Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

тут действительно кому-то интересно чего она хочет ? :D

Ты чего, не понимаешь? Это женский вариант мужской фразы - "У меня ... 30 см!".
"Я выйду замуж только за накаченного спортмена с Лексусом, IQ выше 130, знающий пять иностранных языков, не пьющего, не курящего и с домом на 200 квадратов."

Хотя, обычно, чем больше человек имеет активов, тем лучше он разбирается в бизнесе и жизни как таковой и он таких желающих дальше собственной спальни не пустит.

Но есть у украинок свойственная нашей нации огромная тяга к халяве. Хочется ничего не делать и все получить махом.

А ведь телочки, которые кормятся у таких мачо с Лексусом, очень трудолюбивые особи. Вы посмотрите на них. Они с отличным телом - значит очень много времени проводят в тренажерных залах. Я сам видел, как они там "пашут". По 40 минут на беговой дорожке, велосипеде. У меня нет столько упорства, чтобы так пахать. А потом солярий - загар идеальный, чтобы и не черная слишком (такой загар у бабок, которые на огороде все лето буквой Г стоят), и не белая. А маникюр? А прическа? Я уже промолчу, про их умения в постели, без этого не задержишься. И наверное готовить она тоже умеет неплохо.

Т.ч. девочки тяжким трудом добиваются своего места на пассажирском, а потом и на водительском сидении Лексуса. ;)
Да, они могут не знать, где находятся Гваделупа, но в своей "профессии" они профи. Там немного расслабишься и конкурентки тут же съедят.

А вот 99% остальных желающих выйти замуж за Лексусомана ни черта для этого не делает. Думает, один факт их пребывания на этом свете достаточен для этого. Но мы-то знаем! :D

Что-то вы цифру занизили...130-это как-то примитивненько:(

Но есть у украинок свойственная нашей нации огромная тяга к халяве. Хочется ничего не делать и все получить махом.
Только ли у украинок?:D

А ведь телочки, которые кормятся у таких мачо с Лексусом, очень трудолюбивые особи. Вы посмотрите на них. Они с отличным телом - значит очень много времени проводят в тренажерных залах. Я сам видел, как они там "пашут". По 40 минут на беговой дорожке, велосипеде. У меня нет столько упорства, чтобы так пахать. А потом солярий - загар идеальный, чтобы и не черная слишком (такой загар у бабок, которые на огороде все лето буквой Г стоят), и не белая. А маникюр? А прическа? Я уже промолчу, про их умения в постели, без этого не задержишься. И наверное готовить она тоже умеет неплохо.
Думаю,они не готовят)) Более того,что спать с ЛексомЭном-не обязательно это все делать сразу))) Куча старых пердунов с пузом и перегаром готовы довольствоваться меньшеим:D

Насчет пашут над собой...многие девочки пашут над собой просто для себя. ДЛя здоровья и для собственной самооценки. Нормальная девушки,работая над собой(не только над телом,но и над разумом:D) будет иметь неплохой выбор..и с лексусами и без

Хотя, обычно, чем больше человек имеет активов, тем лучше он разбирается в бизнесе и жизни как таковой и он таких желающих дальше собственной спальни не пустит.
Описанный Вами персонаж он в свою спальню в первую очередь не пустит.
найдет нейтральную территорию
Т.ч. девочки тяжким трудом добиваются своего места на пассажирском, а потом и на водительском сидении Лексуса. ;)
Да, они могут не знать, где находятся Гваделупа, но в своей "профессии" они профи. Там немного расслабишься и конкурентки тут же съедят.

вот и недолюбливаю таких бодибилдеров за рулем лексуса

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

ПОтому что когда нужно думать головой, женщина думала ****ой. Кто вам виноват? Нехер было беременеть от ублюдка. Сколько раз встречал нормальных девушек, но с детьми. Жаловались на своих бывших, типа козёл, бросил с ребёнком и т.д. Смотреть нужно было, когда ляхи разводила. А то как ****аться, так они с одними, а как детей воспитывать так плачете. Основной части мужчин не нужен чужой ребёнок. Какая бы ты ни была замечательной.

Что-то вы цифру занизили...130-это как-то примитивненько:(

Ну, IQ 160-170 - это нобелевские лауреаты. :D

Только ли у украинок?:D

Ну, россиянки тоже непрочь. ;)

Думаю,они не готовят)) Более того,что спать с ЛексомЭном-не обязательно это все делать сразу))) Куча старых пердунов с пузом и перегаром готовы довольствоваться меньшеим:D

Ну, насчет готовки, может быть и правы. А в остальном - внешность и тело телочки - это товар. Есть товар - есть купец, нет товара - нет купца. Тем более, что подавляющее кол-во Лексусоманов берут данный товар в аренду, а не покупают (брак).

