Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 20:57 Повітряна тривога в Харків.обл.
Причём, большинство из них - пассивы.
несомненно:)
Мне хватило первых трёх дней одной избирательной кампании, в 1994-м, кажется, когда был выдвинут от общества инвалидов - приютил оное на своей территории... Послал всех (не тех, кто выдвигал, конечно) нахуй, и больше - ни ногой.

Все равно либо ты либо тебя
не-не-не!!! Па-ри-тет!!! :)

И как нам теперь с этим жить?
та какая теперь жизнь? Одна тока ебля...:ги:

если муж не бьет жену - это испокон веков считалось признаком слабости на Руси, а особенно это было присуще низкому сословию. Я знаю несколько пар у которых это по сей день практикуется причём две из них местные Харьковски. Гены наверное.

Мерзопакостно это всё, хочу домой, угнетает, отвыкла от этой "цивилизации"

политиканство это такой вид гнусного сексуального извращения, так что все в порядке

Ну тэкс, товарисчи!
Ферст оф олл я хочу сказать, что мы несколько отклонились от обсуждаемой темы. хотя ебля и Крым неразрвывно связаны. Кто-то ездил в Крым ипацца со Светой, сейчас все крымсы ипуцца со светом... Гы. Юморок.
Я ведь чё на иблю тему свернул( если Вы заметили)- лублу я Торю. И на сеновал ей предложил, по-честному, по-пацански. И руку, и средце, и горячую голову и холодные ноги.... А она- ноль внимания. Тоже мне, цаца ниибаца( хотя та мне тоже довподобы, особенно ее Ж..еня.). Так шо давайте, други, про Крым. Без ебли.

Но я люблю котэ и Поручика Еблонского. Шо ж я могу с этим поделать.
А вот неправдочка Ваша, милая Леди. Еблонскаго и дура полюбит, на то он и поручик,, ткскзть, яйцами об седло- шутка!
Котэ-он и в Африке котэ, его не любить невозможно( хотя я стараюсь).
А вот полюбить одинокого, гордого, сумрачновдальглядящего,самодостаточного, оперившегося, мытого( местами), со своей жилплощадью и анчимобилем,со своей Соб-баккой( японское слово), непритязательного и непющэго, но курящэго, не алигарха но и не нищеброда, 23, 5см., рост 178, вес 100, с двумя инфарктами и одним микроинсультом без последствий, ( достаточно.... или продлить пиар?) музчинку- это, конечно не подвиг, но что-то героинское в етом есть. Торя. Я прошу Вашего руки. Ваш сынулЯ нам не будет помехой, мы его сдадим в приюд. Котэ- в Центр обращения в животных( я там работал, там ебу будет хорошо- на радуге). Соглашайтесь или.
, ,

Говорят В Ялте замерз и замолчал водопад Учан-Су. это бывает редко. говорят - это знак.. ))
И про опрос..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай останемся друзьями.
В жизни, конечно, всегда есть место подвигу, но свои я уже совершила
Окай, милая. Другой бы спорил, а яч не буду. Видишь, какой я покладистый?* Просто сказка и рай для женсчины( это я уже других приваблюю).
ПИСИ. Но тебе буду хранить верность. Это абед такой. Мне один армян говорил- главное-хранить абед. Шо он имел ввиду? Наверное, первое-второе-компот, я так думаю. Вах.

Торя, милая, как же я теперь без Тебя?( горько плачет).
Пысы. Ни одна ссссщщщщука не повелась на интересного , но одинокого инфалида.
Мож, с Крыма хто? Алё, Крысчанке!! А вот кому интересный одинокий ( молодой) инфалид! Я на Колчаковских фронтах!!!! Перекоп брал, в 19 годе! Я ж за вас страданул! Пригрейте убогого. Недорого. Я вам свет принесу, в ладошках...... И Харьковской колбасы куплю. Пол кило. Или, фуй с ним, гулять так гулять- кило!!!Ё!

Останнє редагування:
Да нет, я то как раз и не скрываю свою принадлежность, а вы вашу Торю, ибите сколько вам влезет, я шо против? Радует, шо евреец немку так рьяно защищает, это так толерантно, вы молодец таки:клас:

Так это же прекрасно для страны, где, как в той песне "евреи, евреи, кругом одни евреи";)

Странно слышать наезд с сексуальным подтекстом от человека, который тут недавно сказал, что может и эскорт-сервисом заняться. Это во-первых.

