Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
Где там наши ессентуки 4 за 20р 1,5 литра?
картошка за 21 полное ****о. Куры более менее. Горошек дешевле 50 нет. Нормальный 70. Кофе нескафе полное ****о.
ПУД сегодня в 14.00
bc21543adc4f.jpg

0d6b01225a35.jpg

a0ca4367d80e.jpg

1731430875e5.jpg

fd229a639558.jpg

8a7351a17f9c.jpg

а пуд это бывшие АТБ? уж больно оборудование похоже и ценники такие же

Сравнить больницы в захудалых российских городках и крымские - небо и земля. Крым сейчас самый отсталый регион в России - это факт. Но как он таким оказался..... и почему....

Я даже могу объяснить почему:)
Потому, что население Крыма на over чем 80% состоит из отставной советской номенклатуры и советской армии.
Это контенгент, который не будет работать аж ни как, а номенклатура - прекрасно приспособлена воровать.
Всё это время крымсы ****или... работать бОльшая часть населения и не собиралась, сдача залупок понаехавшим, жрачка и пивас по цене X4 от нормальной, браконьерство и прочий левак.
Ни каких инноваций. Ни каких налогов - всё леваком.
Кто платить за инфраструктуру будет, Киев? А.С. Пушкин?

А, да - распил ещё и попил.
В конце концов, овощ поставил администрацию Крыма полностью карманное пугало - ссученого мусора.
Это сделала Украина? Нет, это сделали все, кто думал, что если считать себя самым хитровыебаным, а всех остальных - лохами, то потом, когда придёт **** - можно скипнуть в другую страну и война всё спишет.

Только та страна оказалась не сахарной, и по возврату на место - уже тоже той воли ни кто не даст, чтобы не повторять прецидент. Вот так кто-то сам себя перехитрил, теперь у них грустные лица, но не у всех - кто-то устроился в аппарат при РФ и продолжает фапать на кремлёвскую звезду. Всё как обычно - он - хитровыебаный, а кто не устроился - лохи. Обычная крымская психология. Ну, и - РФ такую тоже проповедует.

а чего ж не порадоваться, там ведь не только горка, но и качели-карусели разные. И то всё для 40 детей. В селе всего проживает 391 человек.
Разве плохо? И радоваться нечему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Радоваться за детей - это нормально. Ненормально с таким пафосом открывать подобные площадки. Где там кстати "качели-карусели разные"? Аж одна качель и одна карусель. У меня возле 4-х подъездной девятиэтажки подобных площадок две. Их просто поставили и всё: никаких тебе торжественных открытий, потому что детские площадки - это в порядке вещей.

почему не работает? Вон одесский производитель БПЛА зачем-то перевёз всё производство в Севастополь же. Российские компании вполне будут вкладывать в Крым, в РФ денег дофигища пока ещё
ты читал за того производителя? Покупали конструкторы в Китае, продавали типа как БПЛА. Лепили все в гараже, на коленках. Затем вообще набрались заказов и не сделали и бабки не вернули. В результате тупо сбежали. Прикинь, одесские армяне делали БПЛА ;) Даже севас.форум обсмеял эту новость. Так что - иди, броди

Так ты поинтересуйся чего ж они с Одессы то съебались? Удачи вам с такими предпринимателями.
вот вот. Я вообще предлагаю всех таких предпринимателей гнать в Крым. Там гоблин за вожака. Вкак раз нужный контингент.

Очередей много, но не критично, потому что все пенсионеры решили пролечиться на халяву, как говорится. Страховые полюса наполучали и понеслась. Кто ж откажется пролежать недельку в тепле, уюте и заодно здоровье поправить. В больницах сейчас кормят хорошо и минимальные лекарства предоставляют бесплатно. А сами очереди, в основном утром, после обеда пенсионеры по деревням разъезжаются и норм.

Странно, а на севас форуме все эти бегатели за талонами - это тоже ***** пишут? :eek:

Да хоть камни с неба в Крыму, МЫ - В ГЕРМАНИИ. Мудрая позиция.

Кстати, а если так круто российская медицина и все поправили здоровье, почему тогда смертность-то выросла в Крыму?

сорри, не увидел ответа. Написал то что у нас тут есть. Или зачем спрашивать если не интересен ответ ?

и для этого нужно было расконсервировать аккаунт 2010 года? :D
Толсто живете вы там смотрю! :іржач:

нет .... я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года, так что мне сие не грозит
Ты тут такой незабаненный - аж удивительно. Пойти чтоль на московский форум за курицу-мутанта позадвигать...

Сравнить больницы в захудалых российских городках и крымские - небо и земля. Крым сейчас самый отсталый регион в России - это факт. Но как он таким оказался..... и почему....

слушай, дерганый, как вы все ******* своим:-" как он таким оказался..... и почему". Отвечаю, потому что там живут такие *******ы как ты, которым всегда кто-то должен и обязан:D

напомни что за тема с кипарисами? Вырубили где-то или чё?
Думаем просто - далеко депортировать влом, а на тополя все не влезут.

как ни странно, доллары у нас в РФ не ходят. Все рассчёты в рублях
Да мне ******ь. Газ вы не за рубли по $500 продавали "по братски". Нет долларов - помогу продать почку, на них спрос есть.

кстати да, оба терапевта к которым я попал последний раз неместные, приехали из РФ. Обживали кабинет где раньше был ЭКГ, куда местные разбежались не понятно.

У вас с 1 января импортозамещение лекарств грядет. Поздравляю. У приятельницы педиатра заменили приезжей из Новосибирска 25 лет. Педиатр всех детей с рожденья вел. Приезжая лихо заменила постоянное лекарство на дешевенький русский дженерик, и на просьбы матери сказала , что посмотрит, как оно будет, авось прйдет,или ничего с мальчишкой не станется.И вообще, теперь нельзя задавать вопросы врачам ''это не принято''.ничего, что парень болеет хронически, и за 10 лет мать уже куда лучше знает болезнь единственного ребёнка. Крымский терапевт с 30 летним стажем летом у нас в платной на салтовке принимал.Классный мужик.

Назад
Зверху Знизу