Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 10:53 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
да,я об этом и говорю.кума ща там с мужем,уехали с харькова,вроде всё нормуль или так говорят,я уже на гуй запутался кому верить
Процитирую из своего... Есть у меня в кругу общения такая себе семейка - в той или иной степени - ватная. Ну, бабушка 70+++++ из Керчи - ноу коммент. Её дочь (очень давно в Харькове) - ну просто женщина, не особо шарящая в реальности, да и не о ней речь.
Один из сыновей (что-то около 30, своя семья, скромный, но устойчивый бизнес в Харькове) прошлым летом, когда бабулю подкосило по здоровью, поехал туда, и месяца три зависал там , пока, в конце концов, не забрали бабушку в Харьков. Он, маясь там от безделья, решил попробовать замутить там бизнес, не без мысли, что, возможно, там и остаться - у них в сознании на этот счёт тормозов не было... тогда. Начал шевелиться насчёт бизнеса... и бросил нах. Комментирует в духе - "там лютый пиздец для бизнеса. Безнадёга. Полная бесперспективность." - не в части маркетинга, а в части того, каковы государевы порядки...
Не могу сказать, что он (они) стал (стали) прямо таки патриотами Украины, но декларирует примерно так: "Я понял! Где ты родился (Харьков для него), там и надо заниматься своим делом, нехуй шастать!". Ну, для комплекта, он уже понял обречённость педерации..

А вообще - у кого - как. Мусора-прокуроры-Фсб - в шоколаде, ясное дело... Кто-то ещё... Но рядовые граждане в большинстве - читайте форум фашистополя, там скулят и плачутся наиватнейшие рашисты - хуйлолизы:) Большинство - в жопе, имхо.

Зы: не следует упускать из виду исконную совдеповскую привычку приукрашивать (попросту - нагло врать) свои успехи перед внешним миром - я отлично помню, как при совке многие, если не большинство, скуля и матерясь по кухням от "хорошей жизни", тем не менее начинали нести чушь о своей прекрасной счастливой жизни, как только слушателем оказывался не совок...

Не съезжай с базара.Когда бабло на поездку присылать?И куда?:D

Ты олигарх?;)
Чтоб я подорвался ехать в рашку, тем более - в роли кобеля - это очень большие деньги, ну, типо - гепу на ноль помножить, при том - не только финансово...:D:D

Это было бы интересно, чисто посмотреть страну:)
Но речь, увы, о педерации, а она -
%D1%85%D1%83%D0%B9%D0%BB%D0%BE_%D0%94%D0%BB%D1%8F-%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%97%D0%BD%D1%86%D1%8F-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%96%D1%8F-%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%85%D0%BB%D0%B0-%D0%BD%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%B6%D0%B4%D0%B8.jpg

Процитирую из своего...
тут ситуёвина другая: у них тут (харькове)был свой бизнес,не большой,но на жизнь хватало.блать всё бросить и уехать туда,как я их не отговаривал не ,уехали мотивация была простая,ребёнку там будет лучше(он у них болел часто) и надо родителей досматривать(хотя они не старики).короче им там нравится,работу нашёл после года сидения дома(ща не знаю,работает или нет .не созванивались пока,может уже мировозрение и поменялось:))

Пограничники советуют воздержаться от поездок в оккупированный Крым
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"ща" поменьше употребляйте, это чисто кацапское выражение. "Щас" - чисто украинское

ну честно говоря мне погуй,я могу и пишу часто "чё" и ещё много разных слов,у меня то корни с белгородской области:)
но спасибо, буду писать "щас"

тут ситуёвина другая: у них тут (харькове)был свой бизнес,не большой,но на жизнь хватало.блать всё бросить и уехать туда,как я их не отговаривал не ,уехали мотивация была простая,ребёнку там будет лучше(он у них болел часто) и надо родителей досматривать(хотя они не старики).короче им там нравится,работу нашёл после года сидения дома(ща не знаю,работает или нет .не созванивались пока,может уже мировозрение и поменялось)
Вариантов может быть - от и до. Но смотреть на отдельно взятую семью - это видеть лишь её. Нас же здесь интересует картина в целом.

Зы: и в гораздо худщих условиях, например - в нынешней Зимбабве - можно без особого труда найти таких, кто ровно сидит, порой - очень хорошо и даже очень шоколадно. Но это - частности, а вот картина в целом...
И когда (а это уже неизбежно практически) педерация полетит к хуям, многие крымсы, до которых ещё не доходит, перед этим всерасейским полётом (к хуям, напомню) с изумлением осознают, что выбор они сделали хуёвый... типа - как перебраться в Берлин под конец 1940 года.

