться изо всех сил и только когда терпение лопнет - подать на развод. обычно это годами длится и именно умные женщины - разводятся, а вот не совсем умные лепечут что-то типа "ребенку нужен отец, как же я останусь одна" и т.п.

прикалываешься? чтобы стать мудаком, многим собственных талантов хватает
во-во

если жена умная и муж нормальный - да никогда она так не скажет.
скорее (если мы таки об умных женах) будет какое-то время искать оправдания, прощать, стараться изо всех сил и только когда терпение лопнет - подать на развод. обычно это годами длится и именно умные женщины - разводятся, а вот не совсем умные лепечут что-то типа "ребенку нужен отец, как же я останусь одна" и т.п.

ну так и я таки о том:)

ты, наверное, имеешь ввиду терпеливая жена? Но я бы даже такую назвала "женщина с комплексом", зависимостью от многих факторов
Умная то сразу просчитает, что может быть ей лучше одной:)

Ладно...не хотел простыню писать...но напишу.

Одна моя знакомая пара...прожили два года...женились...родилась дочь...дело молодое...он начал побухивать(благо средства позволяли). Она терпела, боролась...завязал. Потом любовницу завел...распоясался до того, что даже однажды пригласил её на свой День Рождения домой. Она терпела, боролась, держала себя в форме и старалась быть пламенем в постели и шеф-поваром на кухне... любовница ушла в небытие... Затем случайно в их семью пришли *********...это было страшно... но она терпела, боролась.... победила и это лихо...
С тех пор прошло много лет... он повзрослел и остепенился. Жену свою обожает и просто БОГОТВОРИТ! Часто вспоминает ЧТО она для него сделала и ЧТО вытерпела ради сохранения семьи. Живут они счастливо и мирно...дочка в школу ходит...красавица. Недавно Олег подарил своей супруге на день Рождения её давнюю мечту - новенькую Тойоту...

Они счастливы, они ездят по миру, отдыхают вместе и наслаждаются друг-другом...

Да, ей пришлось хлебнуть горя...но она победила и получила свое маленькое женское счастье - крепкую и дружную семью...

Исходя из этого реального (а не гипотетического) случая я и написал про умную жену. А ведь если бы она ушла от него еще тогда, то растила бы сейчас дочку сама и писала на ХФ такие топикстарты...

Думаю, на такой поступок верно сказали, согласятся люди возрастом 35+, ато и больше. Если молчел молодой, лет 25, зачем ему девушка/жена 22-25 лет и еще с маленьким ребенком?

А в 35 - ~ что меняется? Бабу без детей ****нуть невозможно? Или отцовский инстинкт по отношению к чужим детям просыпается в благодарность за утренний *****? Никуя. Он бывает и к своим от предыдущего брака не просыпается

Назад
Зверху Знизу