Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• 🔴 21:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
Ойтишнег Тебе нехуй делать кроме как доебыватся до орфографии?

Ага, вот к чему нас привели коммунисты, суки
Нас рать, что там в Польше.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
российское село. И их тьма.
Там удалось и переселение и урбанизация и все зашибись. Вот с ЗУ это сделать или не удалось или не успели. Вот поэтому лучше бы не было этой общей советской истории и лучше бы уже занялись своими делами, а не несли депресняк по окрестностям.

Гугл вас любит. И вы его

Ойтишнег Тебе нехуй делать кроме как доебыватся до орфографии?
Коли людина не знає елементарних норма правопису - то він не людина, а довбойоб
Послати такого мудозвона нахуй - це свята справа

коли хтось не знає як пишеться тся та ться - то хуй з ним
але як він пише "малако" - то це вже піздоватізм мозку

удалось реки крови пролить, а как завод малышева до революции назывался? или его тоже большевики для заманивания отсталых крестьян построили?

ну я была во всех трех при совке. И если в Эстонии и Латвии более-менее терпимо относились, то в Литве нас, школьников, гид предупреждала, старайтесь громко не разговаривать. Мы с подружкой так и делали, и от группы держались стороной. А пацаны местные рядом с группой бежали и кричали: " Русские - свиньи". А вы в Литве были при совке или так бла-бла-бла ?

Простите, пожалуйста, а кто не даёт татарам поступать в укр.вузы? Может, просто они херово сдают экзамены или тестирование? Я не в курсе, но думаю, что в турецких вузах существуют какие-то льготные программы для поступления татар, вот они и прут туда.
Но почему Украина должна создавать для татар какие-то особые условия? Чем они лучше других национальностей? Ничем.

В Крыму горку открыли. Может парк? Нет, просто горка...

Удивляюсь, что вообще эту горку тупо из земли не насыпали и краской залили. Ещё берёзку сверху посадить. Это было бы так духовно.

не похеру на твои оценки чессово я тебя как мог тебя призывал к диалогу, но скандальность у крымсов в крови ниче не поделаеш... это вирус такой наверное.
по пассажу, умничай дальше на тему кырымлы-пидарасы. ктнр тогда точно неизбежен.
В массовых рамках пока только они с правосеками что-то делают. А точно! давай объявим их сепаратистами ктнр и выгоним к хуям с перешейка. И посмотрим как сени и пети начнуть сопли жевать про блокады никуя не делая. Гоблин будет рад. Путлер лично тебе руку пожмет.

У меня вообще соменения, ты куда в целом хочеш зарулить?

А че ты на форуме а не сопротивляется демонтажу заводов? Или тебе пох?
А кто резал? Не комуняки ли и гбшники? Или кто-то другой в верхушки пролез?
Почти все заводы устарели. Бабло никто не вливал.

Прекращай истерику.
Иногда идиотское автоисправление вот так исправляет. А программки пишут твои "грамотные" коллеги айтишники. Человек спешит или ему лень перечитывать текст перед отправкой, вот и могут быть косяки.

Ты так блокаду описал будто сам там стоишь. Давно там был и сколько? Я с 22 сентября регулярно. И видел кто и что там делает. Кто стоит на бп, а кто пиарится.
Давай фактами. Заебали лозунги. Конкретно - меджлис не национально-территориальной автономии требует?

Иногда идиотское автоисправление вот так исправляет.
Кыця, от не їби мені моцк
А то я не бачу різницю між помилкою, автокоррекцією та добвоїбизмом автора

А программки пишут твои "грамотные" коллеги айтишники
Я тобі одну річ скажу, тілько ти не зобижайся
программка мозку - не заміна

ему лень перечитывать текст
Як цьому довбойобу навіть самому ліньки читати, що воно там насрало - то хай йде нахуй.
Він нас не поважає.

ну теперь то начнут вливать? парасюк проконтролирует

А если сейчас гондоны то это прошлых пидаров оправдывает? Что сделал ты что бы заводы не резали? Ни-ху-я зато пописдеть лозунгами все гаразды

Да если даже в совковой и пророссийской Беларуси старая бабушка радовалась что у нас коммунистов запретили и ужасы рассказывала что было после того как СССР пришел. А НКВД на Западной творил вообще что попало, поляков тамошних местных кстати тоже тысячами расстреливали.

Причем в Польше столь нелюбимая нами промышленность дает треть ВВП.

Польша старую совковую промышленность еще при Бальцеровиче скинула нах сразу после развала совка.

У меня есть хороший друг в Каунасе, урождённый литовец, ему далеко за полтинник. Когда общаемся и разговор, как это бывает, касается политики и событий в Украине, то у него через слово матерные местоимения в сторону кацапов. Их в Литве просто ненавидят ещё со времён совка.

Кстати, спрашивал у него как там с языками. С его слов старое поколение прекрасно понимает и говорит по русски - наследие совка, а вот молодёжь в качестве второго языка предпочитает английский, многие русский едва понимают.

Вот интересно, почему?

Я ж и говорю, кто как трактует. Спор бессмысленен. Вот сейчас, сидит рядом мой папа, украинец, харьковчанин, женат на москвичке, и смеет утверждать, что СССР был говном, но Украина не была её колонией, всё решала кучка людей во власти, для счастья народа старались

И ничего не изменилось с тех пор, всё для народа

Она будет "проукраинской" пока ей это выгодно. А дальше - ислам рулит.
Европа уже показала "примеры толерантности", пособия для " братьтев-мусульман", а они в ответ херачат их автоматов и жгут машины. Благодарю вас, достаточно.(с)
Уважаю швейцарцев, которые на референдуме послали на хер мусульман, когда они возжелали строить мечети. До сих пор там нет ни одной мечети.