Я верю в красоту котэ.а если серьезно? Кто-то верит в мост?
Любофф к тощим, один из признаков нетрадиционной ориентации.Надо же. А говорят - все щас любят тощих.
Я верю в красоту котэ.
За годы моей жизни мне в кого только не предлагали верить - в Деда Мороза, в Ленина, в Вицлипутцли, в радость секса, в нужность работы. Но ни разу мне не предлагали верить в мост. Это, сцуко, совсем деградация.
Нужно верить только в абсолютную красоту котэ. Ибо нет больше в мире иной истины.
растет процент извращенцев, да, растет.Надо же. А говорят - все щас любят тощих.
она не в моем вкусе
ни сиськи ни письки и жопа с кулак
Кто сказал? Шо за бред если мне нравятся стройные женщины это уже отклонение от нормы? оОЛюбофф к тощим, один из признаков нетрадиционной ориентации.
Надо же. А говорят - все щас любят тощих.
Нужно верить только в абсолютную красоту котэ. Ибо нет больше в мире иной истины.
поддерживаюНа мой взгляд прокурорша по фигуре вполне ипапельна.
поэтому она и такое.
Кто сказал? Шо за бред если мне нравятся стройные женщины это уже отклонение от нормы? оОЕсли извините "жопастых коротконогих табуреток" я за сексуальный объект не воспринимаю это уже все приехали? Гейропа близко?
На мой взгляд прокурорша по фигуре вполне ипапельна.
слушай, а тебя не волнует, что мост. кажется, фашисты строили тогда?Временный потому, что его смыло сразу после ялтинской конференции? Строили из материалов, заготовленных немцами. Но мост смыло первым же ледоходом.
судя по картинке у них в планах там самолет затопить?
А мне большие груди не так нравятся, как маленькие но упругие. эхА как размер груди и стройность связаны? Хотя бревно стройное - еби бревна
Ну они как бы не строили. Они только на своих заводах приготовили метало- конструкции и проект слепили. А достроили уже СССРовские умельцы. И спешили очень. К конференции в Ялте успевали. Чтобы понты проколотить перед союзниками. Мол, круть какая у нас. А после конференции мост смыло.слушай, а тебя не волнует, что мост. кажется, фашисты строили тогда?
А мне большие груди не так нравятся, как маленькие но упругие. эх
Еби пеньки они толстенькие и коренастые
Окупанти вирішили побудувати міст в Керч з руїн Кримської АЕС
Детальніше читайте на УНІАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Окупанти вирішили побудувати міст в Керч з руїн Кримської АЕС
Детальніше читайте на УНІАН:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Локтіонов також додав, що окупаційна "влада" має намір очистити майданчик, на якому повинна була з'явитися АЕС до 2017 року.
Какие бревна дядя? Ты о них первый заговорил)Какие пеньки? Это в твоих влажных фантазиях пеньки? Еще раз повторю - нравится ебать бревна - еби
Так все идет своим чередом. Через пару лет будут точно так же разбирать строительную площадку несостоявшегося Керченского моста, посмотришьа что здесь такого, что недострой разбирают, а конструкции переработают на щебень?
а что здесь такого, что недострой разбирают, а конструкции переработают на щебень?
ага, тому й прислів'я ходить, що на мосли лишень собаки кидаютьсяНадо же. А говорят - все
краще б вже одразу з надгробків))Окупанти вирішили побудувати міст в Керч з руїн Кримської АЕС
надо зарегить организацию с названием - "Запрещенная на росиии организация" в новостях будет круто смотреться.Прокурор оккупированного Российской Федерацией (РФ) Крыма Наталья Поклонская подала в Верховный суд Крыма иск о запрете деятельности Меджлиса крымскотатарского народа.
краще б вже одразу з надгробків))