Чего больше в невинности

• Автор теми Автор теми burmy
  • Дата створення Дата створення
это можно сравнить если бы вокруг были одни бомжи))

Я говорю об отношении и об эмоциях, а не о том, сколько вокруг бомжей.

А кстати, как определить девственницу? Точнее, как вы определяете девственниц?

Мне кажется, что чаще имеет место именно "разборчивость". По аналогии с едой - можно чувствовать голод, но при этом не будешь подбирать валяющийся на земле чей-то недоеденный бутерброд. И даже не всякий человек купит шаурму. То есть это должен быть уж очень зверский голод, чтобы без разбору есть что придётся. Такое редко бывает. Хотя, конечно, бомжи и в мусорках ковыряются.
То есть не столько "контроль над желанием", сколько то, что кроме одного желания есть куча установок, принципов и предпочтений, которые не позволяют подбирать первое, что на дороге валяется. И тут уж можно по-разному это называть - то ли сказать, что желания маловато, или принципов многовато, или "либидо пониженное", но это всё разные стороны комплексного явления.

Согласна на счет разборчивости полностью. Жаль только, что часто разборчивость оборачивается "котом в мешке", ведь может быть "принц на белом коне" по всем признакам, а в ****е все плохо. И тут барышня может попасть в ****. ловушку, когда из-за отсутствия опыта и, опять-таки собственной установки-он же первый и я его сама долго выбирала, девушка мучается потом, а выйти из ситуации так же тяжело, как и войти.

Я говорю об отношении и об эмоциях, а не о том, сколько вокруг бомжей.

А кстати, как определить девственницу? Точнее, как вы определяете девственниц?

если дает тока в попу )
ну они более витают в этом вопросе. Много нелепостей.

если дает тока в попу )
ну они более витают в этом вопросе. Много нелепостей.

Я просто вспомнила удивление одной более старшей знакомой (мне было лет 20), когда она узнала, что я "не девочка" :D наверное, производила невинное впечатление.
А нелепостей полно у самых разных людей.

Психологии или физиологии?!

Возможно, принципиальности. Не хотят абы с кем. Хотят сразу все и в совершенстве. Максималистки. Таких немного, и они достойны уважения.
А Вам, собственно, какое дело? :)

Назад
Зверху Знизу