Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего читаете?

• Автор теми Автор теми KovalenkoDen
  • Дата створення Дата створення

KovalenkoDen

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 6
Чего читаете?

Пацаны, подскажите журнал какой-нибудь. Мэнс хэлс надоел Плейбой одинаковый какой-то. Хочется чего-то совсем другог про футбол чтоб было, про питание и девченки там разные
Короче, чего посоветуете?

Чем тебя этот форум не устраивает?:D

Читала Максим недавно. Было даже не противно - лучше Космо, во всяком случае.
Я бы даже сказала, что журнал этот просветительский - спецом сделан, чтобы пацану было что сказануть, ежели прижмут.

Лукреций Кар "О природе вещей"

"ШО"
крутой журнал ёпт для правильных пацанов

Пацаны, подскажите журнал какой-нибудь. Мэнс хэлс надоел Плейбой одинаковый какой-то. Хочется чего-то совсем другог про футбол чтоб было, про питание и девченки там разные
читай " сад и огород" ,хоть польза какая-то будет от прочитанного:-)

Народная газета "Бабушка"!

замечательный журнал "Мурзилка" - большие буквы, картинки!! короче все повзрослому:клас:

"Геосфера" и "Бабушка" это канечно сильно... \а мне б для мужчин журнал
а?

я читаю IT журналы :D и аниме-мангу, тут дело вкуса как никака

:) Я хоть и не "пацан", но МЖ читать очень люблю!! (все время у своего парня ворую)
Мне нравится Мэнс хэлс, еще я слышала, что скоро выйдет новый глянцевый МЖ о футболе, мне газетку-рекламку дали возле метро.... Footballpro по-моему... Узнай, может тебе понравится

Видимо, самый приятный сейчас журнал (для чтения) - Максим. Хорошая полиграфия, почти все написано с юмором. Давно подсел, ничего другого видеть не желаю.

Я читаю эсэмэски, вывески на магазинах и меню в кафе и ресторанах... :rolleyes:

:підстолом: и че пишут?

Ремарка почитай, Хемингуэя, нехер время тратить на всяку муть.

там картинок мало, а букафф много, ТСу не подойдет :confused:

Видимо, самый приятный сейчас журнал (для чтения) - Максим. Хорошая полиграфия, почти все написано с юмором. Давно подсел, ничего другого видеть не желаю.

Cпасибо куплю!

скоро выйдет новый глянцевый МЖ о футболе, мне газетку-рекламку дали возле метро.... Footballpro по-моему... Узнай, может тебе понравится

Что за footbalpro? Кто-то слышал?

Полезные темы вы тут поднимаете...
я качаюсь и читаю разные журналы бодибилдерские типа Muscle & Fitness

Что за footbalpro? Кто-то слышал?

мне дружбан что-то тоже такое говорил, какой-то футболпро скоро выйдет...

Программа телепередач - отличная штука.

Назад
Зверху Знизу