Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та в принципе почти все, чего хотела, то и получила. Правда, я не ставила перед собой невыполнимые задачи.
Заветное желание зависит от ситуации и возраста. Сначала очень сильно мечтал встречаться с Алёнкой с эконом.фака, потом очень мечта поехать заграницу, потом сильно мечтал о машине...Ни одно из этих желаний, к счастью, не были единственными и заветными, потому что после того, как они сбывались пропадал бы смысл жить дальше. ни или жизнь немного тускнела. У меня этого не случалось. Было просто очень приятно, что то, чего ты долгое время хотел и к чему стремился наконец-то сбылось
Сейчас тоже есть несколько мечтей (или правильно мечтов?) но о них я не расскажу
Речь идёт о самом заветном желании. Было ли у Вас в жизни такое, чтоб Вы чего-то очень хотели, а потом получили?
Да было такое, а потом все время жалел, нафиг я этого хотел
думаю, все невыполненные ещё задачи кажутся невыполнимыми!
так, а желание сбылось?
Ты об этом желании? А че, не понравилось?
Речь идёт о самом заветном желании. Было ли у Вас в жизни такое, чтоб Вы чего-то очень хотели, а потом получили?
Да было такое, а потом все время жалел, нафиг я этого хотел
и такие были
Заветные желания есть и их много. По-тихоньку исполняются
Были...и есть еще несколько заветных и так хочется чтоб они испонились
(
Та ну, не правда ))
чего же неправда? я вот если только подумаю, что быду учить пусть даже испанский язык, аж жутко. ну как его выучить, если ни бум-бом!
Всегда, когда хочешь-хочешь чего-то, а потом получаешь, начинаешь понимать что это - совсем не то что ты хотел.Речь идёт о самом заветном желании. Было ли у Вас в жизни такое, чтоб Вы чего-то очень хотели, а потом получили?
Всегда, когда хочешь-хочешь чего-то, а потом получаешь, начинаешь понимать что это - совсем не то что ты хотел.
Т.е., желая, я себе представляю это желаемое, при этом ошибаясь на его счёт. И, когда получаю, осознаю свою ошибку. Т.о., не достигая желаемого, даже получая его.
Этот аспект (потребностей и их реализации) достаточно подробно обсуждался многими философскими концепциями. Я для себя резюмировал прочитанное: нехрен ориентироваться в жизни на желания. Себе дороже.
Всегда, когда хочешь-хочешь чего-то, а потом получаешь, начинаешь понимать что это - совсем не то что ты хотел.
Т.е., желая, я себе представляю это желаемое, при этом ошибаясь на его счёт. И, когда получаю, осознаю свою ошибку. Т.о., не достигая желаемого, даже получая его.
Этот аспект (потребностей и их реализации) достаточно подробно обсуждался многими философскими концепциями. Я для себя резюмировал прочитанное: нехрен ориентироваться в жизни на желания. Себе дороже.
Да, они просто исполнились когда я совсем на них забил и в совсем уж не подходящее время
так держать!
желаю Вам исполнения всех заветных, пусть даже самых несбыточных желаний!!!
СПАСИБО!
Иногда думаю что хочу покоя и что бы отстали от меня все, но если начинаю думать более глубоко, то понимаю что хочу чтобы всегда были какие либо желания.
Вот пока есть желания я стремлюсь их достичь, живу одним словом, а если они пропадут то фиг его знает.
Вот лет 5 назад заметил что например из еды мне ничего не хочется, грубо говоря пофигу, присытился и все, и щас очень жалею об этом, да и много чего такого что потерял и возобновить желания весьма проблематично.