Статус: Офлайн
Повідом.: 3029
Повідом.: 3029
тут действительно кому-то интересно чего она хочет ?![]()
Ты чего, не понимаешь? Это женский вариант мужской фразы - "У меня ... 30 см!".
"Я выйду замуж только за накаченного спортмена с Лексусом, IQ выше 130, знающий пять иностранных языков, не пьющего, не курящего и с домом на 200 квадратов."
Хотя, обычно, чем больше человек имеет активов, тем лучше он разбирается в бизнесе и жизни как таковой и он таких желающих дальше собственной спальни не пустит.
Но есть у украинок свойственная нашей нации огромная тяга к халяве. Хочется ничего не делать и все получить махом.
А ведь телочки, которые кормятся у таких мачо с Лексусом, очень трудолюбивые особи. Вы посмотрите на них. Они с отличным телом - значит очень много времени проводят в тренажерных залах. Я сам видел, как они там "пашут". По 40 минут на беговой дорожке, велосипеде. У меня нет столько упорства, чтобы так пахать. А потом солярий - загар идеальный, чтобы и не черная слишком (такой загар у бабок, которые на огороде все лето буквой Г стоят), и не белая. А маникюр? А прическа? Я уже промолчу, про их умения в постели, без этого не задержишься. И наверное готовить она тоже умеет неплохо.
Т.ч. девочки тяжким трудом добиваются своего места на пассажирском, а потом и на водительском сидении Лексуса.

Да, они могут не знать, где находятся Гваделупа, но в своей "профессии" они профи. Там немного расслабишься и конкурентки тут же съедят.
А вот 99% остальных желающих выйти замуж за Лексусомана ни черта для этого не делает. Думает, один факт их пребывания на этом свете достаточен для этого. Но мы-то знаем!