Во-вторых, в первую очередь, это украинцы по критерию патриотизм-гражданство, а потом уже немцы или евреи.

В третьих, за такие наезды по национальному признаку давно пора звать санитаров в тред, ибо мы ни с Германией, ни с Израилем не воюем.

В четвертых, деточка, с такими настроениями вылетишь ты из Европы, как пробка. Как только ты тут дотрындишься (а данных для де-анонимизации ты дала достаточно) и мне станет не лень, я твои данные разбросаю по всем посольствам и МВД ЕС, с скриншотами и переводами речей. Ферштейн?

Тебя те же немцы отьебут, как отстирают. Даже эскорт-сервисом не придется заниматься ради активной и разнообразной сексуальной жизни.

И израильтянам копию сброшу, у них есть отдельная организация общественная, для таких, как ты. И СБУ (правда у них и так дел по горло) копию. И принципиально в ФСБ и пару организаций РФ.

А еще я найду способ добавить тебя в базу TSA, так ты еще и летать будешь с анальными досмотрами. Будешь сидеть в раше пожизненно, "посадят тебя в клетку, как жирафу".

И молдавский паспорт не поможет, понимаешь? Дочку пожалей, будет с тобой сидеть на задворках цивилизации, вырастет - спасибо не скажет.

Также, мне почему-то кажется, что правительство Молдовы не очень оценит твою любовь к ПМР, а ПМР не оценит некоторые отзывы о республике. А СБУ порадуется твоим друзьям.

Я доступно излагаю твои возможные перспективы в современном мире?

Деточка, я про тебя очень дохрена знаю, можно сказать виртуально сроднился. Номера паспорта пока твоего нет, но это пустое, службы уже сами найдут по датам пересечений границ и прочему. Я, конечно, не Palantir, но кое-чего вполне могу, понимаешь?

Учти, пожизненный бан на этом форуме - это малое, что я могу организовать по тому, что я о тебе знаю. Пока мне просто лень сводить все это в единый документ. Но если ты будешь вести себя в том же ключе - я могу и выделить на тебя немного времени.

) Читаем, дописувать пока нечем - новостей не особо - все пьють. Ждём понедельника смотрим бочку жижи и полено, там может будет интересно. Крымнаш становится все тяжелее.

Опаньки! А че все разбежались? Sdv спужались? Так это он не вам, это он эту ТП осадил малость, шоб удила не сильно закусывала.
Доброе утро всем. Подьем!

Какое оно доброе:( Холодина:(
И новостей пока нет никаких:незнаю: Я сейчас полезу погоду по мрыку посмотрю:rolleyes: Может порадует:D

Странно слышать наезд с сексуальным подтекстом от человека, который тут недавно сказал, что может и эскорт-сервисом заняться. Это во-первых.

Во-вторых, в первую очередь, это украинцы по критерию патриотизм-гражданство, а потом уже немцы или евреи.

В третьих, за такие наезды по национальному признаку давно пора звать санитаров в тред, ибо мы ни с Германией, ни с Израилем не воюем.

В четвертых, деточка, с такими настроениями вылетишь ты из Европы, как пробка. Как только ты тут дотрындишься (а данных для де-анонимизации ты дала достаточно) и мне станет не лень, я твои данные разбросаю по всем посольствам и МВД ЕС, с скриншотами и переводами речей. Ферштейн?

Тебя те же немцы отьебут, как отстирают. Даже эскорт-сервисом не придется заниматься ради активной и разнообразной сексуальной жизни.

И израильтянам копию сброшу, у них есть отдельная организация общественная, для таких, как ты. И СБУ (правда у них и так дел по горло) копию. И принципиально в ФСБ и пару организаций РФ.

А еще я найду способ добавить тебя в базу TSA, так ты еще и летать будешь с анальными досмотрами. Будешь сидеть в раше пожизненно, "посадят тебя в клетку, как жирафу".

И молдавский паспорт не поможет, понимаешь? Дочку пожалей, будет с тобой сидеть на задворках цивилизации, вырастет - спасибо не скажет.