педерация полетит к хуям
да,я им говорил об этом,тока не о рф,а о крыме. будет не очень хорошо,но они не поверили,они поверили в мост и разную гуйню,но я с его женой говорил по пьяне и она сказала, что едут они в крым чтоб не забрали в армию тут.воть так:(

Новости Крымнаша. Выпуск #410 за 27.12.2015 «Чекистская зима»
Posted: 27.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
1

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1 сказав(ла):
1. “Проклинают не только местную власть, но и россию. Говорят, что зря ушли из Украины” – недельный обзор важных новостей о Крыме № 40
в блоге КРЫМского УКРа.
2. Крымчане продолжают приходить в ужас от необходимости возврата украинских кредитов российским коллекторам. По закону, который приняла Госдура “родной гавани”, вернуть кредиты надо на протяжении двух лет. А теперь представьте лица тех, кто брал кредиты на 5-10-30 лет? Несмотря на это есть те, кто продолжает верить Хуйлу, но появились и те, кто считает, что крымчан хотят разорить
CXN6L9NWcAAr8N4.png
.
А ещё пишут, что было бы справедливо вернуть Украине “национализированное”, или только народ решили нагнуть?
CXN8axOWEAATc0y.png:large
.
3. Вот, я бы просто взял листочек с 10 обещаниями Срашки перед оккупендумом, размножил и расклеил везде. Эффект был бы потрясающий, я считаю!
B5ll9amCUAAx49k.jpg
.
4. Я бывал в Москве в 2012 и смеялся над теми серыми заборчиками, которые расставляли полицаи на главной площади. Кто же мог подумать…
CXPDEUqWkAAvsyI.jpg
(фото из Симферополя).
5. Субботу провёл в Ялте. Набережная у чЛенина вся перекрыта пустыми столами-стульями. Вонь от шашлыков. Совковая музыка. Генераторы за витринами. “Лугандонцы” на “Бентли”. Автомобилей больше, чем людей. Местные злые. Нет туристов — нет денег.
6. Бизнес Щелкино в нокауте: предновогодней активности нет, приезжих нет, у покупателей ни настроения, ни денег.
7. На материковой Украине ощутил разницу с оккупированным Крымом. В Крыму нет предновогодней суеты, много угрюмых и злых лиц, а здесь много улыбчивых и доброжелательных.
8. Пришло время подвести итоги уходящего года: если кратко, по сравнению с прошлым годом, Крым и Севастополь еще больше оказались в ()*()
9. Сегодня всё так же неопределённо, как и вчера.
10. Уже второй раз мне рассказывают из Ялты о меняющемся настроении МЕГА-ватниц. Причём, пенсионерок. Говорят, что они уже не против вернуться в Украину.
11. Новогодние подарки от Обамы: с 1 января 2016 года на полуострове будут
на питьевую воду, техническую воду и водоотведение
12. “Великая нация рашистов” точно знает, в чем проблема других народов, но абсолютно не в курсе, что у самих проблем выше крыши.
13. В Севастополе участились ограбления. Ватные пропагандисты советуют предпринимателям подумать об охране. Комментарии к статье окунут вас в атмосферу гавани

14. “Губернатор” Севастополя считает поддержку Турцией блокады Крыма очередным ударом в спину. Мне кажется или сторонникам русского кровавого мира очень нравится поза, при которой они уже второй год получают удары сзади?

15. В Севастополе торжественно проводили к месту прохождения службы призывников. По фотографиям к статье не совсем понятно – их перед отправкой освящали или отпевали?
(фото).
16. Коммунисты Алушты совершили акт суицида, закрыв собственное отделение КПРФ в городе. А вы говорите, что ничего хорошего у нас не происходит

17. Оккупанты не пускают в Крым людей и легковые авто с НЕ крымской регистрацией из-за выхода из строя баз данных

18. “Бродят толпы людей, на людей непохожих — равнодушных, слепых. Я заглядывал в черные лица прохожих – ни своих, ни чужих”. (Крымчане словами Высоцкого передают атмосферу “острова 404”).
19. На мобильный позвонили. Соцопрос. Фееричные варианты: 1. Электричество в Севастополе есть, потому что Меняйло молодец. 2. Потому что Хуйло включил.
P.S. “Русская весна” превращается в “чекистскую зиму”: по Крыму уже неделю проводят обзвоны, выясняют национальность, отношение к блокаде Крыма со стороны активистов, отношение к росиии и прочее. Крымчане, будьте мудрыми и осторожными
CXN4L30WwAAAL6S.png

картинка жесть:клас:

но спасибо, буду писать "щас"
а вместо "чё" лучше - "шо", так говорят коренные харьковчане.
Вспомнилась история из молодости времён застоя.... Два приятеля в харьковском метро снимают двоих тёлок, ну и для понтов прикинулись мААцквичами, ну там кабаки разные московские вспоминают (с понтом), как они там бухали с путанами. Ну тёлки уже млеют, и тут одна спрашивает - "Ребята, а вы правда из Москвы?". Ответ - "Да, а шо?".... занавес....

