тест. сколько бревен на картинке?Какие бревна дядя? Ты о них первый заговорил)
была бы... если бы не выражение табла - чисто сука.Поклонская симпатичная внешне, чо вы прицепились.
она не в моем вкусе
ни сиськи ни письки и жопа с кулак
А тебе шо королев подавай?была бы... если бы не выражение табла - чисто сука.
между "нравиццо" и "ебабельно" не вполне знак равенстваА тебе шо королев подавай?
Ебать надо всех, и сук страшных в том числе, на небесном суде зачтётся...
Прынцовок. Я их на обед полюбляю...А тебе шо королев подавай?
Прынцовок. Я их на обед полюбляю...
А тебе шо королев подавай?
Ебать надо всех, и сук страшных в том числе, на небесном суде зачтётся...
Поклонская симпатичная внешне, чо вы прицепились.
А она не ахуела?А ничего,что через пролив и в нашу часть моря суда ходят?россия (страна-террорист) решила закрыть Керченский пролив для всех судов, кроме российских
россия (страна-террорист) решила закрыть Керченский пролив для всех судов, кроме российских⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А её наши проблемы еб_т?А она не ахуела?А ничего,что через пролив и в нашу часть моря суда ходят?
короч в радость секса - так и не поверила.
За все заплатят.И плата будет оччень дорогой.А её наши проблемы еб_т?Они вообще считают, что украинцев как нации не существует. Значит и нечему мешать.
.И плата будет оччень дорогой.
у меня их трое..
россия (страна-террорист) решила закрыть Керченский пролив для всех судов, кроме российских⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в-принципе, в Марик могли заходить суда других стран, и в Бердянск...а кто там ещё плавал?
в-принципе, в Марик могли заходить суда других стран, и в Бердянск...
Крымские.а кто там ещё плавал?