все крупные города Крыма основаны и построены россией
договорились о переходе в новый союз, но Украина какого-то фига ещё в августе объявила независимость,
нет, не со скифов. Симферополь основан в 1784 году Екатериной 2
Позвольте уроженцу Крыма полюбопытствовать, а кто если не Российская империя основал эти города?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Симфе...8F_.D0.B8.D0.BC.D0.BF.D0.B5.D1.80.D0.B8.D1.8FПосле вхождения Крыма в состав Российской империи было решено основать центр образованной на большей части земель ханства Таврической области (позднее губернии) на месте Ак-Мечети. В протоколе заседания Таврического областного правления от 23 мая 1784 года отмечается, что «с Акмечета будет губернский город Симферополь».
Как уроженец Харькова, считаю адрес в вашей подписи исторической несправедливостью!Позвольте уроженцу Крыма полюбопытствовать, а кто если не Российская империя основал эти города?
Денег не просят, да, но и лечения НЕТ при том, что она попала с очень серьезным диагнозом - тромбоэмбалия легочной артерии (я пишу о конкретном случае произошедшем с МОЕЙ мамой в июне). Питание..... лучше промолчуа ведь правду написал, в больницах кормят и денег не просят за лечение теперь. Раньше надо было ЗА ВСЁ платить, даже за бинты, вообще нифига не было, позор
Вот именно что каша. Причём тут сувернитет? Мы же про выход из СССР и независимость, а не про сувернитет. Вы что в школе совсем не проходили что такое сувернитет и что такое независимость?
А кто Одессу основал? )))
иль ра (Севастополь)
добавлено 2015-12-22 23:32:13 Цитировать
to Алексей Процко (Севастополь (ЛДПР))
///Молодец, я согласен.Скажу умную вещь? Вы только не обижайтесь1.Когда наш Президент неустанно глаголет, что украинцы нам братья, что пусть нас унижают и гнобят, не платят долги и взрывают банки росиии в Киеве,когда украинцы всё время какают нам под двери, НО мы их любим и они нам братья, то вопрос в атмосферу:Нахерамс НАМ такие братья, которые убийцы, поджигатели людей, фашисты-бандеровцы, люди со сдвинутой от жадности психикой, побирушки мировые?????Понимаю, что его слова это политика, но надо же и зубы показывать. 2.Предлагаю правильное решение проблемы долгов укр банкам: а) Пусть страна россия (страна-террорист) сядет с украми, посчитает сумму кредитов, типа несколько сотен миллиардов долларов , а потом СТРАНА россия напрямую перечислит эти деньги открыто, с рекламой, ТВ, на весь мир ФАШИСТСКОМУ РЕЖИМУ, властям украины, пришедшим в результате переворота (слова Хуйла) . б) ну а уже потом, если после этой примочки власть страны нашей усидит в креслах, то мы любимой, заботящейся об имидже стране начнём выплачивать кредиты, хотя смена Крымом Украины на Россию это и есть, в натуре блин, ФОРС -МАЖОР.Даже базарить не о чем.Тем паче нашим депутатам Думы, у которых доллары торчат из всех, пардон отверстий (одежды ))))))))Как вам мой пассаж?
Как уроженец Харькова, считаю адрес в вашей подписи исторической несправедливостью!Какого хера ты тут делаешь? У тебя на родине ща рай земной.
У Вас ошибочка. Правильно - вездессуща.Канэш. россия (страна-террорист)-то вездесуща.
Денег не просят, да, но и лечения НЕТ при том, что она попала с очень серьезным диагнозом - тромбоэмбалия легочной артерии (я пишу о конкретном случае произошедшем с МОЕЙ мамой в июне). Питание..... лучше промолчу
Ага!все крупные города Крыма основаны и построены россией
неужель нашли хоть где-то прочитать когда впервые было применено название Киевская Русь?
нет, не со скифов. Симферополь основан в 1784 году Екатериной 2
в роддомах всё бесплатно и рожают и кесарят и кормят и лечат если надо. Такие дела, пишу о конкретном случае