а "10 гарантий" сейчас - более жестяные.... бля, пиздец...

Новости Крымнаша. Выпуск #410 за 27.12.2015 «Чекистская зима»
Posted: 27.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
143
1. “Проклинают не только местную власть, но и россию. Говорят, что зря ушли из Украины” – недельный обзор важных новостей о Крыме № 40 читайте в блоге КРЫМского УКРа.
2. Крымчане продолжают приходить в ужас от необходимости возврата украинских кредитов российским коллекторам. По закону, который приняла Госдура “родной гавани”, вернуть кредиты надо на протяжении двух лет. А теперь представьте лица тех, кто брал кредиты на 5-10-30 лет? Несмотря на это есть те, кто продолжает верить Хуйлу, но появились и те, кто считает, что крымчан хотят разорить (скрин сообщения). А ещё пишут, что было бы справедливо вернуть Украине “национализированное”, или только народ решили нагнуть? (скрин).
3. Вот, я бы просто взял листочек с 10 обещаниями Срашки перед оккупендумом, размножил и расклеил везде. Эффект был бы потрясающий, я считаю! (здесь перечислены обещания оккупантов).
4. Я бывал в Москве в 2012 и смеялся над теми серыми заборчиками, которые расставляли полицаи на главной площади. Кто же мог подумать… (фото из Симферополя).
5. Субботу провёл в Ялте. Набережная у чЛенина вся перекрыта пустыми столами-стульями. Вонь от шашлыков. Совковая музыка. Генераторы за витринами. “Лугандонцы” на “Бентли”. Автомобилей больше, чем людей. Местные злые. Нет туристов — нет денег.
6. Бизнес Щелкино в нокауте: предновогодней активности нет, приезжих нет, у покупателей ни настроения, ни денег.
7. На материковой Украине ощутил разницу с оккупированным Крымом. В Крыму нет предновогодней суеты, много угрюмых и злых лиц, а здесь много улыбчивых и доброжелательных.
8. Пришло время подвести итоги уходящего года: если кратко, по сравнению с прошлым годом, Крым и Севастополь еще больше оказались в ()*()
9. Сегодня всё так же неопределённо, как и вчера.
10. Уже второй раз мне рассказывают из Ялты о меняющемся настроении МЕГА-ватниц. Причём, пенсионерок. Говорят, что они уже не против вернуться в Украину.
11. Новогодние подарки от Обамы: с 1 января 2016 года на полуострове будут установлены новые тарифы на питьевую воду, техническую воду и водоотведение

12. “Великая нация рашистов” точно знает, в чем проблема других народов, но абсолютно не в курсе, что у самих проблем выше крыши.
13. В Севастополе участились ограбления. Ватные пропагандисты советуют предпринимателям подумать об охране. Комментарии к статье окунут вас в атмосферу гавани

14. “Губернатор” Севастополя считает поддержку Турцией блокады Крыма очередным ударом в спину. Мне кажется или сторонникам русского кровавого мира очень нравится поза, при которой они уже второй год получают удары сзади?

15. В Севастополе торжественно проводили к месту прохождения службы призывников. По фотографиям к статье не совсем понятно – их перед отправкой освящали или отпевали?
(фото).
16. Коммунисты Алушты совершили акт суицида, закрыв собственное отделение КПРФ в городе. А вы говорите, что ничего хорошего у нас не происходит

17. Оккупанты не пускают в Крым людей и легковые авто с НЕ крымской регистрацией из-за выхода из строя баз данных

18. “Бродят толпы людей, на людей непохожих — равнодушных, слепых. Я заглядывал в черные лица прохожих – ни своих, ни чужих”. (Крымчане словами Высоцкого передают атмосферу “острова 404”).
19. На мобильный позвонили. Соцопрос. Фееричные варианты: 1. Электричество в Севастополе есть, потому что Меняйло молодец. 2. Потому что Хуйло включил.
P.S. “Русская весна” превращается в “чекистскую зиму”: по Крыму уже неделю проводят обзвоны, выясняют национальность, отношение к блокаде Крыма со стороны активистов, отношение к росиии и прочее. Крымчане, будьте мудрыми и осторожными

КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Оккупанты пытаются продать крымчанам русские туфтовые продукты, выдавая их за украинские (фото)
На оккупированном Крыме расейские производители "пищевого" говна прибегли к хитрости, чтобы увеличить продажи этого говна. Они стали печатать информацию на упаковках на украинском языке, чтобы лохи лучше клевали. Ибо украинская продукция вне конкуренции:

Я писал об этом ещё в конце октября. Интересно другое, там надпись с одной стороны на украинском, так в супермаркетах товар выставляют именно этой стороной.:іржач::іржач::іржач:

Нахера им тогда мост? Куда отдыхающих девать будут если мост построят.:D

Топить в море будут лишних.

CXEedRnWMAAmVRB.jpg

Назад
Зверху Знизу