Также, мне почему-то кажется, что правительство Молдовы не очень оценит твою любовь к ПМР, а ПМР не оценит некоторые отзывы о республике. А СБУ порадуется твоим друзьям.

Я доступно излагаю твои возможные перспективы в современном мире?

Деточка, я про тебя очень дохрена знаю, можно сказать виртуально сроднился. Номера паспорта пока твоего нет, но это пустое, службы уже сами найдут по датам пересечений границ и прочему. Я, конечно, не Palantir, но кое-чего вполне могу, понимаешь?

Учти, пожизненный бан на этом форуме - это малое, что я могу организовать по тому, что я о тебе знаю. Пока мне просто лень сводить все это в единый документ. Но если ты будешь вести себя в том же ключе - я могу и выделить на тебя немного времени.

Я понимаю вас, сама иногда, как напьюсь, такие фэнтэзи напридумываю. Взяла в memories:D

Новости Крымнаша. Выпуск #416 за 02.01.2016 «Энергомост петляет, повышая градус напряжения»
Posted: 02.01.2016 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
167
1. Глава ВЦИОМА Валерий Фёдоров, который считает исследование правдивым, назвал критиков дерьмомётами. Крымчане с ним согласны, ведь мы разгребаем вами произведенное и кидаемся тем материалом, который под рукой в изобилии

2. Фашистский блогер Горный предлагает депортировать из Крыма украинцев, чтобы сэкономить электричество. Он не доверяет результатам “опроса”, т.к. считает, что в Крыму 99% за оккупантов. Не комментирую этот бред, ибо нет смысла

3. “Опрос” ВЦИОМа в Крыму — это как опрос в коровнике на тему: “Будем доиться или на мясокомбинат поедем?”
4. Мы сделаем соцопрос и выставим его впереди — впереди, а не сзади, и пусть попробуют включить электроэнергию.
5. Самые удачные “соцопросы” проходят в стаде овец, когда пастух щелкает кнутом, а вокруг стада бегают его псы. Все овцы дружно кричат “Бееее”.
6. Как только вчера по новостям в 18:00 объявили результаты “опроса” по электричеству для Крыма, сразу отключили свет. Теперь “вы сами захотели!”
7. Вот и ОТВЕТ на ВСЕ проблемы Крыма, ОККУПИРОВАННОГО россией насильно и незаконно. Хйло преподнёс это так: крымчане САМИ виноваты.
8. Есть рациональное предложение Гоблину — отрубать свет с 23-00 до 6-00. Ну, типа отбой, подъем. Вы поняли где)))
9. Надо немного потерпеть — мост, электричество… Как бы вода не добавилась в этот список терпелок в 2016 году. (прим. В Инкермане лопнул водовод, район Севастополя остался без воды
— ссылка).
10. Севастопольцы усомнились, что интерактивная карта наличия света в городе
отображает реальную картину. Они без света сидят, а карта показывает стопроцентную электрификацию (скрин). Во время подготовки дайджеста карта показывала наличие света от 63 до 79%.
11. Если составить список обещаний крымчанам, ссылающихся на оккупационное правительство и обещалкиных за 2 года, можно издать серию книг Дарьи Донцовой.
12. В Артеке работают 12 генераторов. Мощность от 450 до 850 кВт. Расход 20 тонн соляры в сутки. За “потерпеть” придётся хорошо заплатить.
13. Вечером 1 января возмущённые севастопольцы, которые двое суток были без света, снова перекрыли дорогу. К месту акции были стянуты наряды полицаев. Сотрудники ВЦИОМа не обнаружены

14. В Крыму из-за аварии отключили ЛЭП на Севастополь, центр города остался без света, в кранах пропала вода

