Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 04:43 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
договорились о переходе в новый союз, но Украина какого-то фига ещё в августе объявила независимость,

ну и каша...
12 июня 1991г.- суверенитет РСФСР
16 июля 1991г.- суверенитет Украины
27 июля 1991г.- суверенитет Беларуссии

8 декабря 1991г.- создание СНГ (Содружество Независимых Государств)

СОДРУЖЕСТВО, а не единая страна! Историк...

Если мы с соседом вместе жарили шашлыки, это не значит, что он имеет право влезть ко мне в погреб и забрать картошку.

все крупные города Крыма основаны и построены россией

Особенно построены )) ухахататься ))) В Бразилии к примеру, все города основанные португальцами до сих пор строятся португальцами ?)) или в Мексике одни испанцы шастают ?)) или в Штатах ?)) расскажи про историю всего нашего Земного шара, аж интересно стало - что ты куришь то ))

Позвольте уроженцу Крыма полюбопытствовать, а кто если не Российская империя основал эти города?

Севастополь-Ахтиар - татары.
Симфеоропль-Акмечеть - они же.
После вхождения Крыма в состав Российской империи было решено основать центр образованной на большей части земель ханства Таврической области (позднее губернии) на месте Ак-Мечети. В протоколе заседания Таврического областного правления от 23 мая 1784 года отмечается, что «с Акмечета будет губернский город Симферополь».
https://ru.wikipedia.org/wiki/Симфе...8F_.D0.B8.D0.BC.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.8F

Ув. Димокс и остальные админы! Спасибо за возможность пообщаться с троллевидными :D.

Позвольте уроженцу Крыма полюбопытствовать, а кто если не Российская империя основал эти города? :)
Как уроженец Харькова, считаю адрес в вашей подписи исторической несправедливостью!:) Какого хера ты тут делаешь?:незнаю: У тебя на родине ща рай земной.:клас:

а ведь правду написал, в больницах кормят и денег не просят за лечение теперь. Раньше надо было ЗА ВСЁ платить, даже за бинты, вообще нифига не было, позор
Денег не просят, да, но и лечения НЕТ при том, что она попала с очень серьезным диагнозом - тромбоэмбалия легочной артерии (я пишу о конкретном случае произошедшем с МОЕЙ мамой в июне). Питание..... лучше промолчу

Вот именно что каша. Причём тут сувернитет? Мы же про выход из СССР и независимость, а не про сувернитет. Вы что в школе совсем не проходили что такое сувернитет и что такое независимость?

Маладца, сучка! А ну повизгливей давай :D

хотя да, кормят...

ой как круто

иль ра (Севастополь)
добавлено 2015-12-22 23:32:13 Цитировать
to Алексей Процко (Севастополь (ЛДПР))
///Молодец, я согласен.Скажу умную вещь? Вы только не обижайтесь:) 1.Когда наш Президент неустанно глаголет, что украинцы нам братья, что пусть нас унижают и гнобят, не платят долги и взрывают банки росиии в Киеве,когда украинцы всё время какают нам под двери, НО мы их любим и они нам братья, то вопрос в атмосферу:Нахерамс НАМ такие братья, которые убийцы, поджигатели людей, фашисты-бандеровцы, люди со сдвинутой от жадности психикой, побирушки мировые?????Понимаю, что его слова это политика, но надо же и зубы показывать. 2.Предлагаю правильное решение проблемы долгов укр банкам: а) Пусть страна россия (страна-террорист) сядет с украми, посчитает сумму кредитов, типа несколько сотен миллиардов долларов , а потом СТРАНА россия напрямую перечислит эти деньги открыто, с рекламой, ТВ, на весь мир ФАШИСТСКОМУ РЕЖИМУ, властям украины, пришедшим в результате переворота (слова Хуйла) . б) ну а уже потом, если после этой примочки власть страны нашей усидит в креслах, то мы любимой, заботящейся об имидже стране начнём выплачивать кредиты, хотя смена Крымом Украины на Россию это и есть, в натуре блин, ФОРС -МАЖОР.Даже базарить не о чем.Тем паче нашим депутатам Думы, у которых доллары торчат из всех, пардон отверстий (одежды:)))))))))Как вам мой пассаж?:)

Боже как же хочется халявы крыскам.

Как уроженец Харькова, считаю адрес в вашей подписи исторической несправедливостью!:) Какого хера ты тут делаешь?:незнаю: У тебя на родине ща рай земной.:клас:

А ко мне какие претензии? )

Денег не просят, да, но и лечения НЕТ при том, что она попала с очень серьезным диагнозом - тромбоэмбалия легочной артерии (я пишу о конкретном случае произошедшем с МОЕЙ мамой в июне). Питание..... лучше промолчу

Ну это диагноз МЯГКО ГОВОРЯ серьезный. :eek: Сочувствую, представляю что вы пережили.

все крупные города Крыма основаны и построены россией
Ага!
Значит Феодосия, Евпатория, Керчь, Судак, Бахчисарай- основаны и построены россией?
особенно Феодосия, которой ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ лет!
Охуительно!

Не иначе сам великий Хуйло первый камень заложил!

неужель нашли хоть где-то прочитать когда впервые было применено название Киевская Русь?

Вот не припоминаю термина "Древнерусское государство" в школьных учебниках истории. Советских, 80-ых годов прошлого века.

А статью в Википедии может переписать кто угодно, причём без регистрации. Можно хоть сейчас там добавить строку "Paxa придумывает историю" и её удалят не мгновенно. Нет?

в роддомах всё бесплатно и рожают и кесарят и кормят и лечат если надо. Такие дела, пишу о конкретном случае

в карточке вычеркнуть легенду "Историк" - написать "Жучка".
Соответствует!
Отзывается на педеРаст :D

Назад
Зверху Знизу