в роддомах всё бесплатно и рожают и кесарят и кормят и лечат если надо. Такие дела, пишу о конкретном случае
Ак-Мечеть (ныне «старый город» Симферополя) развивалась как город ремесленников и в XVII, и в XVIII столетиях представляла собой лабиринт запутанных, кривых улочек, населенных ремесленным и торговым людом.Позвольте уроженцу Крыма полюбопытствовать, а кто если не Российская империя основал эти города?
Вы хоть в гугл залезьте почитать сперва, чтобы идиотом не выглядеть )
Недавно рожал?Кесарили, или, как обычно в рашке, через жопу?
Аж материться хочется!!!!!!!а зачем нам оставлять всё без изменений? За 23 года пребывания в составе Украины нас обманули во всём! Чем сейчас может нас привлечь та Украина? Мы сможем изучать СВОЮ а не вашу историю? нет. сможем смотреть в кинотеатрах фильмы на СВОЁМ, а не на вашем языке? нет. Сможем устанавливать памятники СВОИМ, а не вашим героям? тоже нет. Так какой смысл нам возвращаться туда, где нас считают недолюдьми, крысчанами, москалями не добитыми, желающими чтобы Крым стал безлюдным? Вот зачем оно нам надо, хоть кто-то здесь скажет?
ни актияр, ни акмечеть это не города, увы
Аж материться хочется!!!!!!!
Хорошо. Пантикапей, Кафа - города?
Ага!
Значит Феодосия, Евпатория, Керчь, Судак, Бахчисарай- основаны и построены россией?
особенно Феодосия, которой ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ТЫСЯЧИ лет!
Охуительно!
Не иначе сам великий Хуйло первый камень заложил!
нет конечно. Попробуй перепиши Древняя Русь на Киевская =)))))))))
В учебниках изучали историю Древней Руси, и термином Киевская обозначали один из периодов
Ак-Мечеть (ныне «старый город» Симферополя) развивалась как город ремесленников и в XVII, и в XVIII столетиях представляла собой лабиринт запутанных, кривых улочек, населенных ремесленным и торговым людом.
А логика ваша мне понятна. Вот к примеру я со своей армиейзахватываю Белгород. Начинаю строить новые административные здания где нибудь в р-не Красного но используя инфраструктуру старого города, а сам город переименовываю в Димитров! Вот я основатель города
нет конечно. Попробуй перепиши Древняя Русь на Киевская =)))))))))
В учебниках изучали историю Древней Руси, и термином Киевская обозначали один из периодов
Аж материться хочется!!!!!!!
Хорошо. Пантикапей, Кафа - города?
Дашуля, успокойся. По мнению истеорика, тебя не существует.
захватываю Белгород. Начинаю строить новые административные здания где нибудь в р-не Красного но используя инфраструктуру старого города, а сам город переименовываю в Димитров! Вот я основатель города
нет, не со скифов. Симферополь основан в 1784 году Екатериной 2
Ну и как же называлась Русь ДО "киевской Руси" когда захватили Киев?
Ну и как же называлась Русь ДО "киевской Руси" когда захватили Киев?
Как ни странно, но в Википедии на всех языках кроме русского Киевская Русь именуется Киевской Русью. И только в русском варианте "Древнерусское государство".
Да они же ПИШУТ историю.
неаполь Скифский это просто руины