В Керчи в основном негде лечится, все толпятся в Новороссийск, но там за деньги.захудалой керчью например
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Керчи в основном негде лечится, все толпятся в Новороссийск, но там за деньги.захудалой керчью например
Где там наши ессентуки 4 за 20р 1,5 литра?
картошка за 21 полное ****о. Куры более менее. Горошек дешевле 50 нет. Нормальный 70. Кофе нескафе полное ****о.
ПУД сегодня в 14.00
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
а пуд это бывшие АТБ? уж больно оборудование похоже и ценники такие же

Магазины сети «АТБ» в Крыму сменили название. Теперь они называются «ПУД — продукты у дома».
Сравнить больницы в захудалых российских городках и крымские - небо и земля. Крым сейчас самый отсталый регион в России - это факт. Но как он таким оказался..... и почему....

а чего ж не порадоваться, там ведь не только горка, но и качели-карусели разные. И то всё для 40 детей. В селе всего проживает 391 человек.
Разве плохо? И радоваться нечему?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ты читал за того производителя? Покупали конструкторы в Китае, продавали типа как БПЛА. Лепили все в гараже, на коленках. Затем вообще набрались заказов и не сделали и бабки не вернули. В результате тупо сбежали. Прикинь, одесские армяне делали БПЛАпочему не работает? Вон одесский производитель БПЛА зачем-то перевёз всё производство в Севастополь же. Российские компании вполне будут вкладывать в Крым, в РФ денег дофигища пока ещё
Даже севас.форум обсмеял эту новость. Так что - иди, бродивот вот. Я вообще предлагаю всех таких предпринимателей гнать в Крым. Там гоблин за вожака. Вкак раз нужный контингент.Так ты поинтересуйся чего ж они с Одессы то съебались? Удачи вам с такими предпринимателями.
Очередей много, но не критично, потому что все пенсионеры решили пролечиться на халяву, как говорится. Страховые полюса наполучали и понеслась. Кто ж откажется пролежать недельку в тепле, уюте и заодно здоровье поправить. В больницах сейчас кормят хорошо и минимальные лекарства предоставляют бесплатно. А сами очереди, в основном утром, после обеда пенсионеры по деревням разъезжаются и норм.

Угу, мы в курсе.ещё у нас есть море

сорри, не увидел ответа. Написал то что у нас тут есть. Или зачем спрашивать если не интересен ответ ?

Ты тут такой незабаненный - аж удивительно. Пойти чтоль на московский форум за курицу-мутанта позадвигать...нет .... я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года, так что мне сие не грозит
Вы, главное, там кипарисы не вырубайте. Ок?
Сравнить больницы в захудалых российских городках и крымские - небо и земля. Крым сейчас самый отсталый регион в России - это факт. Но как он таким оказался..... и почему....

слушай, дерганый, как вы все ******* своим:-" как он таким оказался..... и почему". Отвечаю, потому что там живут такие *******ы как ты, которым всегда кто-то должен и обязан
напомни что за тема с кипарисами? Вырубили где-то или чё?
как ни странно, доллары у нас в РФ не ходят. Все рассчёты в рублях

Думаем просто - далеко депортировать влом, а на тополя все не влезут.напомни что за тема с кипарисами? Вырубили где-то или чё?
Да мне ******ь. Газ вы не за рубли по $500 продавали "по братски". Нет долларов - помогу продать почку, на них спрос есть.как ни странно, доллары у нас в РФ не ходят. Все рассчёты в рублях
кстати да, оба терапевта к которым я попал последний раз неместные, приехали из РФ. Обживали кабинет где раньше был ЭКГ, куда местные разбежались не понятно.
в ПУДе полторуха за 30руб.