Кстати да, а шо там с мостом? Хоть одну сваю в фарватер уже вбили?
Ну, забоянил ты, конечно, но - в правильном направлении!преподнесли крымчанам новогодний "сюрприз". Кредиты,
Крымские "власти" преподнесли крымчанам новогодний "сюрприз". Кредиты, которые они брали у украинских банков отдавать все же придется + пеня и проценты за просроченные платежи. Крымчане негодуют, боятся, что скоро коллекторы звонить начнут и требовать деньги, которые они задолжали. Все праздник испорчен. А как все радовались, когда Хуйло обещал, что никакие долги перед украинскими банками гасить не нужно, а получилось, что Хуйло опять всех переиграл.
ты глаголешь, аки правильный милиционер!Чужое брать не хорошо, а коль взял - отдай.
Ус опять отклеился. Сиди себе в своей рашке и подлизывай режиму.
У тебя мужик есть?Но и вас ненавижу, моих земляков
Наверное есть, наш земляк и бухает по-черному )))У тебя мужик есть?
У тебя мужик есть?
Остался в Братиславе. Приедешь ко мне сюда?
Так,Дракон...Скинемся на командировку.Езжай,просвещай ее.Ну и там,по программе...У тебя мужик есть?
Не вяжутся 2 факта.
Если человек искал куда уехать и публично об этом заявлял - самоубийство даже не рассматривается.
Явно помогли как-то.
Остался в Братиславе. Приедешь ко мне сюда?
Вышо, мну - на амбразуру??!!Так,Дракон...Скинемся на командировку.Езжай,просвещай ее.Ну и там,по программе... Но лечить нужно.Много и не один раз за ночь.Пусть признается под пытками,кого выбрать?
там жыш синь пол-шестовная, что ты...А шо местные не лукаются?
А кто тогда?Я уже староваст.Да и не меня она пригласила откровенно..Вышо, мну - на амбразуру??!!
там жыш синь пол-шестовная, что ты...
Молодой.горячий..Езжай,отомстишь им всем по полной и через край!могу прилечить... совсем
потом ненавидит земляков,так от куда вы такие берётесь?торчу сейчас здесь не по своей воле