15. Гоблину продолжают писать сообщения жители с просьбой о помощи. Да, сидят без света , и (скрины с его страницы в Фейсбуке).
16. В Щелкино из пятнадцати горожан, с кем удалось пообщаться, ни один не хочет сидеть без света и им все равно, как обзовут Крым в контракте.
17. Мой соц. опрос показал, что большинству плевать, как назвать Крым. Самый популярный ответ: “Мне все равно, как напишут в договоре, лишь бы свет был”.
18. Спросил у трёх ватников. Все три за свет любыми путями. Возмущены “соц. опросом”.
19. Провел свой мини-опрос. 100% ответов такие: 1. Все равно откуда, лишь бы было. 2. Терпите сами, уроды.
20. Если бы ВЦИОМ для пуйла провел “опрос” в Крыму: “АР Крым, Украина или порка по субботам?” — результат был бы точно такой же. Не заморачивайтесь.
21. У энергомоста 2 нитки, а без света 6-8 часов, как и до его “постройки”. Уравнение смог бы решить Тесла, но он, к сожалению, умер.
22. Ахаха, включил радио Крым, очередной штаб Гоблина заседает. Говорили следующее: “Опять всех накажем и уволим”, потом перешли к нанотехнологиям – “Главное расклеить везде графики отключений”. Далее тема отопления — тут тоже капец и всех уволить. Дошло до дидов: “В блокадном Ленинграде держались и мы не посрамим”. Из розданных генераторов половину уже найти не могут. Дошло до самого смешного — до туристов. Все нормально, половина санаториев без генераторов. Кругом аварии и поломки. К примеру, в Коктебеле воды нет. Стабильность. Пока шел “мегаштаб” опять что-то навернулось. Я столько смеяться не могу, когда они уже закончат этот дурдом?)))
23. Самый смак в соцопросе — Украину в отключении теперь обвинять не получится. И уголовные дела дурная прокурорша теперь пусть на эти 94% заводит. Кстати, тем, кто со мной спорил, все-таки электричество шло из Украины. А то всякое выдумывали…
24. В ресторанах с генераторами заливают только по пол чайника воды. Если просишь долить, то ждёшь по 5-10 минут. Так развиваем туризм.
25. Символ возникшей идеи (когда возле головы зажигается лампочка) признан в Крыму экстремистским.
26. Еще “прекрасных новостей” из Ялты. У меня давление газа такое, что он работает только тогда, когда отключают свет. Без света напор газа увеличивается. Так и сидим: 3 часа со светом, потом 3 в тепле.
27. “Обещанные письма детям от Деда Мороза в Севастополе не получили” — ну, всякое уже было, но, чтобы Дед Мороз детям сбрехал — это только в росии!

28. На Центральном рынке Керчи произошёл рейдерский захват. Теперь это называют “сменой руководства”. Будет предпринимателям подарочек — новая аренда по новым ценам
(фото).
29. Склоны горы Ай-Петри на Новогодние праздники остались без туристов. Каждый гость на вес золота
(много красивых фото).
30. Переправа оставила только 2 парома, которые ходят каждые 2 часа. Очередей нет — никто к нам не едет почему-то

31. Залезли на шею и ноги свесили: россияне о “братьях” из Крыма
(прочтите).
32. Почти четверть жителей Крыма встретили Новый год без света
. Люди жалуются на отсутствие света и непонятные графики его подачи. Ситуация отличается по городам и районам
. В Керчи из-за нехватки энергии предприятия будут работать только по ночам
. Проблема и с отоплением, в Крыму сильные морозы (до 15 мороза ночью), стометровый водопад Учан-Су замёрз
(фото).
P.S. Энергомост петляет, повышая градус напряжения.

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Я понимаю вас, сама иногда, как напьюсь, такие фэнтэзи напридумываю. Взяла в memories:D

Коту своему расскажи (жив еще, курилка? зря ты на него обижалась за испорченную вещь, ты знаешь о чем я). Кстати, вес не набрала после того, как похудела? Три года (задумчиво смотрит профайл) как бы прошло.

Ладно, не отвечай, сам посмотрю, если не лень будет. Гм.... Для 1.75 роста ничего.

Симпатичная относительна девушка (всегда питал слабость к стройным брюнеткам, но вишь, все меняется), симпатичный ребенок (дочка да, симпатяжка, хотя надо глянуть апдейты, мало ли что изменилось) и такие гадости в голове ;) А еще ты оказывается кошек любишь, надо же. Интересно, что ты еще любишь? Глянуть что-ли...

P.S. (задумчиво закрывая ноут) Не, не быть мне в Palantir, ленивый слишком. Хотя, я могу на тебе "вступительную работу" сделать, показать, так сказать, скиллз.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу