Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Охуеть... белорусское сало...
Мы обычно свиное покупаем![]()
это зрада или пэрэмоха?
Ну вот в краснодаре барышне дали 2 года за пикеты в защиту Украины и политзаключенных.
ты против или за наказания коррупционеров?
Ситуация улучшилась с запуском 2 декабря первой нитки энергомоста из Краснодарского края через Керченский пролив, а ввод 15 декабря второй нитки увеличил его мощность до 400 МВт. Еще две нитки энергомоста суммарно такой же мощностью планируется сдать в апреле—мае, что позволит обеспечить Крым электроэнергией без поставок с Украины.
Стоимость покупки украинской электроэнергии в октябре поднялась на 53 копейки, до 3,95 рубля за кВт.ч.
Когда в мае энергомост прибавит еще 400 МВт и суммарно составит около 800 МВт
атомной, я надеюсь?электричество идёт с подлодки в Феодосии (!!!).
Не не, все правильно... Поздравляем с запуском. Пусть остальное доростят, да отрежетесь от Украины... А то как то получается, Вы все такие россия (страна-террорист)не, а электричесвто с Украины тянете... Непорядок. Еще пусть мост достраивают и вообще нехуй в Украину ездить. живите там где так хотели всю жизнь.. Скрепы там, все дела...Или зачем спрашивать если не интересен ответ ?
а пісюна за спамом ти собі вже збільшив?форум сам прислал спам на почту я и зашёл по ссылке
Надоело перетирать по сто раз то, что было перетерто страниц 50(?) назад. Каждый раз приходит вот такой лентяй(которому лень ознакомится что тут про ликтричество писали), и начинает нам тут светочи познания лить.О чем ты там поговорить хочешь, если вы ничего слышать не желаете?
Знаєш хто такий "довбойоб"?Написал то что у нас тут есть. Или зачем спрашивать если не интересен ответ ?
Графики генерации/потребления по краснодарскому краю изменились?вопрос был задан сегодня, сообщение на прошлой странице. претензии не по адресу, человек хотел узнать и узнал. Что тут такого?
вопрос был задан сегодня, сообщение на прошлой странице. претензии не по адресу, человек хотел узнать и узнал. Что тут такого, или вы на всех крымчан кидаетесь сразу? Спасибо что не забанили =)))))
нет, а почему должны? На Ростовской АЭС же летом ввели в работу новый энергоблок
Всё что я хотел услышать, я услышал. Ещё б очень хотелось услышать, а чего ж тогда руководство Крыма так нервничает, если всё так зашибись?(Или ты совсем не это хотел услышать?)
целых пять лет ждал спама на почту!!!форум сам прислал спам на почту я и зашёл по ссылке.
потому что если бы вы прочитали хотя бы те же последние страниц 50, то поняли бы, что это не вопрос, а задрочка для выявления кацаподовбойобоввопрос был задан сегодня, сообщение на прошлой странице. претензии не по адресу, человек хотел узнать и узнал.
Ты действительно ждешь подтверждающего сюжета по говноньюс?Новостей про какие-то отключения на Кубани не встречал, есть ссылки когда это было?