Выходит уже тогда мародерствовали. Ну ну. жги еще.да, в Севастополе именно так и было. Основали город на пустом берегу бухты. Материалы для стройки возили за несколько км с развалин древнего Херсонеса.
да, в Севастополе именно так и было. Основали город на пустом берегу бухты. Материалы для стройки возили за несколько км с развалин древнего Херсонеса.
?
Участь Крыма оказалась всё же лучше, чем Донбасса, не так ли? Турчинов вполне мог послать армию и к нам бомбить мирные города и рушить всю инфраструктуру из-за нашего восстания 23 февраля. Жить под властью хунты мы никогда бы не согласились. Так что только лишь майдан виноват в том что Крым ушёл, до него мы только мечтали что вернёмся в Россию, а тут бац и стало реальностью
именно так, восстание. Именно 23 февраля 2014г мы ВСЕМ городом вышли на площадь и отказались признавать незаконную киевскую власть, выбрав себе свои власти
''Восстание 23 февраля'', ты это, поаккуратней со словами. У тебя ребёнок маленький, а оккупационные власти на таки слова плохо реагируют. Останется лялька без папки.
а не благодаря Турчинову, который послал туда войска?!
это не кладбище, не город, почему же мародерствование? Это была груда камней
Paxa ты сейчас признался в нарушении законов, в нарушении конституции Украины и в нарушении конституции Автономной Республики Крым
именно так, восстание. Именно 23 февраля 2014г мы ВСЕМ городом вышли на площадь и отказались признавать незаконную киевскую власть, выбрав себе свои власти
а не благодаря Турчинову, который послал туда войска?! Которые вроде как нельзя использовать внутри страны. И не Порошенко, который клялся установить мир, но в итоге ещё больше всё усугубил?
Конечно проще свалить всю вину на севастопольцев, котрые не признали незаконные киевские власти
23 февраля 2014 года Овощ был ЕЩЁ официально ПРЕЗИДЕНТОМ и драпал, крыса, поджав хвост к вам, сукам в Севас. Какая власть в это время была в Киеве НЕ ЗАКОННАЯ в это время?4506183 сказав(ла):Именно 23 февраля 2014г мы ВСЕМ городом вышли на площадь и отказались признавать незаконную киевскую власть, выбрав себе свои власти
во всех странах для этого существуют внутренние войска
мне всё равно, я давно гражданин другой страны, меня статус на Украине не интересует, у меня с вашей страной никаких связей вообще нет
ну-ка подробнее, эти камни были чьи-то? А чьи? У кого надо было спрашивать разрешение?
Порошенко был выбран президентом намного позже- аж 25 мая.И не Порошенко, который клялся установить мир, но в итоге ещё больше всё усугубил?
ну-ка подробнее, эти камни были чьи-то? А чьи? У кого надо было спрашивать разрешение?
мне всё равно, я давно гражданин другой страны, меня статус на Украине не интересует, у меня с вашей страной никаких связей вообще нет
неаполь Скифский это просто руины
это не кладбище, не город, почему же мародерствование? Это была груда камней