Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
И шо, как меняются то? ))

Элиос, ты меняться не будешь. Ты же ватник, тебе с хуйлостанцами комфортнее.

А если тебя ещё выебет какой-нибудь чечен из тейпа Рамзана Кадырова, как ставропольского казака, ты вообще будешь счастлив, как Будда.

Шо там педерашисты рассказывают? Им опять стало лучше жить?)

А да - 29го в Харькове. И вообще свабооода)
Вы бы видели как меняются люди которые прошли кордон между Крымом и материком. Теперь я понимаю что чувствуют зеки когда выходят из ворот зоны - воздух, солнце, люди, звуки - все другое

Не, ну не до такой же степени там у вас прямо. :( Ну я понимаю в ДНР, но там вообще все откровенно, кто-то донес - вперед на подвал и почти каждый знает кого-то кто был на подвале. Ну как СССР 30-ых годов. Но у вас все же куда полегче.

Не, ну не до такой же степени там у вас прямо. :( Ну я понимаю в ДНР, но там вообще все откровенно, кто-то донес - вперед на подвал и почти каждый знает кого-то кто был на подвале. Ну как СССР 30-ых годов. Но у вас все же куда полегче.

А в чем полегче? Доносы не пишут или не закрывают?

Я уже задавала вопрос вам по поводу уса, что это для вас значит?

Ну, хорошо, ок, выскажу свою позицию откровенно. Ненавижу рашу и всё постсоветское пространство, торчу сейчас здесь не по своей воле, отец болен. Но и вас ненавижу, моих земляков, с вами кто что хочет, тот и делает, а вы наивные всё верите всем обещаниям, сначала выбрали полного дебила, теперь полного хитромудрого и толку не будет, нет настоящих, есть орки и вы всем верите, кто вам что пообещает, вы хоть знаете темное прошлое Порошенко, или его обещания затмили разум?

Ну вы в своем праве уехать оттуда где вам не нравится, что вы и сделали. Я вам скажу вот что, дело не столько в том что выбрали Януковича или Порошенка, а в том что общество пассивно не хочет себя защищать, хочет чтобы добрый дядя все сделал. В Харькове земля за копейки раздается горсоветом правильным людям, на весь город ну может 1 тыс человек этим хотя бы взволнована, остальным пофик. Ни Янукович, ни Порошенко не приедут к нам разбираться с тем куда делась земля, почему она выдана правильным людям, а для западного инвестора, готового строить предприятие земли нет (есть но за большую взятку). Зато вата будет ныть - почему не построили завод.

А в чем полегче? Доносы не пишут или не закрывают?

Пропадают и закрывают, но гораздо меньше.

И шо, как меняются то? ))

ну почему вы такой упертый? Думаете крымчане не понимают, что они заложниками стали? Понимают, у меня тоже там знакомые есть из соображающих.

Ну вы в своем праве уехать оттуда где вам не нравится, что вы и сделали. Я вам скажу вот что, дело не столько в том что выбрали Януковича или Порошенка, а в том что общество пассивно не хочет себя защищать, хочет чтобы добрый дядя все сделал. В Харькове земля за копейки раздается горсоветом правильным людям, на весь город ну может 1 тыс человек этим хотя бы взволнована, остальным пофик. Ни Янукович, ни Порошенко не приедут к нам разбираться с тем куда делась земля, почему она выдана правильным людям, а для западного инвестора, готового строить предприятие земли нет (есть но за большую взятку). Зато вата будет ныть - почему не построили завод.

Спасибо за адекватный пост. Абсолютно согласна во всем, поэтому и не понимаю, почему украинцы только кричат о своем свободолюбии, на самом деле, совок так сильно еще связывает бОльшее население страны, что не верится в метаморфозу ближайшие годы. Поддерживаю, что искореняется всё советское, но народ, как был бескультурным, так и остался. Хотя не буду спорить, курить ведь перестали где попало:клас:

Народ говорит: Не кажи-ГОП! :іржач: Будем по факту посмотреть:іржач:

Не-не-не, пусть строят. При нынешних-то ценах на нефть это отличный минус из ФНБ, который уже изрядно раздербанили. Больше таких проектов - быстрее жесткая посадка.

Спасибо за адекватный пост. Абсолютно согласна во всем, поэтому и не понимаю, почему украинцы только кричат о своем свободолюбии, на самом деле, совок так сильно еще связывает бОльшее население страны, что не верится в метаморфозу ближайшие годы. Поддерживаю, что искореняется всё советское, но народ, как был бескультурным, так и остался. Хотя не буду спорить, курить ведь перестали где попало:клас:

Дело в том, что люди выросли при совке и не привыкли такие вещи делать, добиваться чтобы их права соблюдались. Проще уехать, на самом деле. Ну как нельзя выпустить животных из зоопарка на волю, они себя кормить и оберегать непривычные. Ненавидят богатых потому что они все спекулянты и на народной крови разбогатели. А заводы пусть пони с радуги строят, а не богатые, потому что они спекулянты и дальше по тексту. Или государство, это вообще жесть, лучше уж пони с радуги, государственные предприятия у нас почти все - огромные убыточные кормушки для коррупционеров. Совка слишком много в головах :(

Вот поляки молодцы, справились с совком хорошо и быстро, страны Балтии тоже неплохо. А мы вот так. Пока не очень.

Посмотрите как Кировоград вышел на майдан. Шоб вы понимали Кировоград никогда и никуда не выходил. Изменения есть. Просто любидрузи убил в людях надежду

60 машин на въезд в Крым сейчас на Каланчаке. Ва, аа, вн, вт, ан, вв, СН, АК, ве. Ах, ар, ае на чонгаре. Новый год хуле

У поляков совка было поменьше, да и кровавых репрессий, годами убивавших наиболее умных и способных к развитию граждан, не было.

И переселения массового с голодомором...

Фото от ursul23.
Такие чашки сделали в Крыму, они будут переданы нашим бойцам - морпехам :пиво:

Зновим роком.jpg

Керч.jpg

керчь.jpg

крим це Україна.jpg

Зы: подскажите, пожалуйста, нормальный - без реги и прочих заморочек файлообменник, который хорошо работает с форумом, и не требует прочих лишних движений...

Фото от ursul23.
Такие чашки сделали в Крыму, они будут переданы нашим бойцам :пиво:

Зновим роком.jpg

Керч.jpg

керчь.jpg

крим це Україна.jpg

Зы: подскажите, пожалуйста, нормальный - без реги и прочих заморочек файлообменник, который хорошо работает с форумом, и не требует прочих лишних движений...
Радикалфото

Ой, какой нежданчик для москалей- при обмене ржурублей на нескрепные доляры нужно теперь всю подноготную выкладывать, анкеты заполнять... А и правда, зачем им доляры?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут такие пуканы рвутся по-поводу возврат в совок

на
кидайте. а то с радиКАЛА пердически вирусы лезут.

Назад
Зверху Знизу