это не кладбище, не город, почему же мародерствование? Это была груда камней
делайте, делайте пока можете. Саакашвили так же хорохорился 8 лет назад
да, вот он и продолжил войну против своего народа уже когда его назначили президентом
зачем мне ехать на Украину? Хоть 1 причину придумаешь? Мне всё равно кем там меня будут считать, это никому не интересно =)))))
зачем мне ехать на Украину? Хоть 1 причину придумаешь? Мне всё равно кем там меня будут считать, это никому не интересно =)))))
Может нам ещё и выехать с Украины, чтобы ты лучше себя чувствовал?
приезжайте предъявляйте, меня с Украиной ничего не связывает, машина давным-давно на российских номерах
а как отказаться правильно от ненужного мне гражданства Украины? Писать письмо Порошенко? Так он откажет. Так что в одностороннем порядке выкинув паспорт я перестал быть гражданином, а там у вас ещё и сами паспорта уже меняют на чиповые карточки.
делайте, делайте пока можете. Саакашвили так же хорохорился 8 лет назад
А за что вас любить? Вы же никчемы, ждущие подачки. А по итогу- подзатыльники и поджопники, но вы это гордо называете скрепами. Гордитесь, сами не знаете, чем. Смешно.Впрочем, "любовь" украины к Крыму мы в очередной раз поняли и не зря сделали свой выбор в 2014м
Материалы для стройки возили за несколько км с развалин древнего Херсонеса.
Это была груда камней
приезжайте предъявляйте, меня с Украиной ничего не связывает, машина давным-давно на российских номерах
не говори за себя, ты не доживёшь =)))) Приедете на отдых как и раньше, только рубли купите заранее
В твоей продажной любви мы точно не нуждаемсяа вас за что любить?
Предстать перед судом по обвинению в посягательство на территориальную целостность Украины и свержение конституционного строя.
Ты тут уже нормально на говорил. Достаточно, чтобы "приехать" в Украину.
ваши едут же отдыхать, в 2015 даже вроле больше чем в 2014м =)
какую ты штуку баксов тратить тут собрался? Если на Украине средняя зарплата 160$
Любезный, если ты выживешь, то тебе - сюда:путенхуйлоне говори за себя, ты не доживёшь =)))) Приедете на отдых как и раньше, только рубли купите заранеена венок путенхуйлу
4506409" сказав(ла):Это тема про мой родной Крым и Севастополь в которой 99% лжи. Надо же кому-то вам вправлять мозги
а вас за что любить?
Т.е. тогда ты ещё совсем мальньким был и думал, что это сказка?да, я тоже слышал эту сказку
на Украинепутенхуйло и сдохнет
Это тема про мой родной путенхуйло
путенхуйло а вас за что любить?