Я бы поучаствовал, но увы-с, не имею художественных навыков.... хотя Крымские Врата вижу очень отчётливо: жирная, разъёбанная, целлюлитно-трухлявая срака в геморроидальных шишках. Или обосранная поносом вусмерть, как была уже на фотках "роисся встаёт с колен", сейчас загуглить и вставить не могу по причине медленного интернета.Министерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый всероссийский конкурс на лучший проект монументальной экспозиции «Крымские Врата».
Драконище, да об чём жалеть? Об отсутствии таланта? Ну так и Репиных уже нету, в последние года.... Более как-то ФотоЖоперы развелись....
Симферополь, 24 декабря - АиФ-Крым.
Министерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый всероссийский конкурс на лучший проект монументальной экспозиции «Крымские Врата».
Строительство Керченского моста планируют начать в январе 2016 года
К участию в конкурсе приглашаются профессиональные скульпторы, художники, архитекторы, дизайнеры, архитектурные и дизайнерские бюро, а также студенты соответствующих специальностей.
Согласно техническому заданию, опубликованному на сайте Минстроя Крыма, первый этап конкурса включает в себя создание скульптурной композиции высотой порядка 150 метров на месте присоединения автомобильного моста к полуострову. Данная композиция должна «олицетворять единство народов росиии и историю становления Крыма», а также стать визуальным ориентиром.
Второй этап – разработка единого архитектурно-художественного ансамбля моста. «Общее концептуальное решение должно отражать многонациональный колорит народов Крыма, а также являться символом нерушимости Российского государства», – значится в документе.
Не, о том, шо не построят там именно такую.... воротаДраконище, да об чём жалеть? Об отсутствии таланта?
А на перекладинке - верёвочки, с персонажамиС одной стороны пусть напишут желто-синими буквами "Слава Україні", с другой карсно-черными "Героям Слава". Офигенные ворота получатся.
Недобитые князья предложили установить памятник у будущего въезда в Крым с моста. Сама идея возведения в Крыму памятника Примирения принадлежит князю Н.Д.Лобанову-Ростовскому и графу П.П.Шереметьеву. А кухаркины дети тупо идею спиздили и назвали «Крымские Врата» .Симферополь, 24 декабря - АиФ-Крым.
Министерство строительства и архитектуры Республики Крым объявляет открытый всероссийский конкурс на лучший проект монументальной экспозиции «Крымские Врата».
Аксёнов, Константинов, Няша-Мяша, и прочие персоны, весьма зловредные.....А на перекладинке - верёвочки, с персонажами
Я бы поучаствовал, но увы-с, не имею художественных навыков.... хотя Крымские Врата вижу очень отчётливо:
Аксёнов, Константинов, Няша-Мяша, и прочие персоны, весьма зловредные.....
а вешать их пригласим Тори - ей сны снятся, как она Няшу вешает....Во-во!
а вешать их пригласим Тори - ей сны снятся, как она Няшу вешает....
а вешать их пригласим Тори - ей сны снятся, как она Няшу вешает....
зы: я так понимаю, что крымчане новогодних туристов даже уже и не обсуждают и не ожидают.
Я считаю что пусть остаются принципиальными до конца, бабки пусть не отдают и пиздуют в тюрьму.
Дебилы, мля (с)
Хуйло сказал КАТАЙТЕСЬ, а не забейте на возврат кредитов.
зы: я так понимаю, что крымчане новогодних туристов даже уже и не обсуждают и не ожидают.
- Представляете Дональд МакДак стал президентом
- Да это же утка.
Крымские Врата вижу очень отчётливо: жирная, разъёбанная, целлюлитно-трухлявая срака в геморроидальных шишках
Нашли над чем голову ломать! С одной стороны пусть напишут