Насчет пашут над собой...многие девочки пашут над собой просто для себя. ДЛя здоровья и для собственной самооценки. Нормальная девушки,работая над собой(не только над телом,но и над разумом:D) будет иметь неплохой выбор..и с лексусами и без

Я там же в тренажерке видел девочек, которые пришли поработать над собой. Стали на Орбитрек и начали делать ритмические движение с амплитудой в одно движение в 3 секунды. Думаю - девушка, опаздывающая на работу идущая быстрым шагом 1 км до метро получает раза в три больше физических нагрузок. :D
А насчет разума - кому это нужно из мужчин? Кто-то ищет даму сердца только из числа имеющих два диплома или знающих два иностранных языка? :D

Кто-то ищет даму сердца только из числа имеющих два диплома или знающих два иностранных языка? :D

с таким подходом, новая молодая жена каждые 10 лет:D
вот одна из причин разводов
не задумываться, что с этим человеком ты будешь жить и через 20 и через 40 лет
когда от фитнеса мало что останется;)

та ***** ты кому сдалась
вот тЫ пришел почтенье заявить
зачем ты слушался меня?))
Может им нравится шведский вариант? ;)
ай не завидуй. Зависть - грех есть.

Мэм, снимите корону.:)
мэм не может. Мэм стыдно будет с другим бой-френдом.
А то будете, как моя соседка - уже шестой десяток пошел, а она все ждет того единственного, но чтобы обязательно и умный был и видный, с приличной иномаркой .. И обеспеченный еще. А-а, с жильем еще обязательно..
Лучше быть одним, чем вместе с кем попало (q)
(не я. Один мудрец)

Ну, IQ 160-170 - это нобелевские лауреаты. :D
Мне кажется 140-150 Это нормальное значение? Не?
Хотя,мы же все выбираем пару примерно соответствующую себе

Ну, насчет готовки, может быть и правы. А в остальном - внешность и тело телочки - это товар. Есть товар - есть купец, нет товара - нет купца. Тем более, что подавляющее кол-во Лексусоманов берут данный товар в аренду, а не покупают (брак).
А кто отменяет это понятие? Если ты даже простая девушка, не ищущая лексомЭнов, кто говорит что не надо за собой следить?
Нет у нас культуры здоровья...во всяком случае ее мало. Любой человек должен поддерживать свою физ.форму,и следить за собой...
Другое дело,что не каждой девочке достается симпатяжка))) Мне кажется,в этих тачках сидят пызатые мужики лет за 50:D:D:D в основной массе:rolleyes:

А я ессно в ее глазах - *******... :D

Ты не поверишь... Но мы теперь почти друзья. :)
Крика нет, пока все спокойно. Обсуждаем даже некоторые моменты отношений полов. :D Я ее не осуждаю, даю советы. Она иногда тоже. Странно, но факт.

оригинально....

Мне кажется 140-150 Это нормальное значение? Не?

Википедия брешет, что кандидаты наук - это 125 IQ.

Хотя,мы же все выбираем пару примерно соответствующую себе

"Мы" - это кто? Имхо наоборот равные браки (по интеллекту и финансам) сейчас скорее исключение, чем правило.

Мне кажется,в этих тачках сидят пузатые мужики лет за 50 в основной массе

Ну, обычно у бизнесменов и государственных чиновников работа нервная, тяжелая. Вот и приходится в ресторанах шашлыками и коньячком стресс снимать. :D
Но за машиной они следят, а это главное! :D

А насчет разума - кому это нужно из мужчин? Кто-то ищет даму сердца только из числа имеющих два диплома или знающих два иностранных языка?
Я тут давеча узнала, что оказывается жениться лучше на тупой, пилить и ***** мозг меньше будет. Горе от большого ума :D

Википедия брешет, что кандидаты наук - это 125 IQ.

Ну может еще есть разница в том,какой тест проходить. Я не знаю,я проходила какой-то с шиппанзе:D По вашему я почти вундеркинд получаюсь)

"Мы" - это кто? Имхо наоборот равные браки (по интеллекту и финансам) сейчас скорее исключение, чем правило.
Я не про финансы...А вот с *****ом мне будет сложно..Возможно, у мужчин другое мнение относительно женщин?

Я тут давеча узнала, что оказывается жениться лучше на тупой, пилить и ***** мозг меньше будет. Горе от большого ума :D

ну так бывает умело прикидываются тупыми....
даже маску удобную придумали, типа "блондинка, да шо я там могу?"

тупую - наверное у дохторов искать лучше...
а вот простую и даже малость наивную (искренне) днем с огнем не найдешь

Назад
Зверху Знизу